Американская мечта: как Алена Водонаева проводит последний месяц лета

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Понедельник 10 Августа 2015 10:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Але­на Во­до­на­е­ва ре­ши­ла про­ве­сти по­след­ний ме­сяц ле­та мак­си­маль­но на­сы­щен­но и яр­ко. 32-лет­няя теле­ве­ду­щая вме­сте с сы­ном от­пра­ви­лась на от­дых в США. В Лос-Ан­дже­ле­се звез­да гу­ля­ет вдоль оке­а­на, разъ­ез­жа­ет на каб­ри­о­ле­те, от­ды­ха­ет у бас­сей­на и за­ни­ма­ет­ся шо­пин­гом. Но глав­ная цель по­езд­ки для зна­ме­ни­то­сти — воз­мож­ность про­ве­сти как мож­но боль­ше вре­ме­ни с лю­би­мым сы­ном.

Але­на Во­до­на­е­ва сня­ла апар­та­мен­ты в Сан­та-Мо­ни­ке и вме­сте с сы­ном Бог­да­ном уле­те­ла на от­дых. Еже­днев­но теле­ве­ду­щая де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­е­го Instagram жи­во­пис­ны­ми кад­ра­ми и ве­се­лы­ми сел­фи из от­пус­ка.

Звез­да охот­но рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам, как про­хо­дят ее аме­ри­кан­ские ка­ни­ку­лы. Зна­ме­ни­тость вме­сте с по­дру­гой арен­ду­ет квар­ти­ру в жи­лом ком­плек­се, и там у них по­чти нет со­се­дей. Это Але­ну очень ра­ду­ет. «Все, как я люб­лю», — при­зна­ет­ся кра­сот­ка сво­им фа­на­там.

Каж­дый день Во­до­на­е­ва за­го­ра­ет у бас­сей­на, по­ка ее ре­бе­нок вме­сте с сы­ном по­дру­ги иг­ра­ет в ве­се­лые иг­ры. По­сле это­го ком­па­ния от­прав­ля­ет­ся ка­тать­ся по го­ро­ду на арен­до­ван­ном каб­ри­о­ле­те. Шо­пинг, про­гул­ки вдоль оке­а­на и по­хо­ды в мест­ные ре­сто­ра­ны — та­ков до­суг звез­ды в США.

Але­на вы­кла­ды­ва­ет до­ста­точ­но мно­го фо­то­гра­фий в Instagram, од­на­ко под­пис­чи­кам теле­ве­ду­щей хо­чет­ся, чтобы она пуб­ли­ко­ва­ла еще боль­ше сним­ков. «Мно­гие из вас пи­шут, что ждут боль­ше фо­то­гра­фий с на­ших ка­ни­кул. Обе­щаю, бу­дут. Про­сто по­ка их ма­ло, тк со­всем не до них. Глав­ная цель мо­ей по­езд­ки — мой сын, и я вся в нем (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru)», — об­ра­ти­лась звез­да к фол­ло­ве­рам.

В Лос-Ан­дже­ле­се Во­до­на­е­ва про­бу­дет ме­сяц. День рож­де­ния сы­на звез­да так­же от­ме­тит в Аме­ри­ке — 23 ав­гу­ста Бог­да­ну ис­пол­нит­ся 5 лет.

А как вы про­во­ди­те по­след­ний ме­сяц ле­та?

Как и Але­на, от­ды­хаю в ав­гу­сте за гра­ни­цей Про­во­жу по­след­ний ме­сяц ле­та в сво­ем го­ро­де С пла­на­ми на этот ме­сяц я по­ка не опре­де­ли­лась. Не ис­клю­че­но, что вне­зап­но мо­гу со­рвать­ся и ку­да-ни­будь уехать!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Августа 2015 10:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, алена, водонаева, звезда

:

Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Филипп Киркоров очень любит своих детей Аллу-Викторию и Мартина. Король поп-музыки совершенно не экономит на сыне и дочери: он то и дело покупает им дизайнерские наряды, а также заботится о том, чтобы они получили хорошее образование. Смотреть галерею Дети Филиппа Киркорова — погодки. Этим летом Мартину исполнилось 6 лет, а буквально на днях Алла-Виктория отпразднует свой седьмой день рождения. Ребята уже достигли школьного возраста, однако поп-король принял решение отправить сына и дочь в первый класс только в следующем году.Однако это не значит, что Алла-Виктория и Мартин сидят без дела. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что на образование малышей артист тратит немалую сумму денег. Так, брат и сестра второй год подряд посещают элитный детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома поп-короля. Там детям Филиппа преподают такие предметы, как развитие речи, математику, английский язык и окружающий мир. Кроме того, Мартин занимается дзюдо и другими восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Все это обходится Киркорову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net