Опубликованы неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы (10 фотографий)

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 11 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неиз­вест­ные сним­ки со свадь­бы прин­цес­сы Ди­а­ны « » / « »

Де­сять но­вых фо­то­гра­фий с бра­ко­со­че­та­ния прин­ца Чарль­за и ныне по­кой­ной ле­ди Ди­а­ны, ко­то­рое со­сто­я­лось в июле 1981 го­да, бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны на сай­те RR Auction, со­об­ща­ет DailyMail. Их цвет­ные от­пе­чат­ки раз­ме­ром 7 на 5 и чер­но-бе­лые раз­ме­ром 10 на 8 бу­дут про­да­ны в Бо­стоне 24 сен­тяб­ря.

Сним­ки бы­ли сде­ла­ны род­ствен­ни­ком, един­ствен­ным «нефор­маль­ным» фо­то­гра­фом, ко­то­рый был до­пу­щен к це­ре­мо­нии. На фо­то­гра­фи­ях при­сут­ству­ют чле­ны ко­ролев­ской се­мьи, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, прин­цес­сы Энн и Мар­га­рет, принц Эн­д­рю, и, ко­неч­но же са­ма прин­цес­са Ди­а­на в кра­си­вом сва­деб­ном пла­тье.

На неко­то­рых кад­рах мож­но за­ме­тить, что ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, по чьей ини­ци­а­ти­ве па­ра раз­ве­лась в 1996 го­ду, не скры­ва­ет сво­е­го не слиш­ком оп­ти­ми­стич­но­го на­строя по по­во­ду неве­сты. Впро­чем, ее пред­чув­ствия впо­след­ствии оправ­да­лись: по­сле рож­де­ния прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри в 1982-м и 1984-м, от­но­ше­ния меж­ду Чарль­зом и Ди­а­ной ста­ли пор­тить­ся. Пи­ком кон­флик­та ста­ла связь Чарль­за с Ка­мил­лой Пар­кер Бо­улз и ро­ман Ди­а­ны с ин­струк­то­ром по вер­хо­вой ез­де Джейм­сом Хью­ит­том.

Смерть прин­цес­сы Ди­а­ны до сих пор оку­та­на тай­на­ми. Есть пред­по­ло­же­ние, что на мо­мент ав­то­мо­биль­ной ка­та­стро­фы прин­цес­са Ди­а­на бы­ла бе­ре­мен­на от До­ди аль-Фай­е­да.

Эту и дру­гие лю­бо­пыт­ные но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: dailymail.co.uk, RR Auction

Экс­пресс-опросЗаметили ли вы на сним­ках нега­тив­ное от­но­ше­ние к Ди­ане? Да, очень за­мет­но Нет, это до­мыс­лы Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 11 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, снимки, фотографий

:

Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Фигурой Леди Ди восхищались многие. Однако, как и многим обычным женщинам, ей приходилось поддерживать безупречные линии с помощью диет. А точнее — диеты, которая длилась всю ее жизнь. Спустя многие годы повар королевской семьи, работавший в Букингемском дворце в течение 11 лет и 4 года прослуживший личным кулинаром принцессы, рассказал о секретах ее рациона. Так, принцесса избегала жирной пищи и углеводов, сообщает Daily Mail. Она говорила Даррену: «Позаботься о жирах, а об углеводах и спорте я позабочусь сама». Но были блюда, ради которых женщина могла забыть о режиме. Она любила фаршированные перцы, шоколадный мусс и просто с ума сходила от традиционного хлебно-масляного пудинга. Когда Макгрейди готовил его, она приходила на кухню и таскала кусочки, признался шеф. Красное мясо Диана ела только в исключительных случаях. Например, когда в гости наведался Клинт Иствуд (Clint Eastwood), она попросила зажарить барашка. Несмотря на то, что принцесса соблюдала строгую диету, ее детей, Уильяма и Гарри, она не касалась. Они могли есть пиццу, рыбные палочки, а их...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net