Опубликованы неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы (10 фотографий)

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 11 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неиз­вест­ные сним­ки со свадь­бы прин­цес­сы Ди­а­ны « » / « »

Де­сять но­вых фо­то­гра­фий с бра­ко­со­че­та­ния прин­ца Чарль­за и ныне по­кой­ной ле­ди Ди­а­ны, ко­то­рое со­сто­я­лось в июле 1981 го­да, бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны на сай­те RR Auction, со­об­ща­ет DailyMail. Их цвет­ные от­пе­чат­ки раз­ме­ром 7 на 5 и чер­но-бе­лые раз­ме­ром 10 на 8 бу­дут про­да­ны в Бо­стоне 24 сен­тяб­ря.

Сним­ки бы­ли сде­ла­ны род­ствен­ни­ком, един­ствен­ным «нефор­маль­ным» фо­то­гра­фом, ко­то­рый был до­пу­щен к це­ре­мо­нии. На фо­то­гра­фи­ях при­сут­ству­ют чле­ны ко­ролев­ской се­мьи, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, прин­цес­сы Энн и Мар­га­рет, принц Эн­д­рю, и, ко­неч­но же са­ма прин­цес­са Ди­а­на в кра­си­вом сва­деб­ном пла­тье.

На неко­то­рых кад­рах мож­но за­ме­тить, что ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, по чьей ини­ци­а­ти­ве па­ра раз­ве­лась в 1996 го­ду, не скры­ва­ет сво­е­го не слиш­ком оп­ти­ми­стич­но­го на­строя по по­во­ду неве­сты. Впро­чем, ее пред­чув­ствия впо­след­ствии оправ­да­лись: по­сле рож­де­ния прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри в 1982-м и 1984-м, от­но­ше­ния меж­ду Чарль­зом и Ди­а­ной ста­ли пор­тить­ся. Пи­ком кон­флик­та ста­ла связь Чарль­за с Ка­мил­лой Пар­кер Бо­улз и ро­ман Ди­а­ны с ин­струк­то­ром по вер­хо­вой ез­де Джейм­сом Хью­ит­том.

Смерть прин­цес­сы Ди­а­ны до сих пор оку­та­на тай­на­ми. Есть пред­по­ло­же­ние, что на мо­мент ав­то­мо­биль­ной ка­та­стро­фы прин­цес­са Ди­а­на бы­ла бе­ре­мен­на от До­ди аль-Фай­е­да.

Эту и дру­гие лю­бо­пыт­ные но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: dailymail.co.uk, RR Auction

Экс­пресс-опросЗаметили ли вы на сним­ках нега­тив­ное от­но­ше­ние к Ди­ане? Да, очень за­мет­но Нет, это до­мыс­лы Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 11 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, снимки, фотографий

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net