Цветная революция: новая тушь Grandious Colors от Lancome

Видео по теме:

ЭРА Fashion Magic Colors BS-3

Пятница 14 Августа 2015 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ту­ши фран­цуз­ской мар­ки Lancome не нуж­да­ют­ся в осо­бом пред­став­ле­нии — лю­бая из них мгно­вен­но ста­но­вит­ся бест­сел­ле­ром. По­доб­ной уча­сти удо­сто­и­лась и тушь Grandious, по­явив­ша­я­ся еще в про­шлом го­ду. То­гда она бы­ла до­ступ­на лишь в клас­си­че­ском чер­ном цве­те, а сей­час к нему до­ба­ви­лись че­ты­ре цвет­ных от­тен­ка.

По­ми­мо клас­си­че­ско­го чер­но­го цве­та, но­вая Grandious Colors пред­ла­га­ет рас­ши­рен­ную па­лит­ру от­тен­ков: ко­рич­не­вый, тем­но-си­ний, ли­ло­вый и го­лу­бой элек­трик. Со­глас­ны, не са­мые рас­про­стра­нен­ные от­тен­ки, но ес­ли уж «рас­про­бо­вать» их, то оста­но­вить­ся прак­ти­че­ски невоз­мож­но.

От сво­их пред­ше­ствен­ни­ков тушь Grandious Colors от­ли­ча­ет­ся за­па­тен­то­ван­ной ще­точ­кой-ап­пли­ка­то­ром с двой­ным из­ги­бом и осо­бой фор­мой стерж­ня под на­зва­ни­ем Swan-Neck, по фор­ме на­по­ми­на­ю­щим ле­бе­ди­ную шею. Бла­го­да­ря сво­ей уни­каль­ной фор­ме ще­точ­ка са­ма ло­жит­ся на каж­дую рес­нич­ку, обес­пе­чи­вая ин­ту­и­тив­ное на­не­се­ние, что неве­ро­ят­но удоб­но при окра­ши­ва­нии.

При каж­дом от­кры­ва­нии тю­би­ка ще­точ­ка обес­пе­чи­ва­ет пе­ре­ме­ши­ва­ние ту­ши, за­щи­щая со­став от вы­сы­ха­ния и оп­ти­ми­зи­руя ее рас­ход.

Офи­ци­аль­но ту­ши Grandious Colors от Lancome за­пус­ка­ют­ся в про­да­жу с 1 сен­тяб­ря, но уже се­го­дня вы мо­же­те стать од­ной из пер­вых об­ла­да­тель­ниц за­вет­но­го фла­ко­на, а так­же при­об­ре­сти цвет­ные арт-лай­не­ры и ка­ран­да­ши для бро­вей в Art Brow Bar, ко­то­рый рас­по­ло­жен на пер­вом эта­же ЦУМа.

Про­фес­сио­на­лы кор­не­ра по­мо­гут со­здать необыч­ный ди­зайн бро­вей, а так­же под­бе­рут стиль­ный мейк с ис­поль­зо­ва­ни­ем цвет­ной ту­ши Grandious Colors и дру­гих но­ви­нок от Lancome, по­сле че­го ваш взгляд станет по-на­сто­я­ще­му ча­ру­ю­щим и неот­ра­зи­мым.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Августа 2015 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: grandious, colors, lancome, цветная

:

11 июня пройдет самое яркое и веселое спортивное мероприятие Москвы — Красочный забег

11 июня 2017 года парфюмерный бренд United Colors of Benetton приглашает ярких, позитивных и активных жителей города на Красочный забег, который состоится в Москве уже в 5 раз. Всем гостям забега в специальной зоне Benetton Space в стартовом городке можно будет нанести флеш-тату с символикой команды Colors de Benetton — We are colors, а также выиграть ароматы Colors de Benetton и другие приятные сюрпризы, выложив фото со специальным хештегом #wearecolorsru. 11 июня в Москве состоится Красочный забег. Всех участников будут сопровождать, возможно, самые открытые и улыбчивые люди столицы — основательница Askeri Gallery Полина Аскери, актриса Полина Максимова, дизайнер Даша Гаузер, танцор Алена Фролочкина, телеведущие Алина Крюкова и Милана Королева, и другие яркие спортивные девушки — Алина Топалова, Ксения Князева, Юля Рей, Евгения Шевчук, известные блогеры и журналисты. Они проследят, чтобы абсолютно все гости и участники забега провели этот день в отличном настроении. Площадка Benetton Space станет эпицентром позитива Москвы. Художники Петр Герасименко и Илья Slak в течение всего дня вместе с гостями пространства будут создавать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net