Регина Тодоренко для Woman.ru: «Расчесываю волосы раз в 4 дня»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Вторник 18 Августа 2015 10:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­нюю ве­ду­щую шоу «Орел и реш­ка» Ре­ги­ну То­до­рен­ко нель­зя на­звать бью­ти­го­ли­ком: она прак­ти­че­ски рав­но­душ­на к кос­ме­ти­ке и не име­ет при­выч­ки ску­пать все ба­ноч­ки под­ряд. За­то эта строй­ная блон­дин­ка точ­но зна­ет, как вы­гля­деть на все сто, да­же про­ве­дя ночь в па­лат­ке у под­но­жия вул­ка­на.

25-лет­няя Ре­ги­на То­до­рен­ко за­во­е­ва­ла вни­ма­ние и лю­бовь те­ле­зри­те­лей бла­го­да­ря по­пуляр­но­му шоу «Орел и реш­ка» на ка­на­ле «Пят­ни­ца!». Эф­фект­ная блон­дин­ка по­ко­ри­ла не толь­ко сво­им чув­ством юмо­ра и непод­дель­ной ис­крен­но­стью, но и уме­ни­ем вы­хо­дить с гор­до под­ня­той (чи­тай­те — уло­жен­ной) го­ло­вой из лю­бой си­ту­а­ции. 

Woman.ru: Ре­ги­на, вы так мно­го пу­те­ше­ству­е­те. Рас­ска­жи­те, ка­кие бью­ти-сред­ства сто­ит при­во­зить из раз­ных стран?

Ре­ги­на То­до­рен­ко: Из од­но­го эфи­оп­ско­го су­ве­нир­но­го ма­га­зи­на я при­вез­ла скраб, ко­то­рый мест­ные жи­те­ли де­ла­ют из ко­фе. Кста­ти, вы зна­ли, что имен­но Эфи­о­пия яв­ля­ет­ся ро­ди­ной ко­фе, а не Бра­зи­лия? По­хо­же­го скра­ба в Москве вы точ­но ни­где не най­де­те, это на­сто­я­щий хэнд­мейд. На Сей­шель­ских Ост­ро­вах я при­об­ре­ла ко­ко­со­вое мас­ло, ко­то­рое на­но­шу на ли­цо, во­ло­сы и те­ло. Оно на­столь­ко кру­то пахнет, что, ка­жет­ся, буд­то ко­кос толь­ко что со­рва­ли с паль­мы, на­стру­га­ли, вы­жа­ли и сде­ла­ли из него это мас­ло. Это дей­стви­тель­но неза­ме­ни­мый про­дукт: он вос­ста­нав­ли­ва­ет и увлаж­ня­ет ко­жу. А вот япон­ки, на­при­мер, по­ме­ша­ны на от­бе­ли­ва­нии ко­жи, по­это­му из «Стра­ны вос­хо­дя­ще­го солн­ца» я бы ре­ко­мен­до­ва­ла при­вез­ти кол­ла­ге­но­вые и ги­а­лу­ро­но­вые мас­ки.

Woman.ru: Во вре­мя съе­мок про­грам­мы «Орел и реш­ка» вам где толь­ко не при­хо­дит­ся но­че­вать. Как вы при­во­ди­те се­бя в по­ря­док?

Р. Т.: Обыч­но это про­ис­хо­дит так: утром ме­ня по ще­кам бьет ре­жис­сер со сло­ва­ми «Вста­вай, Ре­ги­на!» (сме­ет­ся, — прим. Woman.ru).

«Ес­ли се­рьез­но, в мо­ем ар­се­на­ле есть 3 бью­ти-сред­ства, ко­то­рые де­ла­ют с ли­цом неве­ро­ят­ные ве­щи: кон­си­лер, ко­то­рый по­мо­га­ет убрать си­ня­ки под гла­за­ми, кре­мо­вые ру­мя­на и ка­ран­даш для бро­вей. Это все, что нуж­но, чтобы сно­ва стать по­хо­жей на че­ло­ве­ка, а не на нечто, проснув­ше­е­ся в па­лат­ке».

Пом­ню, на съем­ках в Бо­стоне мне при­шлось изоб­ра­жать из се­бя счаст­ли­вую бод­рую де­воч­ку, по­лу­чив­шую по­сыл­ку с до­на­та­ми. На са­мом де­ле мы спа­ли в ту ночь все­го 2 ча­са, у ме­ня ди­ко бо­ле­ла го­ло­ва, я вы­гля­де­ла очень устав­шей, но эти 3 про­дук­та сде­ла­ли свое де­ло, и я без стес­не­ния пред­ста­ла пе­ред ка­ме­рой, как ни в чем не бы­ва­ло.

Woman.ru: Вы са­ми кра­си­тесь пе­ред съем­ка­ми?

Р. Т.: Мой ви­за­жист Та­ни­та Атар­ба­е­ва на­учи­ла ме­ня не толь­ко пра­виль­но кра­сить­ся, но и то­му, как из под­руч­ных средств де­лать ма­ки­яж: и ки­стью, и раз­лич­ны­ми бью­ти-блен­де­ра­ми.

Woman.ru: Что из по­след­них бью­ти-но­ви­нок по­тряс­ло вас боль­ше все­го?

Р. Т.: Ес­ли чест­но, чем боль­ше га­д­же­тов по­яв­ля­ет­ся, тем боль­ше вре­ме­ни ты тра­тишь на уход за со­бой. Но эф­фект по­лу­ча­ет­ся тот же. Хо­тя я под­се­ла на су­хой шам­пунь — неза­ме­ни­мое сред­ство. Недав­но столк­ну­лась с тем, что та­мо­жен­ни­ки не про­пу­сти­ли мой ба­гаж в са­мо­лет из-за то­го, что в нем ле­жал су­хой шам­пунь. То­гда я до­ста­ла его из сум­ки, опу­сти­ла го­ло­ву и пря­мо там на­ча­ла на­но­сить его на во­ло­сы, по­ка бал­лон­чик не за­кон­чил­ся. Ка­жет­ся, по­сле это­го во­ло­сы еще неде­лю бы­ли чи­стые.

Woman.ru: Рас­ска­жи­те про ваш бью­ти-ми­ни­мум: что из кос­ме­ти­ки вы бе­ре­те с со­бой в са­мо­лет?

Р. Т.: Литр во­ды внут­ри­вен­но (сме­ет­ся, — прим. Woman.ru), тер­маль­ную во­ду, тка­не­вую мас­ку и спе­ци­аль­ный элик­сир, ко­то­рый мне де­ла­ет кос­ме­то­лог. Они спа­са­ют мою ко­жу от обез­во­жи­ва­ния и раз­лич­но­го ро­да вы­сы­па­ний.

Woman.ru: Как уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми?

Р. Т.: Мне ча­сто пред­ла­га­ют сде­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние, но я все­гда от­ка­зы­ва­юсь. Я счи­таю, что нуж­но про­сто гра­мот­но по­до­брать уход, ко­то­рый под­хо­дит ва­ше­му ти­пу во­лос. У ме­ня вол­ни­стые, по­ри­стые во­ло­сы, по­это­му я поль­зу­юсь ме­нее тя­же­лы­ми шам­пу­ня­ми и баль­за­ма­ми и де­лаю мас­ки. Мои фа­во­ри­ты — это сред­ства фир­мы Bad Head и шам­пунь Love от Davines.

«А во­об­ще я да­же рас­че­сы­вать­ся не люб­лю, я это де­лаю раз в 4 дня! Я из тех лю­дей, ко­то­рые счи­та­ют, что кра­со­та не тре­бу­ет жертв, все долж­но быть в кайф!»

Не нуж­но да­вить пры­щи каж­дый день — нуж­но про­сто по­чи­стить ко­жу, схо­дить к кос­ме­то­ло­гу, про­ве­рить пи­ще­ва­ре­ние.

Woman.ru: Ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры вам нра­вят­ся боль­ше все­го?

Р. Т.: Шу­га­ринг — это луч­шее, что при­ду­ма­ло че­ло­ве­че­ство для жен­щин. Еще я обо­жаю мас­са­жи: люб­лю, ко­гда 4 тай­ки сто­ят и мас­си­ру­ют мне пя­точ­ки.

Woman.ru: В чем сек­рет ва­шей строй­ной фигу­ры?

Р. Т.: В свя­зи с пла­ва­ю­щим гра­фи­ком ра­бо­ты и по­сто­ян­ны­ми пе­ре­ле­та­ми я не успе­ваю за­ни­мать­ся спор­том. В дет­стве я увле­ка­лась баль­ны­ми тан­ца­ми, это был един­ствен­ный спорт в мо­ей жиз­ни. Сей­час я за­ни­ма­юсь йо­гой — но для ме­ня это не про­сто ком­плекс упраж­не­ний, а ме­ди­та­ция. Йо­га по­мо­га­ет мне не толь­ко дер­жать мыш­цы в то­ну­се, она по­мо­га­ет луч­ше по­ни­мать се­бя. Нуж­но пра­виль­но рас­пре­де­лять энер­гию по сво­е­му те­лу. Я недав­но хо­ди­ла на лек­цию по тан­тре, на ко­то­рой по­ня­ла, как все-та­ки лю­ди ма­ло зна­ют о се­бе, как же мы не уме­ем управ­лять сво­и­ми эмо­ци­я­ми.

Woman.ru: А на ди­е­тах вы си­ди­те?

Р. Т.: У ме­ня нет как та­ко­во­го ре­жи­ма пи­та­ния, но без зав­тра­ка не вы­хо­жу из квар­ти­ры. Пе­ре­ку­сы­ваю оре­ха­ми и су­хо­фрук­та­ми, осо­бен­но люб­лю филип­пин­ское су­ше­ное ман­го, а ес­ли очень хо­чет­ся есть — мо­гу и но­гу ба­ра­на на­вер­нуть!

«Ес­ли нуж­но по­ху­деть к ка­ко­му-то ме­ро­при­я­тию, у ме­ня есть су­пер­ди­е­та. Это 50 гр ка­сто­ро­во­го мас­ла, ста­кан теп­ло­го мо­ло­ка и 10 изю­ми­нок. Этот кок­тейль по­мо­га­ет мне из­ба­вить­ся сра­зу от 3 кг, но на сле­ду­ю­щий день из до­ма луч­ше не вы­хо­дить (сме­ет­ся, — прим. Woman.ru)».

А еще недав­но по­про­бо­ва­ла сесть на де­токс-кок­тей­ли. Не для то­го, чтобы по­ху­деть, а про­сто в ка­че­стве экс­пе­ри­мен­та над со­бой. Так вот: пер­вая по­ло­ви­на дня про­хо­дит ак­тив­но, но во вто­рой чув­ству­ешь ди­кую сла­бость. Сло­вом, на тре­тий день я сда­лась. Я не сы­ро­ед. Я люб­лю мя­со и мо­ре­про­дук­ты.

Woman.ru: Кста­ти, о еде. Са­мое необыч­ное, что вам при­хо­ди­лось есть на съем­ках?

Р. Т.: Во Вьет­на­ме ела че­ре­па­ху, еще при­хо­ди­лось про­бо­вать оле­ня, кен­гу­ру, ба­лут — это двух­не­дель­ный ути­ный за­ро­дыш. Ну и вы­са­сы­ва­ла глаз ры­бы.

Woman.ru: А са­ми лю­би­те го­то­вить?

Р. Т.: У ме­ня есть фир­мен­ные блю­да. На­при­мер, па­с­та с ло­со­сем. Об­жа­ри­ва­ем 3 ми­ну­ты в ско­во­ро­де ло­сось, до­бав­ля­ем лук, чес­нок, 20-ти про­цент­ные слив­ки и ту­шим 2 ми­ну­ты. Чтобы кон­си­стен­ция ста­ла бо­лее вяз­кой, до­бав­ля­ем пол-лож­ки му­ки и сва­рен­ную лап­шу. Свер­ху для кра­со­ты кла­дем сва­рен­ное яй­цо. И вто­рое быст­рое и эле­мен­тар­ное блю­до — это мой фир­мен­ный сыр­ный суп. Я его де­лаю на овощ­ном бу­льоне, про­сто до­ба­вив ту­да плав­лен­ные сыр­ки. 15 ми­нут и го­то­во.

Woman.ru: Ва­ша кол­ле­га Ма­рия Ива­ко­ва ста­ла ли­цом кос­ме­ти­че­ской мар­ки Maybelline New York. Ес­ли бы мож­но бы­ло вы­би­рать, то ли­цом ка­кой ком­па­нии ста­ли бы вы?

Р. Т.: M.A.C. или Bobbi Brown. Я са­ма по­сто­ян­но поль­зу­юсь этой кос­ме­ти­кой: M.A.C. — для фо­то­сес­сий и съе­мок, а Bobbie Brown — в по­все­днев­ной жиз­ни. С то­го мо­мен­та, как я по­па­ла на «Фаб­ри­ку звезд» (укра­ин­скую вер­сию, — прим. Woman.ru), я пе­ре­про­бо­ва­ла мно­го кос­ме­ти­ки раз­лич­ных ма­рок, но оста­но­ви­ла свой вы­бор имен­но на бью­ти-про­дук­тах Bobbi Brown.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Августа 2015 10:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, регина, волосы, тодоренко

:

Оксана Федорова: «Если вдруг поправлюсь на пару килограммов, проведу разгрузочный день на воде или печеных яблоках»

В интервью Woman.ru одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса Оксана Федорова рассказала, как ей удается всегда выглядеть отлично, чем она руководствуется при выборе наряда и что предпринимает, набрав пару лишних килограммов.  Каждый из нас вкладывает что-то свое в понятие «женщина», но при виде Оксаны Федоровой сомнений не остается: она — абсолютное ее воплощение. Красивая, умная, самодостаточная. К этим качествам прибавьте прекрасное чувство стиля и природное обаяние. 20 лет назад наша героиня завоевала титул «Мисс Вселенная» и с тех пор год за годом поддерживает статус самой обаятельной и привлекательной. Сегодня Оксана — не просто мать двоих детей и заботливая жена, а еще телеведущая, писательница и дизайнер. У кого, как ни у нее, спрашивать о тенденциях наступающей весны и главных принципах ухода за собой? Woman.ru: Оксана, в феврале у вас вышла новая весенне-летняя коллекция. Какой она будет? Оксана Федорова: Для меня и моей команды каждая коллекция — большое событие, к которому мы относимся очень серьезно. Обычно на разработку дизайн-концепции уходит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net