Лоуренс обогнала Энистон и Джоли в списке самых высокооплачиваемых актрис

Видео по теме:

топ 10 +1 самых красивых актрис и певиц

Четверг 20 Августа 2015 23:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский жур­нал Forbes со­ста­вил еже­год­ный рей­тинг са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых ак­трис, и в нем есть сюр­при­зы: «се­реб­ря­ная ме­да­лист­ка»-2014, Джен­ни­фер Ло­уренс, ста­ла «зо­ло­той», а мо­ло­дая ма­ма Скар­летт Йо­ханс­сон под­ня­лась на несколь­ко по­зи­ций, за­няв вто­рую строч­ку в спис­ке. Ко­му же еще вы­па­ла честь вой­ти в первую де­сят­ку пре­стиж­но­го рей­тин­га?

Ав­то­ри­тет­ный аме­ри­кан­ский жур­нал Forbes под­счи­тал го­но­ра­ры гол­ли­вуд­ских ак­трис с июня 2014 го­да по июнь 2015-го. Ли­де­ру про­шло­го го­да Сан­дре Бал­лок при­шлось усту­пить ме­сто Джен­ни­фер Ло­уренс, «вы­ле­тев» да­же из пер­вой де­сят­ки рей­тин­га на 11-ю строч­ку.

Ро­ли в тре­тьей ча­сти са­ги «Го­лод­ные иг­ры» и в фан­та­сти­че­ской фран­ши­зе «Лю­ди Икс» при­нес­ли Джен­ни­фер Ло­уренс 52 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Кста­ти, у Джен не толь­ко огром­ные го­но­ра­ры, но и вы­со­кие до­хо­ды — в кон­це про­шло­го го­да Forbes на­звал 24-лет­нюю звез­ду са­мой бо­га­той ак­три­сой Гол­ли­ву­да.

Скар­летт Йо­ханс­сон, рас­по­ло­жив­шей­ся на вто­ром ме­сте в рей­тин­ге «Са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых ак­трис», по­вез­ло не так – филь­мы «Лю­си» и «Мсти­те­ли: Эра Аль­тро­на» по­пол­ни­ли ее бан­ков­ский счет «все­го лишь» на 35,5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

За­мы­ка­ет трой­ку ак­трис с вну­ши­тель­ной зар­пла­той ко­ме­ди­ант­ка Ме­лис­са Мак­кар­ти, ко­то­рой съем­ки в ки­но­хи­тах «Шпи­он» и «Свя­той Вин­сент» при­нес­ли 23 мил­ли­о­на дол­ла­ров. От­ме­тим, что Ме­лис­са в чис­ле неко­то­рых дру­гих сво­их кол­лег не раз вы­ска­зы­ва­лась на те­му ген­дер­но­го нера­вен­ства в до­хо­дах в Гол­ли­ву­де — дей­стви­тель­но, в ана­ло­гич­ном рей­тин­ге са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых ак­те­ров мы ви­де­ли со­всем дру­гие циф­ры (на­при­мер, 80 мил­ли­о­нов дол­ла­ров «по­бе­ди­те­ля» Ро­бер­та Да­у­ни-млад­ше­го по срав­не­нию с 52 мил­ли­о­на­ми дол­ла­ров Джен­ни­фер Ло­уренс).

Кста­ти, «веч­ные со­пер­ни­цы» Джен­ни­фер Эни­стон (ко­то­рая недав­но вы­шла за­муж за Джа­сти­на Те­ру) и Ан­дже­ли­на Джо­ли то­же при­су­ству­ют в де­сят­ке са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых ак­трис — при­чем Джен уда­лось обо­гнать Эн­джи, за­ра­бо­тав на пол­то­ра мил­ли­о­на дол­ла­ров боль­ше.

Кто еще из гол­ли­вуд­ских ум­ниц и кра­са­виц за­нял за­слу­жен­ные ме­ста в рей­тин­ге Forbes? Пе­ред ва­ми пер­вая де­сят­ка — в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Августа 2015 23:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актрис, высокооплачиваемых, лоуренс, долларов

:

Гарем в сборе: пользователи Сети спорят, кто из актрис «Великолепного века» выглядит лучше

На днях 34-летняя Мерьем Узерли опубликовала в своем микроблоге редкий снимок, на котором она позирует вместе с 37-летней Нур Феттахоглу и 39-летней Сельмой Эргеч. Увидев кадр, поклонники сериала «Великолепный век» не преминули обсудить внешность актрис.  Турецкий исторический телесериал «Великолепный век» начал транслироваться в 2011 году и моментально принес всемирную славу и признание всей команде. Главные женские роли в нем исполняли Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч. 15 января в Инстаграме Мерьем появилась фотография, на которой они запечатлены все вместе.  Фанаты остались в восторге от снимка и принялись писать актрисам комплименты: «Красивые и талантливые», «Королевы», «Восхитительны!». Нашлись и те, кто начал спорить о том, кто из звезд выглядит моложе и привлекательнее. Внимательные интернет-пользователи не могли не заметить признаков фотошопа и раскритиковали девушек за то, что они так сильно ретушируют свои лица. А как вам кажется, кто из актрис выглядит привлекательнее?  «Дружба на грани»: Батрутдинов объяснил, что связывает его с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net