В сети появилась фотография юной принцессы Дианы

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 21 Августа 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то­гра­фия юной Ди­а­ны, сде­лан­ная в 1975 го­ду, на ко­то­рой, по­ми­мо бу­ду­щей прин­цес­сы, при­сут­ству­ют ее отец, сест­ры и брат, вы­зва­ла на­сто­я­щий ажи­о­таж в Се­ти - ты­ся­чи ре­по­стов, де­сят­ки ком­мен­та­ри­ев. На ред­ком се­мей­ном сним­ке, ко­то­рый опуб­ли­ко­вал сайт People.com, де­воч­ке все­го 13 лет, у нее ру­сые во­ло­сы, но уже узна­ва­е­мые ари­сто­кра­тич­ные чер­ты.

Их ма­те­ри Фр­эн­сис на фо­то нет. С ней отец раз­вел­ся, ко­гда Ди­ане бы­ло 8 лет. Де­тей вос­пи­ты­ва­ла его вто­рая же­на Рейн, ко­то­рая, по слу­хам, бы­ла на­сто­я­щей злой ма­че­хой для бу­ду­щей прин­цес­сы, несмот­ря на то, что отец, по сло­вам ис­то­ри­ка Джу­ди Уэйд (Judy Wade), ста­рал­ся де­лать все, чтобы его на­след­ни­ки чув­ство­ва­ли се­бя ком­форт­но по­сле раз­во­да.

Ма­лень­кая Ди­а­на Спен­сер ро­ди­лась 1 июля 1961 в се­мье Джо­на Спен­се­ра. Ее отец яв­лял­ся ви­кон­том Эл­тор­па, пред­ста­ви­те­лем вет­ви то­го же се­мей­ства Спен­сер-Чер­чил­лей, что и гер­цог Маль­бо­ро, и Уин­стон Чер­чилль. Пред­ки Ди­а­ны по от­цов­ской ли­нии бы­ли но­си­те­ля­ми ко­ролев­ской кро­ви через неза­кон­но­рож­ден­ных сы­но­вей ко­ро­ля Кар­ла II и неза­кон­но­рож­ден­ную дочь его бра­та и пре­ем­ни­ка, ко­ро­ля Яко­ва II. Гра­фы Спен­се­ры из­дав­на про­жи­ва­ли в са­мом цен­тре Лон­до­на, в Спен­сер-ха­у­зе.

Дет­ские го­ды де­воч­ка про­ве­ла в Санд­рин­ге­ме. Там она по­лу­чи­ла на­чаль­ное до­маш­нее об­ра­зо­ва­ние. Эта фо­то­гра­фия бы­ла сде­ла­на как раз пе­ред тем, как де­воч­ка и ее род­ствен­ни­ки по­ки­ну­ли этот дом, чтобы пе­ре­ехать в Эл­торп.

В Эл­тор­пе так­же по­ко­ит­ся ее те­ло, ко­то­рое пе­ре­вез­ли ту­да по­сле тра­ги­че­ской смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны в 1997 го­ду. Ее мо­ги­ла на­хо­дит­ся на неболь­шом ост­ро­ве по­сре­ди озе­ра.

Эту и дру­гую ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: people.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 21 Августа 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, фотография, появилась

:

Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

В 20-летнюю годовщину смерти принцессы Дианы СМИ все чаще вспоминают интересные, неожиданные и даже шокирующие моменты из жизни матери наследников британской короны, королевы сердец и признанной иконы стиля. Знали ли вы, например, что один из ее самых знаменитых нарядов окрестили «платьем мести»? 1994 год. Вечеринка журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine. Приглашенные томятся в ожидании главной звездной гостьи вечера — принцессы Дианы, тогда еще законной супруги принца Чарльза. И вот она появляется — в эффектном черном платье, созданном греческим дизайнером Кристиной Стамболиан.Приближенные к королевской особе были удивлены ее выбором, ведь она планировала появиться на вечере в совершенно другом наряде — от Valentino. Но, как стало известно спустя годы, Диана передумала в самый последний момент. После того, как ее муж принц Чарльз официально признался в интрижке с Камиллой Паркер-Боулз. Облегающий наряд с откровенным вырезом ждал своего часа три года. Все это время Диана не осмеливалась надеть его, считая слишком откровенным. Но в тот вечер,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net