В сети появилась фотография юной принцессы Дианы

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 21 Августа 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то­гра­фия юной Ди­а­ны, сде­лан­ная в 1975 го­ду, на ко­то­рой, по­ми­мо бу­ду­щей прин­цес­сы, при­сут­ству­ют ее отец, сест­ры и брат, вы­зва­ла на­сто­я­щий ажи­о­таж в Се­ти - ты­ся­чи ре­по­стов, де­сят­ки ком­мен­та­ри­ев. На ред­ком се­мей­ном сним­ке, ко­то­рый опуб­ли­ко­вал сайт People.com, де­воч­ке все­го 13 лет, у нее ру­сые во­ло­сы, но уже узна­ва­е­мые ари­сто­кра­тич­ные чер­ты.

Их ма­те­ри Фр­эн­сис на фо­то нет. С ней отец раз­вел­ся, ко­гда Ди­ане бы­ло 8 лет. Де­тей вос­пи­ты­ва­ла его вто­рая же­на Рейн, ко­то­рая, по слу­хам, бы­ла на­сто­я­щей злой ма­че­хой для бу­ду­щей прин­цес­сы, несмот­ря на то, что отец, по сло­вам ис­то­ри­ка Джу­ди Уэйд (Judy Wade), ста­рал­ся де­лать все, чтобы его на­след­ни­ки чув­ство­ва­ли се­бя ком­форт­но по­сле раз­во­да.

Ма­лень­кая Ди­а­на Спен­сер ро­ди­лась 1 июля 1961 в се­мье Джо­на Спен­се­ра. Ее отец яв­лял­ся ви­кон­том Эл­тор­па, пред­ста­ви­те­лем вет­ви то­го же се­мей­ства Спен­сер-Чер­чил­лей, что и гер­цог Маль­бо­ро, и Уин­стон Чер­чилль. Пред­ки Ди­а­ны по от­цов­ской ли­нии бы­ли но­си­те­ля­ми ко­ролев­ской кро­ви через неза­кон­но­рож­ден­ных сы­но­вей ко­ро­ля Кар­ла II и неза­кон­но­рож­ден­ную дочь его бра­та и пре­ем­ни­ка, ко­ро­ля Яко­ва II. Гра­фы Спен­се­ры из­дав­на про­жи­ва­ли в са­мом цен­тре Лон­до­на, в Спен­сер-ха­у­зе.

Дет­ские го­ды де­воч­ка про­ве­ла в Санд­рин­ге­ме. Там она по­лу­чи­ла на­чаль­ное до­маш­нее об­ра­зо­ва­ние. Эта фо­то­гра­фия бы­ла сде­ла­на как раз пе­ред тем, как де­воч­ка и ее род­ствен­ни­ки по­ки­ну­ли этот дом, чтобы пе­ре­ехать в Эл­торп.

В Эл­тор­пе так­же по­ко­ит­ся ее те­ло, ко­то­рое пе­ре­вез­ли ту­да по­сле тра­ги­че­ской смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны в 1997 го­ду. Ее мо­ги­ла на­хо­дит­ся на неболь­шом ост­ро­ве по­сре­ди озе­ра.

Эту и дру­гую ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: people.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 21 Августа 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, фотография, появилась

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net