Пирс Броснан рассказал, зачем ему огромный нож в самолете

Видео по теме:

Пятница 21 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 ав­гу­ста прес­са со­об­щи­ла, что со­труд­ни­ки служ­бы без­опас­но­сти аэро­пор­та аме­ри­кан­ско­го шта­та Вер­монт во вре­мя стан­дарт­ной про­вер­ки пас­са­жи­ров пе­ред по­сад­кой в са­мо­лет кон­фис­ко­ва­ли у Пир­са Брос­на­на склад­ной 25-сан­ти­мет­ро­вый охот­ни­чий нож, ко­то­рый он пы­тал­ся про­не­сти на борт.

62-лет­ний ак­тер был вре­мен­но за­дер­жан, но вско­ре от­пу­щен на сво­бо­ду, од­на­ко на­стро­е­ние бы­ло под­пор­че­но. Этот пред­мет, ко­то­рый был вполне в ду­хе «аген­та 007» Джейм­са Бон­да, роль ко­то­ро­го про­сла­ви­ла ро­див­ше­го­ся в Ир­лан­дии и впо­след­ствии по­лу­чив­ше­го аме­ри­кан­ское граж­дан­ство ак­те­ра, был ну­жен ему для то­го, чтобы... то­чить ка­ран­да­ши. Имен­но так Брос­нан объ­яс­нил свой по­сту­пок жур­на­ли­стам Extra.

«Его дли­на бы­ла ме­нее 25 сен­ти­мет­ров. Я ху­дож­ник. И вез ка­ран­да­ши с со­бой. Я по­ло­жил нож в сум­ку, чтобы то­чить их», - по­се­то­вал он.

В тот день он пу­те­ше­ство­вал со сво­им 14-лет­ним сы­ном Па­ри­сом, ко­то­рый ро­дил­ся в бра­ке с ныне 52-лет­ней Ки­ли Шэй Смит (Keely Shaye Smith). У па­ры так­же есть вто­рой ре­бе­нок 18-лет­ний Ди­лан.

Эту и дру­гую лю­бо­пыт­ную ин­фор­ма­цию о жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросЧем вы то­чи­те ка­ран­да­ши? Но­жом То­чил­кой У ме­ня нет ка­ран­да­шей У ме­ня ав­то­ма­ти­че­ские ка­ран­да­ши Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 21 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карандаши, броснан, огромный, летний

:

Пирс Броснан выступил за то, чтобы Джеймс Бонд стал геем

62-летний Пирс Броснан, сыгравший агента 007 в четырех фильмах бондианы, удивил общественность своим заявлением. Ирландский актер считает, что новый Джеймс Бонд должен быть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net