Успеть до 30: что должен сделать каждый

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Четверг 27 Августа 2015 02:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вое со­цио­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние уди­ви­ло мно­гих. По мне­нию рос­си­ян, каж­дая жен­щи­на долж­на ро­дить де­тей и на­учить­ся го­то­вить, а каж­дый муж­чи­на — прой­ти служ­бу в ар­мии и сде­лать ка­рье­ру.

«Ле­ва­да-центр» опуб­ли­ко­вал дан­ные со­цио­ло­ги­че­ско­го опро­са, в хо­де ко­то­ро­го рос­си­яне рас­ска­за­ли, что долж­ны сде­лать муж­чи­ны и жен­щи­ны до на­ступ­ле­ния 30 лет. 

Вы­яс­ни­лось, что пред­став­ле­ния о пат­ри­ар­халь­ных ген­дер­ных ро­лях для опро­шен­ных по-преж­не­му ак­ту­аль­ны. Так, по мне­нию участ­ни­ков ис­сле­до­ва­ния, до 30 лет совре­мен­ный муж­чи­на дол­жен по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние (65%), всту­пить в брак (56%), прой­ти служ­бу в ар­мии (55%) и по­стро­ить ка­рье­ру (52%). Кро­ме это­го, пред­ста­ви­те­лям силь­но­го по­ла не ме­ша­ло бы успеть об­за­ве­стись соб­ствен­ным жи­льем (46% ) и ав­то­мо­би­лем (30%).

Так­же опро­шен­ные по­ла­га­ют, что к 30 го­дам каж­дый муж­чи­на обя­зан уже влю­бить­ся (26%), от­крыть свое де­ло (20%) и по­путе­ше­ство­вать по стране или ми­ру (17% ).

А вот у жен­щин долж­ны быть дру­гие при­о­ри­те­ты, по дан­ным опро­са: на­до успеть всту­пить в брак (77%), ро­дить де­тей (75%), по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние (60%) и на­учить­ся го­то­вить (52%).

Толь­ко 14 % ре­спон­ден­тов счи­та­ют, что жен­щине до 30 лет нуж­но соб­ствен­ное жи­лье, и 6% — что жен­щи­нам необ­хо­дим соб­ствен­ный ав­то­мо­биль.

Ко­неч­но, жен­щи­нам до на­ступ­ле­ния 30 лет нуж­но по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние и за­нять­ся ка­рье­рой, но все же се­мья долж­на быть на пер­вом ме­сте. К тем же, кто не хо­чет ро­жать де­тей, рос­си­яне от­но­сят­ся рез­ко от­ри­ца­тель­но, как по­ка­зал со­цио­ло­ги­че­ский опрос: 44% осу­ди­ли жен­щин, укло­ня­ю­щих­ся от ма­те­рин­ских обя­зан­но­стей. Прав­да, сто­ит ска­зать, что 30% опро­шен­ных аб­со­лют­но все рав­но, хо­чет или не хо­чет жен­щи­на об­за­во­дить­ся детьми.

Вы со­глас­ны, что глав­ное для жен­щи­ны до 30 лет — вый­ти за­муж и ро­дить ре­бен­ка?

Да, быть же­ной и ма­те­рью — жен­ское пред­на­зна­че­ние Нет, я про­тив та­ко­го «до­мо­строя» Кто эти лю­ди, ко­то­рые при­ни­ма­ли уча­стие в опро­се?..

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 27 Августа 2015 02:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: успеть, каждый, детей, хочет

:

Ивченко, Сухинова и другие звезды познакомились с бездомными собаками, а Сергей Собянин даже приютил одну из них

В столице прошел благотворительный фестиваль «Пасхальный дар», в рамках которого москвичи помогли четвероногим друзьям. Среди гостей мероприятия были замечены и звезды — некоторые из них не смогли уйти домой без собаки. С 7 по 15 апреля в Москве проходил традиционный весенний фестиваль «Пасхальный дар», в рамках которого каждый мог сделать доброе дело. Более 20 российских благотворительных фондов рассказывали жителям города о своей работе на отдельно представленных площадках. Каждый неравнодушный мог стать участником фестиваля и помочь проектам делать свое благое дело. Так, в фестивале принял участие фонд «Страна Животных» под руководством Анны Ивченко. Благодаря проекту «Четвероногий друг» жители и гости столицы могли не только помочь бездомным собакам, но и познакомиться с ними поближе. Не остались равнодушными и звезды. Ясмина Муратович, Ксения Сухинова, Виталий Козак, Виктория Борисевич и другие знаменитости пришли поддержать фонд. В завершении развлекательной программы каждый мог сделать свой вклад в развитие благотворительного проекта: отправить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net