Российская plus-size-модель Юлия Лаврова: «Я успешна при весе в 86 килограммов»

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

FIXATION MODELS - обучение моделей

Среда 02 Сентября 2015 01:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых вос­тре­бо­ван­ных мо­де­лей plus-size в Рос­сии, за пле­ча­ми ко­то­рой съем­ки в ми­ро­вом глян­це, Юлия Лав­ро­ва да­ла ин­тер­вью сай­ту Sobaka.ru и рас­ска­за­ла о том, как устро­е­на ин­ду­стрия, го­то­во ли об­ще­ство при­нять круп­ные фор­мы и по­че­му Ксе­ния Соб­чак не лю­бит пол­ных.


О дет­стве и вос­при­я­тии се­бя

Пол­ной де­воч­кой я бы­ла с дет­ства и это, ко­неч­но же, по­ро­ди­ло во мне це­лый бу­кет ком­плек­сов, со­про­вож­дав­ший­ся ди­е­та­ми и го­ло­дов­ка­ми. В дет­стве у ме­ня бы­ла меч­та стать ху­день­кой — но про­тив ге­не­ти­ки не пой­дешь. В 10 клас­се да­же хо­ди­ла в мо­дель­ные шко­лы, и я со сво­ей боль­шой по­пой на­равне со все­ми пы­та­лась от­та­чи­вать по­ход­ку. Ко­гда на­ча­ла взрос­леть, ста­ла ина­че смот­реть на се­бя, в ка­кой-то мо­мент по­ня­ла: мои фор­мы — это моя фиш­ка! Я мо­гу быть кра­си­вой в том ви­де, в ко­то­ром я есть.

О на­ча­ле звезд­ной ка­рье­ры

В мо­де­линг я по­па­ла слу­чай­но око­ло пя­ти лет на­зад — я опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко сним­ков в со­ци­аль­ных се­тях. На них на­ткнул­ся пред­ста­ви­тель од­но­го из оте­че­ствен­ных брен­дов одеж­ды боль­ших раз­ме­ров и при­гла­сил ме­ня снять­ся.

С при­хо­дом ком­мер­че­ско­го успе­ха я по­ня­ла, что мое те­ло и внеш­ний вид — ин­стру­мент для за­ра­бот­ка, по­это­му я долж­на дер­жать план­ку и со­дер­жать се­бя в кра­со­те.

На­при­мер, рань­ше я ве­си­ла око­ло 120 ки­ло­грам­мов, и для съе­мок нуж­но бы­ло по­ху­деть. За два го­да я сбро­си­ла око­ло 35 ки­ло­грам­мов, до­ка­зав се­бе, что ес­ли вдруг за­хо­чу — смо­гу. Сей­час ве­шу 86 ки­ло­грам­мов и я успеш­ная мо­дель, а во­прос о по­ху­де­нии уже не сто­ит.

О ра­бо­чей ру­тине

Ра­бо­чие буд­ни plus-size де­во­чек ма­ло чем от­ли­ча­ют­ся от ру­ти­ны клас­си­че­ских мо­де­лей. У нас, ко­неч­но, ре­же слу­ча­ют­ся по­ка­зы — де­ло тут в рос­сий­ских за­каз­чи­ках, ко­то­рые не так ча­сто устра­и­ва­ют шоу. Но мы са­ми объ­еди­ня­ем­ся, при­вле­ка­ем оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, ко­то­рые ори­ен­ти­ро­ва­ны на круп­ных де­ву­шек — Natura, Elena Miro, Infinity и устра­и­ва­ем Plus-size Fashion Day.

О раз­ме­рах одеж­ды

Мо­де­лей plus, как пра­ви­ло, опре­де­ля­ют раз­ме­ры одеж­ды, а не вес — у всех раз­ное стро­е­ние ор­га­низ­ма и кон­сти­ту­ция. Так, оп­ти­маль­ные plus-size-мо­де­ли но­сят 48-50 раз­ме­ры. Де­вуш­ки 46-48 раз­ме­ров — middle size, то есть чуть боль­ше обыч­ных мо­де­лей. Как пра­ви­ло, успеш­ная мо­дель plus — до 54-го раз­ме­ра, крайне ред­ко — 56-го.

О мне­ни­ях окру­жа­ю­щих

Ко­гда я го­во­рю о «ка­че­ствен­ном уровне» ин­ду­стрии, речь не столь­ко о про­фес­сио­на­лиз­ме фо­то­гра­фа или по­ста­нов­щи­ка кад­ров, сколь­ко о го­тов­но­сти об­ще­ства при­ни­мать та­ких мо­де­лей. Вот у нас в Рос­сии все уткну­лось в непре­одо­ли­мый ба­рьер. Я как ни­кто дру­гой знаю, что та­кое об­ще­ствен­ная агрес­сия и непри­я­тие, при­чем с ран­не­го дет­ства.

До сих пор, ко­гда вы­став­ляю свой кадр в сеть, фо­то мо­жет со­брать аб­со­лют­но раз­ные мне­ния, от по­ло­жи­тель­ных до аб­со­лют­но нега­тив­ных. Но срав­ни­те: у мо­е­го сним­ка — в ра­зы боль­ше лай­ков и мно­же­ство ком­мен­та­ри­ев, а на кад­ре с клас­си­че­ской мо­де­лью — ни од­но­го вы­ска­зы­ва­ния.

Стран­но, что Ксе­ния Соб­чак не вспом­ни­ла о Ким Кар­да­шьян, на­при­мер, ко­гда пи­са­ла свой скан­даль­ный пост в Instagram. Я не от­но­шу ее по­сту­пок к от­сут­ствию ума, гу­ман­но­сти или ува­же­ния к об­ще­ству. Ду­маю, что к это­му ее под­толк­нул гром­кий скан­дал, свя­зан­ный с уволь­не­ни­ем ди­рек­то­ра мод­но­го до­ма Herve Leger Пат­ри­ка Ку­дер­ка, ко­то­рый за­явил в ин­тер­вью, что пла­тья их брен­да не по­дой­дут пол­ным жен­щи­нам и лес­би­ян­кам. Воз­мож­но, Ксе­ния та­ким по­ступ­ком хо­те­ла под­дер­жать его.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 02 Сентября 2015 01:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моделей, килограммов, plussize, ксения

:

Ей удалось! Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и теперь гордится собой

30-летняя Блейк Лайвли за время беременности вторым ребенком, которого она родила в сентябре 2016 года, поправилась на 27 килограммов. На днях актриса радостно сообщила своим поклонникам, что наконец-то избавилась от лишнего веса и привела себя в форму.  12 февраля Блейк Лайвли выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала в спортивном костюме, подчеркнувшем ее идеальный пресс, накачанные руки и подтянутые бедра. «Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт (почти 27 килограммов — прим. Woman.ru), набранный во время беременности, просто листая ленту в Инстаграме и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это», — написала актриса. Звезда гордится тем, что за 14 месяцев сбросила лишний вес, ведь уходить просто так он не собирался. В одном из интервью Блейк признавалась, что ее тело пришло в форму благодаря долгим тренировкам в спортзале до седьмого пота, а хорошая генетика тут не при чем. Что ж, охотно верим! А вам нравится фигура Лайвли? Американка заявила, что выступление Загитовой «не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net