Армен Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака ради молодой подруги

Видео по теме:

Вторник 08 Сентября 2015 02:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

79-лет­ний Ар­мен Джи­гар­ха­нян уже дав­но не жи­вет вме­сте с же­ной Та­тья­ной Вла­со­вой, од­на­ко офи­ци­аль­но офор­мить раз­вод ре­шил толь­ко сей­час. По слу­хам, все­му ви­ной 34-лет­няя воз­люб­лен­ная ак­те­ра.

3 ок­тяб­ря Ар­мен Джи­гар­ха­нян от­ме­тит 80-лет­ний юби­лей. На­ка­нуне круг­лой да­ты ле­ген­дар­ный ак­тер ре­шил кру­то из­ме­нить свою жизнь: по ин­фор­ма­ции «Экс­пресс-га­зе­ты», он раз­вел­ся с Та­тья­ной Вла­со­вой, с ко­то­рой про­жил в бра­ке 40 лет. От­но­ше­ния па­ры на­ча­лись еще в Ере­ване, и вме­сте се­мья пе­ре­жи­ла мно­гое. 

Од­на­ко в кон­це 1990-х го­дов Вла­со­ва неожи­дан­но ре­ши­ла уехать на ПМЖ в США, а Джи­гар­ха­нян от­ка­зал­ся по­ки­дать Рос­сию. По­след­ние го­ды их брак су­ще­ство­вал толь­ко на бу­ма­ге, хо­тя ар­тист про­дол­жал на­ве­щать же­ну и под­дер­жи­вал ма­те­ри­аль­но ее и па­сын­ка Сте­па­на.

Го­во­рят, что по­след­ние шесть лет су­пру­ги прак­ти­че­ски не об­ща­лись, но на раз­вод Джи­гар­ха­нян все рав­но не ре­шал­ся.

С по­яв­ле­ни­ем в жиз­ни мэт­ра но­вой му­зы, Ви­та­ли­ны Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ской, все из­ме­ни­лось. Хруп­кая блон­дин­ка с юных лет бы­ла страст­ной по­клон­ни­цей та­лан­та ак­те­ра и ис­ка­ла встре­чи с ним. При­е­хав по­ко­рять Моск­ву, де­вуш­ка су­ме­ла осу­ще­ствить свою меч­ту и устро­и­лась в Те­атр под ру­ко­вод­ством Джи­гар­ха­ня­на, где сна­ча­ла ра­бо­та­ла пи­а­нист­кой, а за­тем ста­ла и ди­рек­то­ром те­ат­ра.

Ко­гда в 2009 го­ду у ак­те­ра слу­чил­ся мик­ро­ин­сульт, Ви­та­ли­на бы­ла од­ной из тех, кто уха­жи­вал за Джи­гар­ха­ня­ном. Она окру­жи­ла сво­е­го ку­ми­ра за­бо­той и лас­кой и оча­ро­ва­ла его. Ви­ди­мо, то­гда меж­ду ни­ми и воз­ник­ли ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния.

Па­ра дол­го скры­ва­ла свои от­но­ше­ния, но впо­след­ствии пе­ре­ста­ла это де­лать.

Ви­та­ли­на и Ар­мен вме­сте по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке и ез­дят от­ды­хать, и де­вуш­ка не стес­ня­ет­ся вы­кла­ды­вать в Сеть неж­ные сним­ки с лю­би­мым.

Бо­лее то­го, воз­люб­лен­ная ак­те­ра уже от­кро­вен­но по­ве­да­ла прес­се о сво­их чув­ствах к Джи­гар­ха­ня­ну.

В те­ат­ре, ко­то­рым ру­ко­во­дит ак­тер, к сло­ву, к этой ис­то­рии люб­ви от­но­сят­ся по-раз­но­му:
од­ни под­дер­жи­ва­ют Ви­та­ли­ну и ра­ды, что она опе­ка­ет зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста, дру­гие недо­люб­ли­ва­ют но­вую из­бран­ни­цу Ар­ме­на. Па­ра ста­ра­ет­ся не об­ра­щать вни­ма­ния на ком­мен­та­рии недоб­ро­же­ла­те­лей и не рас­про­стра­ня­ет­ся о сво­их пла­нах на бу­ду­щее. Кто зна­ет, мо­жет быть, Джи­гар­ха­нян по­сле­ду­ет при­ме­ру кол­ле­ги, 84-лет­не­го Ива­на Крас­ко, ко­то­рый ре­шил же­нить­ся на сво­ей 24-лет­ней уче­ни­це?..

Как вы от­но­си­тесь к со­ю­зам с по­доб­ной раз­ни­це в воз­расте?

С по­ни­ма­ни­ем С осуж­де­ни­ем С от­вра­ще­ни­ем Со сме­хом

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 08 Сентября 2015 02:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джигарханян, армен, актера, отношения

:

Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

На прошлой неделе 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя муза Виталина Цымбалюк-Романовская поженились. Тайная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе города Москвы, сотрудники которого повесили на двери табличку «Санитарный день», чтобы не привлекать лишнего внимания. Этот брак стал третьим для немолодого артиста. Спустя некоторое время журналистам удалось узнать у Виталины подробности важного в ее жизни события. Женщина сообщила, что инициатива целиком и полностью принадлежала ее избраннику, и предложение он сделал весьма буднично. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — цитирует ее слова сайт «Комсомольской Правды».Армен Борисович также...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net