Ксении Бородиной не удается скрывать беременность

Видео по теме:

свадебный фильм Бреда Пита и Анджелины Джоли (пародия)

ШАМПАНСКОЕ свадебное украшаем сами

Коллекция свадебных платьев 2012 от Оксаны Мухи

Свадьба Ольги и Руслана 20.08.2011

Свадьба Дмитрия Колдуна

Пятница 11 Сентября 2015 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ксе­ния Бо­ро­ди­на за­пре­ти­ла сво­им по­клон­ни­кам об­суж­дать свою бе­ре­мен­ность. Это про­изо­шло по­сле то­го, как она столк­ну­лась с мне­ни­ем, что ее свадь­ба с Кур­ба­ном Ома­ро­вым со­сто­я­лась «по за­ле­ту».

Под од­ной из сво­их фо­то­гра­фий но­во­ис­пе­чен­ная су­пру­га на­пи­са­ла: «Мне очень обид­но за неко­то­рых и да­же жаль по-че­ло­ве­че­ски, что ро­ди­те­ли в свое вре­мя не да­ли долж­но­го вос­пи­та­ния! Что ка­са­ет­ся бе­ре­мен­но­сти я бу­ду ста­вить в блок всех, кто бу­дет спра­ши­вать что-то, что ин­тим­но и со­всем вас не ка­са­ет­ся ни­как!!! Я и так де­люсь мно­гим с ва­ми, но не на­до так наглеть! Это бес­такт­но !!! И свадь­ба по за­ле­ту, фра­за ко­то­рая де­ла­ет вас чер­нее, а не ме­ня! Пред­ло­же­ние бы­ло в мар­те сде­ла­но, свадь­ба в июле))) за­висть де­ла­ет вас чер­нее , помни­те это!», - воз­му­ти­лась звез­да (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны. – Прим. ред.).

По­сле это­го она пе­ре­ста­ла об­суж­дать те­му бе­ре­мен­но­сти, а для фо­то­гра­фий в пол­ный рост вы­би­ра­ет один и тот же ра­курс, ме­ня­ю­щий про­пор­ции ее те­ла. 

Но да­же это не по­мо­га­ет теле­ве­ду­щей скрыть от лю­бо­пыт­ных глах округ­лив­ший­ся жи­во­тик.

«По­че­му скры­ва­ешь бе­ре­мен­ность? чтобы не сгла­зи­ли? все рав­но уже все за­мет­но))», - пи­шут по­клон­ни­ки. Но Ксе­ния пред­по­чи­та­ет не за­ме­чать эти во­про­сы.

На­пом­ним, что Ксе­ния и Кур­бан со­би­ра­лись по­же­нить­ся 5 сен­тяб­ря. Поз­же де­вуш­ка ре­ши­ла пе­ре­не­сти свадь­бу на июль. СМИ со­об­ща­ли, что Ома­ров сам про­го­во­рил­ся на ве­че­рин­ке в честь 32-ле­тия Бо­ро­ди­ной о том, что свадь­ба бы­ла пе­ре­не­се­на из-за бе­ре­мен­но­сти Ксе­нии.

Бу­дем сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

Но­во­сти, ре­пор­та­жи, ре­цеп­ты, со­ве­ты и мно­гое дру­гое ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла. Све­жий но­мер вы­хо­дит каж­дое утро!

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросБе­ре­мен­на ли Ксе­ния? Бе­ре­мен­на, и по фо­то­гра­фи­ям это вид­но Бе­ре­мен­на, но на фо­то по­ка неза­мет­но Не бе­ре­мен­на, ина­че рас­ска­за­ла бы Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 11 Сентября 2015 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беременность, свадьба, ксении, беременна

:

Многоярусный торт, выступления Аллегровой и Кобзона: какой была свадьба внука Третьяка и финалистки «Мисс Россия-2016»

На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости. В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену. Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены). Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net