Звездные гости на показе Givenchy в Нью-Йорке

Видео по теме:

Мастер-класс: Коллекция GIVENCHY Осень-Зима 2010.flv

Givenchy Fall/ Winter 2011 2012

Givenchy | Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

Givenchy pour Homme Blue Label

Любимки за 2012 год - декоративная косметика!

Суббота 12 Сентября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 сен­тяб­ря в рам­ках Нью-Йорк­ской неде­ли мо­ды про­шел по­каз Givenchy SS'16. Под­дер­жать кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра брен­да, Ри­кар­до Ти­ши, со­бра­лись его му­зы и звезд­ные дру­зья — Ким Кар­да­шьян с су­пру­гом Ка­нье Уэ­с­том, Ири­на Шейк, Джу­лия Ро­бертс и дру­гие се­леб­ри­ти.

В этом го­ду впер­вые в ис­то­рии по ре­ше­нию ди­зай­не­ра Ри­кар­до Ти­ши по­каз ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Givenchy про­шел не в Па­ри­же, а в Нью-Йор­ке, на Неде­ле мо­ды. Кро­ме то­го, на шоу про­да­ва­лись би­ле­ты, что то­же бы­ло пре­це­ден­том. В ито­ге на по­каз при­шло неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство го­стей, и лишь 300 из них — звезд­ные дру­зья и кол­ле­ги Ти­ши — по­лу­чи­ли бес­плат­ные при­гла­ше­ния.

В пер­вом ря­ду бы­ли за­ме­че­ны та­кие зна­ме­ни­то­сти, как те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян с су­пру­гом, рэпе­ром Ка­нье Уэ­с­том, ак­три­сы Джу­лия Ро­бертс и Ума Тур­ман, су­пер­мо­де­ли Ири­на Шейк, Да­ут­цен Крез и Ле­ти­ция Ка­ста.

Ким Кар­да­шьян сно­ва уди­ви­ла со­брав­ших­ся вы­бо­ром на­ря­да: мо­ло­дая ма­ма, ожи­да­ю­щая по­пол­не­ния в се­мье, при­ме­ри­ла чер­ное кру­жев­ное пла­тье — прак­ти­че­ски про­зрач­ное! Ра­зу­ме­ет­ся, уже за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­вот Ким при­ко­вы­вал взгля­ды, но и те­ле­ди­ве, и ее су­пру­гу это бы­ло толь­ко по ду­ше: су­пру­ги до­воль­но улы­ба­лись и с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам вме­сте.

Рос­сий­ская су­пер­мо­дель Ири­на Шейк, на­про­тив, до­ка­за­ла, что не бе­ре­мен­на, как утвер­жда­ли недав­но до­су­жие сплет­ни­ки. Кра­са­ви­ца на­де­ла чер­ное ми­ни-пла­тье, верх ко­то­ро­го был по­лу­про­зрач­ным. При этом та­лия Ири­ны — по-преж­не­му тон­кая, у де­вуш­ки нет и на­ме­ка на лиш­ние ки­ло­грам­мы.

То же са­мое про­де­мон­стри­ро­ва­ла и 45-лет­няя Ума Тур­ман — строй­ная ак­три­са вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но в бе­лом пла­тье и блед­но-ро­зо­вой на­кид­ке, раз­ве­яв слу­хи о чет­вер­той бе­ре­мен­но­сти.

А чей на­ряд на шоу Givenchy SS'16 нра­вит­ся вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Сентября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, звездные, показ, ирина

:

Шейк, Свейнпол и Хадид на показе новой коллекции Givenchy

Финальным показом шестого дня парижской Недели моды стал показ осенне-зимней коллекции Givenchy. Риккардо Тиши вдохновлялся Древним Египтом, а главными богинями дефиле сделал своих любимиц – Ирину Шейк, Кэндис Свейнпол и Беллу Хадид. Дизайнер Риккардо Тиши, отметивший в прошлом году десятилетний юбилей работы на французский Дом Givenchy, вступил в новый период с еще большими силами и вдохновением. Его новая коллекция, представленная в Париже 6 марта, выше всяких похвал. Здесь нашлось место всему тому, что мы так любим в творчестве итальянского модельера: кружевные платья, сексуальные ботфорты, стильные кожаные плащи, отличные бомберы и, конечно же, яркие принты. На этот раз Тиши вдохновлялся темой Древнего Египта. Знакомая многим символика загадочного царства – скарабей, соколиный глаз – украсила топы, платья, жакеты и даже шикарные крупные колье и броши. Не обошел дизайнер стороной и один из главных трендов будущей осени – военный стиль. Длинные пальто и классические бушлаты, украшенные большими пуговицами, отлично сочетались с принтоваными...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net