Звездные гости на показе Givenchy в Нью-Йорке

Видео по теме:

Мастер-класс: Коллекция GIVENCHY Осень-Зима 2010.flv

Givenchy Fall/ Winter 2011 2012

Givenchy | Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

Givenchy pour Homme Blue Label

Любимки за 2012 год - декоративная косметика!

Суббота 12 Сентября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 сен­тяб­ря в рам­ках Нью-Йорк­ской неде­ли мо­ды про­шел по­каз Givenchy SS'16. Под­дер­жать кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра брен­да, Ри­кар­до Ти­ши, со­бра­лись его му­зы и звезд­ные дру­зья — Ким Кар­да­шьян с су­пру­гом Ка­нье Уэ­с­том, Ири­на Шейк, Джу­лия Ро­бертс и дру­гие се­леб­ри­ти.

В этом го­ду впер­вые в ис­то­рии по ре­ше­нию ди­зай­не­ра Ри­кар­до Ти­ши по­каз ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Givenchy про­шел не в Па­ри­же, а в Нью-Йор­ке, на Неде­ле мо­ды. Кро­ме то­го, на шоу про­да­ва­лись би­ле­ты, что то­же бы­ло пре­це­ден­том. В ито­ге на по­каз при­шло неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство го­стей, и лишь 300 из них — звезд­ные дру­зья и кол­ле­ги Ти­ши — по­лу­чи­ли бес­плат­ные при­гла­ше­ния.

В пер­вом ря­ду бы­ли за­ме­че­ны та­кие зна­ме­ни­то­сти, как те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян с су­пру­гом, рэпе­ром Ка­нье Уэ­с­том, ак­три­сы Джу­лия Ро­бертс и Ума Тур­ман, су­пер­мо­де­ли Ири­на Шейк, Да­ут­цен Крез и Ле­ти­ция Ка­ста.

Ким Кар­да­шьян сно­ва уди­ви­ла со­брав­ших­ся вы­бо­ром на­ря­да: мо­ло­дая ма­ма, ожи­да­ю­щая по­пол­не­ния в се­мье, при­ме­ри­ла чер­ное кру­жев­ное пла­тье — прак­ти­че­ски про­зрач­ное! Ра­зу­ме­ет­ся, уже за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­вот Ким при­ко­вы­вал взгля­ды, но и те­ле­ди­ве, и ее су­пру­гу это бы­ло толь­ко по ду­ше: су­пру­ги до­воль­но улы­ба­лись и с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам вме­сте.

Рос­сий­ская су­пер­мо­дель Ири­на Шейк, на­про­тив, до­ка­за­ла, что не бе­ре­мен­на, как утвер­жда­ли недав­но до­су­жие сплет­ни­ки. Кра­са­ви­ца на­де­ла чер­ное ми­ни-пла­тье, верх ко­то­ро­го был по­лу­про­зрач­ным. При этом та­лия Ири­ны — по-преж­не­му тон­кая, у де­вуш­ки нет и на­ме­ка на лиш­ние ки­ло­грам­мы.

То же са­мое про­де­мон­стри­ро­ва­ла и 45-лет­няя Ума Тур­ман — строй­ная ак­три­са вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но в бе­лом пла­тье и блед­но-ро­зо­вой на­кид­ке, раз­ве­яв слу­хи о чет­вер­той бе­ре­мен­но­сти.

А чей на­ряд на шоу Givenchy SS'16 нра­вит­ся вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Сентября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: givenchy, звездные, показ, ирина

:

Альбина Джанабаева, Мария Погребняк, Надежда Сысоева и другие звезды на завтраке Givenchy

17 мая в московском ресторане «Brasserie Мост» состоялась презентация новых блесков для губ Gloss Interdit Vinyl, Givenchy. На только открывшейся летней веранде ресторана собрались Аврора, Елена Кулецкая, Надежда Сысоева, Екатерина Шпица, Митя Фомин, Анастасия Задорина и другие.  На днях в «Brasserie Мост» прошла презентация летней коллекции блесков для губ Gloss Interdit Vinyl, Givenchy. Бренд-шеф ресторана Жан-Люк Молль создал авторские десерты, посвященные новинке. Первыми насладиться его сладкими творениями пришли Аврора, Альбина Джанабаева, Мария Погребняк, Виктория Дайнеко, Елена Кулецкая, Екатерина Шпица, Ольга Ушакова и многие другие. Во время мероприятия в каминном зале работал бьюти-бар Givenchy, где визажисты бренда подбирали идеальный оттенок блеска и создавали летний дневной макияж. В честь открытия веранды гостям была презентована новая версия аромата Eau de Givenchy, сотканная из нот бергамота, лимона, апельсина, мандарина и абсолюта петитрейна. Перейти к обсуждению 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666;...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net