Универсальные туши для ресниц

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Пятница 18 Сентября 2015 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тушь Helena Rubinstein Lash Queen « » / « »

Пер­вая совре­мен­ная тушь бы­ла изоб­ре­те­на в на­ча­ле 20 ве­ка та­лант­ли­вым фар­ма­цев­том Тер­ри Уи­льям­сом. Вдох­но­ве­ни­ем для со­зда­ния этой бью­ти-по­мощ­ни­цы ста­ла лич­ная дра­ма его стар­шей сест­ры Мей­бл, ко­то­рую бро­сил мо­ло­дой че­ло­век. Чтобы де­вуш­ка мог­ла за­во­е­вы­вать муж­чин од­ним лишь взгля­дом и по­ме­ня­ла свой об­раз, Тер­ри при­ду­мал сме­шать уголь­ную пыль и ва­зе­лин и на­но­сить эту смесь на рес­ни­цы. Сто­ит от­ме­тить, что вол­шеб­ное изоб­ре­те­ние юно­го ге­ния по­дей­ство­ва­ло, Мей­бл ста­ла уве­рен­нее в се­бе, а позд­нее под ее ча­ры по­пал и быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый не толь­ко вер­нул­ся к де­вуш­ке, но и сде­лал ей пред­ло­же­ние.

На волне успе­ха Тер­ри Уи­льям по­да­рил сво­е­му изоб­ре­те­нию имя Maybelline, со­еди­нив имя сест­ры Мей­бл со сло­вом "ва­зе­лин", и стал рас­сы­лать чу­до-тушь по по­чте. Вско­ре на про­дукт юно­го ге­ния об­ра­ти­ли вни­ма­ние гол­ли­вуд­ские гри­ме­ры, тушь ста­ла неотъ­ем­ле­мой бью­ти-по­мощ­ни­цей на съем­ках, а на свет по­яви­лась зна­ме­ни­тая бью­ти-ком­па­ния Maybelline.

По­лу­чив­шая свое за­кон­ное ме­сто в бью­ти-ми­ре тушь ста­ла ви­до­из­ме­нять­ся со вре­ме­нем, ведь каж­дая бью­ти-ком­па­ния де­ла­ла этот про­дукт по-сво­е­му. В на­ше вре­мя тушь яв­ля­ет­ся од­ной из глав­ных по­мощ­ниц в со­зда­нии ма­ки­я­жа каж­дой де­вуш­ки и ста­но­вит­ся пер­вым про­дук­том, ко­то­рый по­се­ля­ет­ся в кос­ме­тич­ках у юных мод­ниц. Бью­ти-ком­па­нии каж­дый год пред­ла­га­ют нам но­вые мо­де­ли, но­вые фор­му­лы ту­ши. А по­след­нее по­ко­ле­ние ра­ду­ет сво­и­ми свой­ства­ми, ведь эти ту­ши спо­соб­ны ис­пол­нять сра­зу несколь­ко ро­лей – при­да­вать объ­ем, дли­ну рес­ни­цам и да­же де­лать мод­ный ма­ки­яж смо­ки.   

Тушь Helena Rubinstein Lash Queen. Хе­ле­на Ру­бен­штейн, ос­но­ва­тель­ни­ца од­но­имен­ной мар­ки, бы­ла ин­но­ва­то­ром в ми­ре бью­ти, имен­но она пред­ло­жи­ла тушь с круг­лой ще­точ­кой-ап­пли­ка­то­ром, ко­то­рой бы­ло удоб­но на­но­сить про­дукт да­же на ко­рот­кие рес­ни­цы, а так­же при­ду­ма­ла во­до­стой­кую фор­му­лу ту­ши по за­ка­зу труп­пы вод­но­го ба­ле­та.

Каж­дый год мар­ка пред­ла­га­ет ин­но­ва­ци­он­ные вер­сии это­го про­дук­та, и этот се­зон не стал ис­клю­че­ни­ем. Но­вое про­из­ве­де­ние бью­ти-ис­кус­ства от брен­да на­зы­ва­ет­ся Lash Queen. Эту тушь дей­стви­тель­но мож­но счи­тать ко­ролев­ской, ведь бла­го­да­ря фор­му­ле Perfect Blacks (воск, ла­текс двух ви­дов в вы­со­кой кон­цен­тра­ции, уль­т­ра-чер­ный пиг­мент, дис­пер­ги­ру­ю­щий ком­по­нент) она иде­аль­но раз­де­ля­ет рес­нич­ки, де­ла­ет их мяг­ки­ми и эла­стич­ны­ми, не со­зда­ет ко­моч­ков, при­да­ет на­сы­щен­ный цвет, стой­кий объ­ем.

Ее ко­ну­со­об­раз­ная ще­точ­ка по­вто­ря­ет есте­ствен­ный из­гиб рес­ниц, под­кру­чи­ва­ет и про­кра­ши­ва­ет от кор­ней до кон­чи­ков. Со­зда­те­ли на­зы­ва­ют Lash Queen «ма­лень­ким чер­ным пла­тьем для рес­ниц», ко­то­рое долж­но быть в бью­ти-гар­де­робе у каж­дой де­вуш­ки.

Тушь Upward Lash M.A.C при­да­ет объ­ем, из­гиб и удли­ня­ет рес­ни­цы, со­зда­вая эф­фект со­блаз­ни­тель­но­го рас­пах­ну­то­го взгля­да.

Тушь для рес­ниц с эф­фек­том Smoky Yves Rocher бла­го­да­ря фор­му­ле, обо­га­щен­ной рас­ти­тель­ным уг­лем, при­да­ет рес­ни­цам на­сы­щен­ный цвет, а спе­ци­аль­ная ще­точ­ка с округ­лым кон­чи­ком поз­во­ля­ет со­зда­вать ма­ки­яж не толь­ко на рес­ни­цах, но и на ве­ках в сти­ле смо­ки. Чтобы сде­лать мей­кап smoky eyes с по­мо­щью ту­ши, про­ве­ди­те на­ко­неч­ни­ком ще­точ­ки ли­нию вдоль склад­ки меж­ду по­движ­ным и непо­движ­ным ве­ком, за­тем им же за­пол­ни­те про­стран­ство на по­движ­ном ве­ке пиг­мен­том. По­сле про­крась­те рес­ни­цы, на­но­ся тушь зиг­за­го­об­раз­ны­ми дви­же­ни­я­ми от кор­ней к кон­чи­кам, де­лая ак­цент у внеш­них угол­ков.

Чтобы рес­ни­цы бы­ли объ­ем­ны­ми и иде­аль­но раз­де­лен­ны­ми, узнай­те, как их пра­виль­но кра­сить. 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 18 Сентября 2015 16:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, ресниц, бьюти, стала

:

Бьюти-находки и сюрпризы недели: цветные туши для ресниц Yves Saint Laurent, сплэш-маски Blithe и аромат Victoria’s Secret

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужили гидрофильное масло для лица, ночные маски-капсулы, цветные туши для ресниц и кое-что еще. 3. Ночная маска-капсула Superfood, Holika Holika 4. Сплэш-маски, Blithe5. Восстанавливающая сыворотка One Essential Boosting Super Serum, Dior 6. Ролик-уход для контура глаз Elixir Jeunesse, Yves Rocher7. Жидкая помада «Матовая одержимость», mark.8. Тушь для ресниц The ONE No Compromise с эффектом объема, Oriflame9. Жидкие тени для век Eye Foil, Shu Uemura10. Цветная тушь для ресниц Vinyl Couture Mascara, Yves Saint Laurent11. Аромат LOVE, Victoria’s Secret Ежедневно нам в редакцию присылают десятки бьюти-новинок от известных, раскрученных, или начинающих, но подающих надежды брендов. Во всем этом многообразии мы выбираем только те, которые достойны внимания, и рассказываем вам о них в нашей еженедельной рубрике. Дженнифер Лопес продемонстрировала «кардашьян», какого нет даже у Ким 31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози Красивы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net