Ода элегантности: шоу Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Среда 23 Сентября 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мым ожи­да­е­мым по­ка­зом за­клю­чи­тель­но­го дня Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке ста­ла пре­зен­та­ция кол­лек­ции вес­на-ле­то 2016 в ви­де­нии Мод­но­го дом Ralph Lauren. Де­фи­ле брен­да ди­зай­нер пре­вра­тил в осо­бен­ный ма­стер-класс по со­зда­нию иде­аль­но сба­лан­си­ро­ван­но­го гар­де­роба для мор­ско­го кру­и­за. 

Ральф от­дал долж­ное ях­тен­но­му спор­ту, вклю­чив в свою кол­лек­цию бе­ло­снеж­ные блу­зы oversize, по­ло­са­тые бре­тон­ки, кю­ло­ты и блей­зе­ры в ви­де мо­ряц­кой уни­фор­мы. Стро­гие дву­борт­ные паль­то, жа­ке­ты, ка­пи­тан­ские ке­пи, курт­ки и вет­ров­ки, а так­же пу­ло­ве­ры из шер­сти ме­ри­но­са - ста­ли ве­ли­ко­леп­ным до­пол­не­ни­ем к мор­ской те­ме де­фи­ле. 
Соч­ные ка­лей­до­ско­пи­че­ские прин­ты в жан­ре поп-арт, слов­но со­здан­ные из со­тен раз­но­цвет­ных па­рус­ных фла­гов, ожи­ви­ли кол­лек­цию Ralph Lauren, сде­лав из неё дей­стви­тель­но одеж­ду для жар­ко­го ле­та. Принт ор­га­нич­но смот­рел­ся на пыш­ных пла­тьях-бюстье, иде­аль­ных для ро­ман­ти­че­ско­го сви­да­ния на бе­ре­гу мо­ря. 




















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 23 Сентября 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ralph, lauren, ньюйорке, элегантности

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net