Михаэль Шумахер похудел до 45 килограммов

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Среда 23 Сентября 2015 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мас­са те­ла ле­ген­дар­но­го гон­щи­ка, се­ми­крат­но­го чем­пи­о­на Фор­му­лы-1 Ми­ха­э­ля Шу­махе­ра до­стиг­ла 45 ки­ло­грам­мов. Это - кри­ти­че­ская от­мет­ка при ро­сте 174 сан­ти­мет­ра, со­об­ща­ет ита­льян­ская га­зе­та Corriere della Sera, со ссыл­кой на сло­ва вра­чей. Со­глас­но со­об­ще­ни­ям прес­сы, о ве­се Ми­ха­э­ля рас­ска­зал один из дру­зей се­мьи спортс­ме­на.  

Про­цесс вы­здо­ров­ле­ния Шу­махе­ра идет очень мед­лен­но. На дан­ный мо­мент он по-преж­не­му не мо­жет го­во­рить, хо­дить и в ос­нов­ном на­хо­дит­ся в по­лу­бес­со­зна­тель­ном со­сто­я­нии. Од­на­ко, по ин­фор­ма­ции, по­явив­шей­ся в СМИ в фев­ра­ле, Ми­ха­эль уже не при­ко­ван к по­сте­ли и мо­жет ино­гда си­деть воз­ле ок­на. Несмот­ря на то, что спу­стя год по­сле трав­мы он на­чал узна­вать род­ствен­ни­ков, из­вест­ный ней­ро­хи­рург Пи­тер Хэм­лин уве­ря­ет, что у Шу­махе­ра ма­ло шан­сов на пол­ное вос­ста­нов­ле­ние.

Несчаст­ный слу­чай слу­чил­ся 29 де­каб­ря 2013 го­да. Ми­ха­эль Шу­махер спо­ткнул­ся о ка­мень и уда­рил­ся го­ло­вой о вы­ступ ска­лы, ка­та­ясь на лы­жах во фран­цуз­ских Аль­пах. В ре­зуль­та­те он по­лу­чил тя­же­лей­шую трав­му, око­ло по­лу­го­да про­вел в кли­ни­ке, пе­ре­нес несколь­ко опе­ра­ций на го­лов­ном моз­ге и 159 дней на­хо­дил­ся в со­сто­я­нии ис­кус­ствен­ной ко­мы. В кон­це июня 2014 го­да ав­то­гон­щик вы­шел из ко­мы и был пе­ре­ве­ден в ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку, по­сле че­го, на­ко­нец, осе­нью вер­нул­ся до­мой, на соб­ствен­ную вил­лу на бе­ре­гу Же­нев­ско­го озе­ра. Круг­ло­су­точ­ный уход за ним обес­пе­чи­ва­ют бо­лее де­сят­ка ме­ди­цин­ских ра­бот­ни­ков.

Passion.ru же­ла­ет спортс­ме­ну ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 23 Сентября 2015 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаэль, килограммов, шумахера, шумахер

:

Ей удалось! Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и теперь гордится собой

30-летняя Блейк Лайвли за время беременности вторым ребенком, которого она родила в сентябре 2016 года, поправилась на 27 килограммов. На днях актриса радостно сообщила своим поклонникам, что наконец-то избавилась от лишнего веса и привела себя в форму.  12 февраля Блейк Лайвли выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала в спортивном костюме, подчеркнувшем ее идеальный пресс, накачанные руки и подтянутые бедра. «Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт (почти 27 килограммов — прим. Woman.ru), набранный во время беременности, просто листая ленту в Инстаграме и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это», — написала актриса. Звезда гордится тем, что за 14 месяцев сбросила лишний вес, ведь уходить просто так он не собирался. В одном из интервью Блейк признавалась, что ее тело пришло в форму благодаря долгим тренировкам в спортзале до седьмого пота, а хорошая генетика тут не при чем. Что ж, охотно верим! А вам нравится фигура Лайвли? Американка заявила, что выступление Загитовой «не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net