Томас N'evergreen женился на русской

Видео по теме:

Гоша выступает вечером 20 января 2007 года

Юля Волкова в программе "Сегодня вечером" (1 канал)

Сегодня вечером - Живой труп 13.10.12

Сегодня вечером с Андреем Малаховым выпуск 13.10.2012

Тепловоз ТГМ4 на станции Киев-Октябрьский вечером

Пятница 25 Сентября 2015 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в Instagram рос­сий­ской ак­три­сы Ва­ле­рии Жид­ко­вой по­яви­лась тро­га­тель­ная фо­то­гра­фия с ее бой­френ­дом, из­вест­ным дат­ским пев­цом То­ма­сом Н'эвер­гри­ном. «Клуб­нич­ку? Мо­ро­жен­ку? Ва­фель­ку? Ва­ниль­ку? #NevergreenWedding», - про­ком­мен­ти­ро­ва­ла она. Па­ра бы­ла за­пе­чат­ле­на за сто­лом, в ко­стю­ме же­ни­ха и неве­сты.

Под­пис­чи­ки при­ня­лись по­здрав­лять лю­би­ми­цу. Ве­че­ром к ним при­со­еди­ни­лась и кол­ле­га же­ни­ха, пе­ви­ца Ке­ти То­пу­рия, ко­то­рая во вре­мя празд­ни­ка вы­шла на сце­ну: «У те­бя пре­крас­ная неве­ста, кра­си­вая, та­лант­ли­вая. Сча­стья хо­чу по­же­лать», - ска­за­ла она.

То­мас Невер­грин уже дав­но жи­вет в Рос­сии - на­вер­ное, нет ни од­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не слы­шал его хит «Since you've been gone».

Свадь­ба про­шла вполне тра­ди­ци­он­но для на­шей стра­ны. Утром влюб­лен­ные рас­пи­са­лись в од­ном из сто­лич­ных загсов. По­сле - от­пра­ви­лись на про­гул­ку по го­ро­ду. А ве­че­ром устро­и­ли ве­че­рин­ку в Soho Country Club для дру­зей и близ­ких. 

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и на стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: instagram.com

Экс­пресс-опросКак вы от­но­си­тесь к бра­кам с ино­стран­ца­ми? По­ло­жи­тель­но: дру­гая куль­ту­ра, язык, воз­мож­но­сти Ней­траль­но: глав­ное, чтобы бы­ла лю­бовь От­ри­ца­тель­но: рус­ские долж­ны же­нить­ся на рус­ских Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 25 Сентября 2015 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: томас, вечером, русской, жениха

:

Томас N'evergreen женился на русской

Вчера в Instagram российской актрисы Валерии Жидковой появилась трогательная фотография с ее бойфрендом, известным датским певцом Томасом Н'эвергрином. «Клубничку? Мороженку? Вафельку? Ванильку? #NevergreenWedding», - прокомментировала она. Пара была запечатлена за столом, в костюме жениха и невесты. Подписчики принялись поздравлять любимицу. Вечером к ним присоединилась и коллега жениха, певица Кети Топурия, которая во время праздника вышла на сцену: «У тебя прекрасная невеста, красивая, талантливая. Счастья хочу пожелать», - сказала она. Томас Невергрин уже давно живет в России - наверное, нет ни одного человека, который не слышал его хит «Since you've been gone». Свадьба прошла вполне традиционно для нашей страны. Утром влюбленные расписались в одном из столичных загсов. После - отправились на прогулку по городу. А вечером устроили вечеринку в Soho Country Club для друзей и близких.  Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время. Фото: instagram.com ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net