Эрика Герцег из ВИА Гры призналась, какие пластические операции она делала! Фото

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Вторник 29 Сентября 2015 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Эри­ка Гер­цег из трио "ВИА Гра" при­зна­лась в ин­тер­вью Ка­те Осад­чей, как силь­но она из­ме­ни­лась и ка­кие пла­сти­че­ские опе­ра­ции ей до­ве­лось пе­ре­жить, чтобы её фигу­ра ста­ла иде­аль­ной. Так­же зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла об из­ме­нах лю­би­мо­го и о том, как он её бро­сил.

К че­сти Эри­ки, де­вуш­ка ни­ко­гда не скры­ва­ла, что она уве­ли­чи­ла се­бе бюст. Од­на­ко звез­да уве­ря­ет, что это бы­ла необ­хо­ди­мость, а не при­хоть. Бюст ей при­шлось де­лать, по­то­му что она слиш­ком силь­но по­ху­де­ла! Гер­цег уда­лось сбро­сить 35 ки­ло­грам­мов лиш­не­го ве­са, ко­неч­но, грудь по­те­ря­ет в раз­ме­рах. Од­на­ко зна­ме­ни­тость утвер­жда­ет, что кор­рек­ции под­верг­ся толь­ко бюст, ну а тон­кая та­лия и пыш­ные бёд­ра - это ре­зуль­тат при­се­да­ний, бе­га и си­ло­вых тре­ни­ро­вок. По мне­нию кра­са­ви­цы, каж­дый мо­жет из­ме­нить­ся, ес­ли силь­но это­го по­же­ла­ет. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Сентября 2015 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцег, эрика, сильно, операции

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net