55-летний Игорь Николаев стал отцом

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Четверг 08 Октября 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О том, что су­пру­га 55-лет­не­го ком­по­зи­то­ра Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва, Юлия Проску­ря­ко­ва, бе­ре­мен­на, по­клон­ни­ки и прес­са на­ча­ли до­га­ды­вать­ся этим ле­том. В июне она ста­ла все ча­ще по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке в сво­бод­ных на­ря­дах.

Се­го­дня Юля и Игорь ста­ли ро­ди­те­ля­ми. В 7:34 утра в од­ной из за­гра­нич­ных кли­ник у них ро­ди­лась дочь, вес ма­лыш­ки со­ста­вил 2 695 грам­мов, рост - 49 сан­ти­мет­ров. Отец на­звал де­воч­ку Ве­ро­ни­кой, в честь ге­ро­и­ни од­ной из пе­сен ВИА «Пес­ня­ры».

«Ко­неч­но, я немно­го уста­ла, но я чув­ствую се­бя аб­со­лют­но счаст­ли­вой. На­ша ма­лыш­ка по­хо­жа на Иго­ря», - рас­ска­за­ла Проску­ря­ко­ва из­да­нию жур­на­лу «7 Дней».

Юлия и Игорь вме­сте уже по­чти де­сять лет. Пять лет на­зад они со­че­та­лись за­кон­ным бра­ком. Из­вест­но, что Юлия про­си­ла о рож­де­нии на­след­ни­ка Мат­ро­нуш­ку.

Прой­ди­те наш тест и узнай­те свой оп­ти­маль­ный воз­раст для рож­де­ния ре­бен­ка.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросВерите ли вы в по­мощь свя­тых? Да, все­гда про­шу о чем-то Я ве­рю в пра­виль­но за­га­дан­ные же­ла­ния Я не ве­рю в чу­де­са Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 08 Октября 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, летний, игоря, одной

:

«Деньги храню в копилке»: 5-летний Саша Плющенко рассказал о своих гонорарах

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко нет и шести лет, а он уже получает золотые медали и солидную зарплату. В новом интервью юный спортсмен признался, что у него всего один выходной. 43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко неоднократно говорили, что мечтают вырастить из сына Саши олимпийского чемпиона. Судя по всему, 5-летний мальчик и сам этого хочет. Он делает серьезные успехи в фигурном катании — недавно, например, завоевал первую золотую медаль. Александр даже готов обсуждать победы с журналистами. В новом интервью он рассказал, что много тренируется, потому что хочет быть таким же, как отец. «В воскресенье у меня выходной, а во все остальные дни — нет. Утром просыпаюсь и еду на каток. Иногда все хорошо проходит, а иногда не очень. Устаю», — поделился Плющенко-младший с корреспондентом еженедельника «СтарХит». В свободное время Саша общается с приятелями или смотрит мультфильмы. Ребенок продюсера и фигуриста также часто участвует в модных показах или фотосессиях. Впрочем, по словам самого мальчика, имеющего солидное модельное портфолио,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net