Игорь Николаев о рождении дочери: «Я самый счастливый человек!»

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Пятница 09 Октября 2015 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­ний Игорь Ни­ко­ла­ев узнал о том, что у него ро­ди­лась дочь, на­хо­дясь в Со­чи на фе­сти­ва­ле «Но­вая вол­на-2015». Свою ра­дость пе­вец и ком­по­зи­тор раз­де­лил со зри­те­ля­ми кон­цер­та «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» и рас­ска­зал, как чув­ству­ет се­бя во вто­рой раз в ро­ли мо­ло­до­го от­ца.


8 ок­тяб­ря в 7:34 утра 33-лет­няя Юлия Проску­ря­ко­ва ро­ди­ла в од­ной из за­гра­нич­ных кли­ник пер­вен­ца. Счаст­ли­вый отец но­во­рож­ден­ной де­воч­ки, пе­вец и ком­по­зи­тор Игорь Ни­ко­ла­ев, в это вре­мя на­хо­дил­ся в Со­чи, на фе­сти­ва­ле «Но­вая вол­на». На про­тя­же­нии все­го сро­ка бе­ре­мен­но­сти па­ра ста­ра­лась ми­ни­маль­но кон­так­ти­ро­вать с прес­сой – не из­ме­нил этой так­ти­ке ар­тист и по­сле по­яв­ле­ния ма­лыш­ки на свет.


На ре­пе­ти­ции кон­цер­та «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» Ни­ко­ла­ев был немно­го­сло­вен и от­ме­тил, что же­на и дочь чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. А вот во вре­мя са­мо­го шоу скрыть свое сча­стье он не мог, да и не хо­тел: в от­вет на пуб­лич­ное по­здрав­ле­ние Иго­ря Кру­то­го пе­вец по­де­лил­ся со зри­те­ля­ми сво­и­ми чув­ства­ми.

«Я рад, что вы раз­де­ля­е­те мою ра­дость! Я се­го­дня са­мый счаст­ли­вый че­ло­век и хо­чу по­свя­тить все пес­ни мо­ей де­воч­ке и мо­ей жене. Юля, все для те­бя!» – об­ра­тил­ся Игорь Ни­ко­ла­ев через ка­ме­ру те­ле­ка­на­ла «Рос­сия» к лю­би­мой, ко­то­рая, ве­ро­ят­но, смот­ре­ла пря­мую транс­ля­цию фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на».

Пе­вец дей­стви­тель­но све­тил­ся в этот ве­чер от сча­стья и с ка­ким-то осо­бым чув­ством ис­пол­нил пес­ни «Луч­шая из луч­ших» и «Я люб­лю те­бя до слез». На­пом­ним, что звезд­ная че­та на­зва­ла но­во­рож­ден­ную Ве­ро­ни­кой, так как с этим име­нем у Ни­ко­ла­е­ва и Проску­ря­ко­вой свя­за­но мно­го теп­лых вос­по­ми­на­ний.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Октября 2015 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николаев, игорь, певец, счастливый

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net