Шоу «Императрица и два маэстро» в Сочи: чем удивили и растрогали зрителей Аллегрова, Крутой и Николаев

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Пятница 09 Октября 2015 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ок­тяб­ря в Со­чи, в рам­ках фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2015», про­шел кон­церт «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» – твор­че­ский ве­чер, в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие Ири­на Ал­ле­гро­ва, Игорь Кру­той и счаст­ли­вый но­во­ис­пе­чен­ный отец Игорь Ни­ко­ла­ев.


Го­род Со­чи к шоу «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» го­то­вил­ся за­ра­нее – это был един­ствен­ный са­мо­сто­я­тель­ный кон­церт в рам­ках «Но­вой вол­ны-2015», ре­кла­му ко­то­ро­го мож­но бы­ло встре­тить на бил­бор­дах. Впро­чем, оно и неуди­ви­тель­но, учи­ты­вая, что си­лы объ­еди­ни­ли Ири­на Ал­ле­гро­ва, Игорь Ни­ко­ла­ев и Игорь Кру­той – всем осталь­ным ар­ти­стам, вклю­чая му­зу «Но­вой вол­ны», Ал­лу Пу­га­че­ву, вход на сце­ну был за­ка­зан. 

Мо­жет, по­это­му При­ма­дон­на в этот ве­чер во­об­ще не по­яви­лась в New Wave Hall – к то­му же все пес­ни из про­грам­мы, в от­ли­чие от твор­че­ства груп­пы «Ле­нин­град», она слы­ша­ла не один де­ся­ток (а мо­жет, и сот­ню) раз.


По­го­ду в Со­чи бла­го­при­ят­ной на­звать бы­ло непро­сто – ура­ган­ный ве­тер, под­няв­ший­ся за час до кон­цер­та, сду­вал все на сво­ем пу­ти, вклю­чая зри­те­лей, жаж­дав­ших при­кос­нуть­ся к твор­че­ству за­яв­лен­ной в про­грам­ме тро­и­цы и при­мкнув­ше­го к ним ве­ду­ще­го Га­ри­ка Мар­ти­ро­ся­на.

В чис­ле во всех смыс­лах стой­ких го­стей ме­ро­при­я­тия ока­за­лись пе­ви­ца Ани Ло­рак, со­лист груп­пы «Дис­ко­те­ка Ава­рия» Алек­сей Ры­жов и его бе­ре­мен­ная су­пру­га, а так­же ре­жис­сер Сер­гей Ша­ку­ров, за­щи­щав­ший гру­дью от непо­го­ды бу­кет бе­лых роз. И, ве­ро­ят­но, цве­ты пред­на­зна­ча­лись не для Кру­то­го или Ни­ко­ла­е­ва.


Шоу на­ча­лось с про­ве­рен­ных вре­ме­нем хи­тов Ал­ле­гро­вой – «Все мы ба­бы – стер­вы», «Я ту­чи раз­ве­ду ру­ка­ми» и «Сва­деб­ные цве­ты», – ко­то­рые пуб­ли­ка ис­пол­нял из за­ла вме­сте с ней. Несмот­ря на за­яв­лен­ную ра­нее сме­ну ими­джа, ар­тист­ка вы­шла на сце­ну в до­ста­точ­но при­выч­ном об­ра­зе – чер­ном пла­тье с под­черк­ну­той та­ли­ей, пыш­ной юб­кой и глу­бо­ким де­коль­те. По обе­им сто­ро­нам от «шаль­ной им­пе­ра­три­цы» за ро­я­ля­ми рас­по­ло­жи­лись «два ма­эст­ро» – Игорь Кру­той и но­во­ис­пе­чен­ный отец Игорь Ни­ко­ла­ев, ко­то­рый бук­валь­но из­лу­чал сча­стье.

По хо­ду дей­ствия зри­те­ли узна­ли мно­го ин­те­рес­но­го – на­при­мер, как вы­гля­де­ли Кру­той и Ни­ко­ла­ев в дет­стве и юно­сти, ко­гда на го­ло­ве пер­во­го еще рос­ли во­ло­сы, а вто­рой не отрас­тил свои ле­ген­дар­ные усы.

А му­зы­ку к ком­по­зи­ции «Я люб­лю те­бя до слез» Игорь Яко­вле­вич на­пи­сал, ко­гда встре­тил свою на тот мо­мент бу­ду­щую же­ну Оль­гу. Из­на­чаль­но ком­по­зи­тор не хо­тел пре­вра­щать ее в пес­ню, но ко­гда Игорь Ни­ко­ла­ев по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве на­пи­сал сло­ва к ней, пу­ти на­зад уже не бы­ло. Оль­га Кру­тая, кста­ти, си­де­ла в за­ле. Су­пруг в этот ве­чер так­же по­свя­тил ей еще од­но свое тво­ре­ние – «Паль­ма-де-Май­ор­ка» (к сло­ву, в кли­пе на эту ком­по­зи­цию она сни­ма­лась мно­го лет на­зад).
Игорь Кру­той так­же стал пер­вым, кто пуб­лич­но по­здра­вил дру­га со вто­рым от­цов­ством. «Се­го­дня в 7:43 утра у Иго­ря (Ни­ко­ла­е­ва, – прим. Woman.ru) ро­ди­лась доч­ка. Это огром­ная ра­дость для нас всех, и я хо­тел бы по­свя­тить ей од­ну из са­мых лю­би­мых пе­сен», – про­из­нес со сце­ны про­дю­сер и ком­по­зи­тор, за­иг­рав пер­вые ак­кор­ды к песне «Как ты пре­крас­на». Ка­за­лось, в этот ве­чер прак­ти­че­ски все ком­по­зи­ции, ис­пол­нен­ные «дву­мя ма­эст­ро» бы­ли так или ина­че по­свя­ще­ны это­му счаст­ли­во­му со­бы­тию. И толь­ко хи­ты Ири­ны Ал­ле­гро­вой по­ка не име­ли к ма­лыш­ке ни­ка­ко­го от­но­ше­ния – о пре­врат­но­стях нелег­кой жен­ской до­ли Ве­ро­ни­ка Ни­ко­ла­е­ва узна­ет еще неско­ро.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Октября 2015 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, николаев, крутой, маэстро

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net