Шоу «Императрица и два маэстро» в Сочи: чем удивили и растрогали зрителей Аллегрова, Крутой и Николаев

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Пятница 09 Октября 2015 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ок­тяб­ря в Со­чи, в рам­ках фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2015», про­шел кон­церт «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» – твор­че­ский ве­чер, в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие Ири­на Ал­ле­гро­ва, Игорь Кру­той и счаст­ли­вый но­во­ис­пе­чен­ный отец Игорь Ни­ко­ла­ев.


Го­род Со­чи к шоу «Им­пе­ра­три­ца и два ма­эст­ро» го­то­вил­ся за­ра­нее – это был един­ствен­ный са­мо­сто­я­тель­ный кон­церт в рам­ках «Но­вой вол­ны-2015», ре­кла­му ко­то­ро­го мож­но бы­ло встре­тить на бил­бор­дах. Впро­чем, оно и неуди­ви­тель­но, учи­ты­вая, что си­лы объ­еди­ни­ли Ири­на Ал­ле­гро­ва, Игорь Ни­ко­ла­ев и Игорь Кру­той – всем осталь­ным ар­ти­стам, вклю­чая му­зу «Но­вой вол­ны», Ал­лу Пу­га­че­ву, вход на сце­ну был за­ка­зан. 

Мо­жет, по­это­му При­ма­дон­на в этот ве­чер во­об­ще не по­яви­лась в New Wave Hall – к то­му же все пес­ни из про­грам­мы, в от­ли­чие от твор­че­ства груп­пы «Ле­нин­град», она слы­ша­ла не один де­ся­ток (а мо­жет, и сот­ню) раз.


По­го­ду в Со­чи бла­го­при­ят­ной на­звать бы­ло непро­сто – ура­ган­ный ве­тер, под­няв­ший­ся за час до кон­цер­та, сду­вал все на сво­ем пу­ти, вклю­чая зри­те­лей, жаж­дав­ших при­кос­нуть­ся к твор­че­ству за­яв­лен­ной в про­грам­ме тро­и­цы и при­мкнув­ше­го к ним ве­ду­ще­го Га­ри­ка Мар­ти­ро­ся­на.

В чис­ле во всех смыс­лах стой­ких го­стей ме­ро­при­я­тия ока­за­лись пе­ви­ца Ани Ло­рак, со­лист груп­пы «Дис­ко­те­ка Ава­рия» Алек­сей Ры­жов и его бе­ре­мен­ная су­пру­га, а так­же ре­жис­сер Сер­гей Ша­ку­ров, за­щи­щав­ший гру­дью от непо­го­ды бу­кет бе­лых роз. И, ве­ро­ят­но, цве­ты пред­на­зна­ча­лись не для Кру­то­го или Ни­ко­ла­е­ва.


Шоу на­ча­лось с про­ве­рен­ных вре­ме­нем хи­тов Ал­ле­гро­вой – «Все мы ба­бы – стер­вы», «Я ту­чи раз­ве­ду ру­ка­ми» и «Сва­деб­ные цве­ты», – ко­то­рые пуб­ли­ка ис­пол­нял из за­ла вме­сте с ней. Несмот­ря на за­яв­лен­ную ра­нее сме­ну ими­джа, ар­тист­ка вы­шла на сце­ну в до­ста­точ­но при­выч­ном об­ра­зе – чер­ном пла­тье с под­черк­ну­той та­ли­ей, пыш­ной юб­кой и глу­бо­ким де­коль­те. По обе­им сто­ро­нам от «шаль­ной им­пе­ра­три­цы» за ро­я­ля­ми рас­по­ло­жи­лись «два ма­эст­ро» – Игорь Кру­той и но­во­ис­пе­чен­ный отец Игорь Ни­ко­ла­ев, ко­то­рый бук­валь­но из­лу­чал сча­стье.

По хо­ду дей­ствия зри­те­ли узна­ли мно­го ин­те­рес­но­го – на­при­мер, как вы­гля­де­ли Кру­той и Ни­ко­ла­ев в дет­стве и юно­сти, ко­гда на го­ло­ве пер­во­го еще рос­ли во­ло­сы, а вто­рой не отрас­тил свои ле­ген­дар­ные усы.

А му­зы­ку к ком­по­зи­ции «Я люб­лю те­бя до слез» Игорь Яко­вле­вич на­пи­сал, ко­гда встре­тил свою на тот мо­мент бу­ду­щую же­ну Оль­гу. Из­на­чаль­но ком­по­зи­тор не хо­тел пре­вра­щать ее в пес­ню, но ко­гда Игорь Ни­ко­ла­ев по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве на­пи­сал сло­ва к ней, пу­ти на­зад уже не бы­ло. Оль­га Кру­тая, кста­ти, си­де­ла в за­ле. Су­пруг в этот ве­чер так­же по­свя­тил ей еще од­но свое тво­ре­ние – «Паль­ма-де-Май­ор­ка» (к сло­ву, в кли­пе на эту ком­по­зи­цию она сни­ма­лась мно­го лет на­зад).
Игорь Кру­той так­же стал пер­вым, кто пуб­лич­но по­здра­вил дру­га со вто­рым от­цов­ством. «Се­го­дня в 7:43 утра у Иго­ря (Ни­ко­ла­е­ва, – прим. Woman.ru) ро­ди­лась доч­ка. Это огром­ная ра­дость для нас всех, и я хо­тел бы по­свя­тить ей од­ну из са­мых лю­би­мых пе­сен», – про­из­нес со сце­ны про­дю­сер и ком­по­зи­тор, за­иг­рав пер­вые ак­кор­ды к песне «Как ты пре­крас­на». Ка­за­лось, в этот ве­чер прак­ти­че­ски все ком­по­зи­ции, ис­пол­нен­ные «дву­мя ма­эст­ро» бы­ли так или ина­че по­свя­ще­ны это­му счаст­ли­во­му со­бы­тию. И толь­ко хи­ты Ири­ны Ал­ле­гро­вой по­ка не име­ли к ма­лыш­ке ни­ка­ко­го от­но­ше­ния – о пре­врат­но­стях нелег­кой жен­ской до­ли Ве­ро­ни­ка Ни­ко­ла­е­ва узна­ет еще неско­ро.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Октября 2015 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, николаев, крутой, маэстро

:

Стало известно, почему Игорь Акинфеев покинул сборную России

После того, как Игорь Акинфеев объявил об уходе из сборной России по футболу, многие фанаты строили догадки о причинах такого решения. На днях голкипер дал ответ на этот вопрос. Смотреть галерею Лето 2018 года для многих российских футбольных фанатов останется одним из самых запоминающихся. На Чемпионате мира наша сборная показала результаты, которых от нее никто не ждал. Особенно проявил себя капитан российской команды — Игорь Акинфеев. Однако в то время когда все поверили в мощь нашей сборной, голкипер сообщил о своем уходе. Игорь решил сосредоточиться на играх за родной клуб ЦСКА. Фанаты были расстроены и не скрывали своего разочарования, ведь Акинфеев — один из сильнейших игроков в нашей команде. «Почему?» — этот вопрос долгое время никому не давал покоя. И, наконец, Игорь расставил точки над i. В интервью для Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина корреспондент задала вопрос: «В чем причина вашего ухода из сборной? Многие объясняют это вашими недавними травмами». И голкипер дал четкий ответ. «Это я объясняю травмами. Они меня...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net