10 самых красивых платьев свадебной Недели моды в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

NEW YORK 20 09 09 3

Лучшее авто года от Volkswagen представили в Нью-Йорке

Благотворительный концерт в помощь детям в Нью-Йорке

Fahrenheit (Дни в заснеженном Нью-Йорке: серия 5)

Гей-парад в Нью-Йорке

Понедельник 12 Октября 2015 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сва­деб­ная Неде­ля мо­ды в Нью-Йор­ке - од­но из са­мых ожи­да­е­мых ме­ро­при­я­тий для it-girls, ко­то­рые ещё не свя­за­ли се­бя уза­ми бра­ка со сво­им из­бран­ни­ком. На­блю­дая за тем, как чин­но и гор­до ше­ству­ют мо­де­ли, мно­гие де­вуш­ки пред­став­ля­ют на их ме­сте се­бя. Мы вы­бра­ли 10 са­мых кра­си­вых под­ве­неч­ных на­ря­дов се­зо­на осень-зи­ма 2016/17. 
Сре­ди луч­ших зна­чат­ся: шёл­ко­вые клас­си­че­ские мо­де­ли Dennis Basso, изящ­ные на­ря­ды из кру­жев Claire Pettibone и Lela Rose, вос­хи­ти­тель­ные пла­тья-ко­лон­ны Theia в сти­ле ар-де­ко и пла­тья-фу­тля­ры от Angel Sanchez.









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Октября 2015 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красивых, ньюйорке, свадебной, недели

:

Неделя моды в Нью-Йорке: цветы, лошади и горошек на шоу Carolina Herrera. Фото

Эта коллекция сезона весна-лето 2019, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, стала дебютной для креативного директора Уэса Гордона. Он только начал работать на Модный дом Carolina Herrera. Традиционно, дебют - это реверанс в сторону основателя Модного дома. Данная коллекция - оммаж личности Эрреры и ее чувству эстетики, выраженной в стиле 1970-х. Так, в центре коллекции, конечно же, оказались платья в стиле тех самых пресловутых 1970-х. Кроме многообразия фасонов на любую фигуру, Уэс также представил широкий выбор художественной составляющей. Здесь можно найти лаконичные однотонные наряды из шелка, а также черно-белый принт polka dot, который соседствует с ярким и реалистичным цветочным принтом. Если глаз устал от пестроты оттенков, есть платья с примитивным растительным орнаментом или аппликацией из бисера на тему конного спорта и захватывающие дух сцены джигитовки на темно-бирюзовом фоне. Коллекция получилась очень многогранной: рюши с платья-фламенко прекрасно уживаются с шотландской клеткой в песочной гамме, а белый хлопок и батист великолепно смотрятся с юбками зеленых и желтых...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net