Шведский принц Карл Филипп и принцесса София впервые станут родителями

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Четверг 15 Октября 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В швед­ской ко­ролев­ской се­мье есть но­вый по­вод для празд­ни­ка — прин­цес­са Мад­лен кре­сти­ла сы­на, а на сле­ду­ю­щий день ее невест­ка, 30-лет­няя прин­цес­са Со­фия, объ­яви­ла о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. 36-лет­ний принц Карл Филипп, един­ствен­ный сын ко­ро­ля и ко­роле­вы Шве­ции, впер­вые станет от­цом!

В чет­верг, 15 ок­тяб­ря, пресс-сек­ре­тарь швед­ской ко­ролев­ской се­мьи сде­лал офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние — прин­цес­са Со­фия, экс-мо­дель и участ­ни­ца ре­а­ли­ти-шоу, ждет ре­бен­ка от су­пру­га, прин­ца Кар­ла Филип­па. Бу­ду­щий на­след­ник (или на­след­ни­ца) станет пя­тым в оче­ре­ди на пре­стол.

Лю­бо­пыт­но, что зо­лов­ка Со­фии, кронприн­цес­са Вик­то­рия, то­же бе­ре­мен­на — толь­ко у Вик­то­рии и ее су­пру­га, прин­ца Да­ни­э­ля, это бу­дет уже вто­рой ре­бе­нок.

На­пом­ним, принц Карл Филипп же­нил­ся на кра­са­ви­це Со­фии Хелль­к­вист, быв­шей мо­де­ли и ак­три­се, в июне это­го го­да — на тор­же­ство в Ко­ролев­ском двор­це Сток­голь­ма со­бра­лись бо­лее 500 го­стей. При­ме­ча­тель­но, что тре­тий в оче­ре­ди на­след­ник швед­ско­го пре­сто­ла вы­брал в же­ны де­вуш­ку «из на­ро­да». Ев­ро­пей­ские СМИ узна­ли мно­го ин­те­рес­но­го о про­шлом из­бран­ни­цы Кар­ла Филип­па. Так, Со­фия Хелль­к­вист в 2004 го­ду сни­ма­лась об­на­жен­ной для об­лож­ки од­но­го из жур­на­лов, а в 2005-м — участ­во­ва­ла в ре­а­ли­ти-шоу «Отель «Па­ра­диз», в ко­то­ром мо­ло­дые лю­ди бо­ро­лись за пра­во остать­ся жить в рос­кош­ной го­сти­ни­це. Позд­нее Со­фия ра­бо­та­ла ин­струк­то­ром по йо­ге и офи­ци­ант­кой.

Тем не ме­нее, Со­фия Хелль­к­вист по­ко­ри­ла бу­ду­щих све­к­ра и све­кровь сво­и­ми успе­ха­ми на бла­го­тво­ри­тель­ном по­при­ще — по­сле дол­гих по­ис­ков се­бя Хелль­к­вист ста­ла по­мо­гать без­дом­ным де­тям в Юж­ной Аф­ри­ке.

Woman.ru по­здрав­ля­ет прин­ца Кар­ла Филип­па и прин­цес­су Со­фию с ра­дост­ным со­бы­ти­ем — ско­рым по­пол­не­ни­ем в се­мье!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Октября 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софия, принцесса, хелльквист, филипп

:

Японская принцесса Аяко, отказавшаяся от титула ради возлюбленного, ждет первенца

29-летняя племянница императора Японии отказалась от титула принцессы в прошлом году, чтобы выйти замуж за простолюдина. Стало известно, что супруги ждут ребенка, который появится на свет уже через несколько месяцев. Это только в новом «Аладдине» Жасмин смогла все — и замуж за любимого человека выйти, и стать султаном Аграбы. В некоторых современных монархиях такое, к сожалению, невозможно. Хочешь связать свою жизнь с человеком не королевских кровей — изволь отречься от титула. Так и сделала японская принцесса Аяко — в 2018 году она отказалась от многих привилегий, чтобы выйти замуж за 32-летнего Кея Морию, который работает в судоходной компании. Отметим, к слову, что мужчины в Японии могут жениться на ком угодно и привилегий не лишаться. Более того, их избранницы после свадьбы становятся монаршими особами. Нельзя сказать, что Аяко много потеряла: в качестве компенсации она получила миллион долларов, а на престол и так вряд ли бы взошла — девушка была восьмой в очереди. Вскоре экс-принцесса и ее возлюбленный поженились, причем смогли это сделать, объединив древнюю и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net