Игорь Николаев забрал жену и дочь из роддома

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Пятница 16 Октября 2015 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 ок­тяб­ря 55-лет­ний Игорь Ни­ко­ла­ев на­ко­нец вер­нул­ся в Моск­ву из Со­чи и сра­зу же при­е­хал к су­пру­ге и но­во­рож­ден­ной до­че­ри в один из пе­ри­на­таль­ных цен­тров сто­ли­цы. Юлия Проску­ря­ко­ва по­де­ли­лась в Twitter пер­вым сов­мест­ным сним­ком с му­жем, ма­лыш­кой Ве­ро­ни­кой и сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми.

16 ок­тяб­ря се­мья Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва на­ко­нец вос­со­еди­ни­лась в Москве — су­пру­га пев­ца, Юлия Проску­ря­ко­ва, по­чти неде­лю на­хо­ди­лась в од­ном из пе­ри­на­таль­ных цен­тров вме­сте с но­во­рож­ден­ной до­че­рью Ве­ро­ни­кой, вер­нув­шись из США, а ар­тист за­вер­шал ра­бо­чие де­ла в Со­чи по­сле про­гре­мев­ше­го там фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на».

«До­мо­ооой», — так под­пи­са­ла Юлия ми­лый сни­мок с му­жем, до­че­рью и сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рый вы­ло­жи­ла в Twitter.

Игорь пре­под­нес жене и те­ще рос­кош­ные бу­ке­ты роз. Пе­вец бе­реж­но дер­жал на ру­ках доч­ку, за­ку­тан­ную в кру­жев­ное бе­лое оде­я­ло, и про­сто си­ял от сча­стья, как и мо­ло­дая ма­ма.

На­пом­ним, ре­ше­ние Ни­ко­ла­е­ва не от­кла­ды­вать ра­бо­ту из-за по­яв­ле­ния на свет млад­шей до­че­ри вы­зва­ло недо­уме­ние у по­клон­ни­ков, хо­тя Проску­ря­ко­ва, по сло­вам ее сест­ры Оль­ги в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да» (ско­рее все­го, имен­но она ста­ла ав­то­ром па­мят­но­го сним­ка), «от­нес­лась к это­му спо­кой­но».

Woman.ru еще раз по­здрав­ля­ет Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва и Юлию Проску­ря­ко­ву с дол­го­ждан­ным по­пол­не­ни­ем в се­мье!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Октября 2015 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, николаева, проскурякова, николаев

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net