Алла Пугачева пожаловалась на здоровье

Видео по теме:

Grimasy_Kak_rasslabit_myshzy_litsa.avi

БИОМИМЕТИКИ: Protect

AZ 8705 измеритель температуры и влажности

Экология и Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Наталья Земная - SPECIAL №5 - рецепты - советы - сайт - 08/03/2011

Четверг 29 Октября 2015 16:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

66-лет­няя Ал­ла Бо­ри­сов­на за­бо­тит­ся о сво­ем здо­ро­вье. В мар­те, от­ка­зав­шись от боль­шин­ства сво­их дел, она уле­те­ла от­ды­хать с детьми в Из­ра­иль. От­ту­да Ал­ла Бо­ри­сов­на вер­ну­лась по­ху­дев­шей и по­мо­ло­дев­шей, и с но­вы­ми си­ла­ми при­сту­пи­ла к ра­бо­те.

Но на днях, в ин­тер­вью с кор­ре­спон­ден­том «Но­вой га­зе­ты», она при­зна­лась: здо­ро­вье все-та­ки бес­по­ко­ит ее. И на его со­сто­я­ние, по ее сло­вам, за­мет­но по­вли­ял кон­церт в Чер­но­бы­ле, ко­то­рый она да­ла мно­го лет на­зад, по­сле ава­рии на атом­ной стан­ции.

«Ту­да вы­ле­тел кто-то из пра­ви­тель­ства, сей­час не пом­ню уже, и спра­ши­ва­ет: «В чем вы нуж­да­е­тесь в первую оче­редь? По­ста­ра­ем­ся дать все». Они кри­чат: «Апель­си­нов и Пу­га­че­ву!» Как мож­но бы­ло от­ка­зать­ся? Раз­го­во­ры, пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ю­щие, что там бы­ло неопас­но и во­об­ще все пре­уве­ли­че­но, мне ка­жут­ся ду­рац­ки­ми, по­то­му что один наш маль­чик умер через год, пусть не на­пря­мую от лу­че­вой бо­лез­ни, а от соб­ствен­ных уси­лив­ших­ся хро­ни­че­ских за­боле­ва­ний; во­об­ще ра­ди­а­ция уда­ря­ет по сла­бо­му ме­сту, и от сво­их эн­до­крин­ных про­блем я му­ча­юсь имен­но с тех пор», - по­жа­ло­ва­лась При­ма­дон­на.

Есть ли у вас жа­ло­бы на са­мо­чув­ствие? И мо­же­те ли вы ра­ди ко­го-то по­жерт­во­вать со­бой? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, как вы от­но­си­тесь к сво­е­му здо­ро­вью.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросКак вы оце­ни­ва­е­те свое здо­ро­вье? Я - са­мый боль­ной в ми­ре че­ло­век В це­лом все в по­ряд­ке, но ино­гда слу­ча­ют­ся непри­ят­но­сти Я по­чти не бо­лею, к вра­чам об­ра­ща­юсь крайне ред­ко Счи­таю се­бя эта­ло­ном здо­ро­во­го че­ло­ве­ка Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 29 Октября 2015 16:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: здоровье, пожаловалась, вообще, пугачева

:

Когда стоит принимать БАДы?|ZDR.RU

Tweet "Здоровье" отвечает на ваши вопросы Выпадение волос, ломкость ногтей, шелушение кожи, быстрая утомляемость, постоянная сонливость, кровоточивость десен, нарушения пищеварения и ряд других симптомов  могут быть маркерами нехватки тех или иных элементов. Специалисты советуют обратить внимание на добавки беременным женщинам, пожилым людям, детям и тем, кто испытывает повышенные нагрузки. Но формула «слоятся ногти – надо выпить БАД» ошибочна. Вполне возможно, что это внешнее проявление какого-либо  заболевания. Поэтому перед приемом любых добавок стоит  посоветоваться с врачом, возможно, сдать анализы. Автор: Светлана Герасева Опубликовано: 28 июля 2017 г. Журнал "Здоровье"№5 2017 Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net