Тина Кароль появилась на публике в прозрачном кружевном топе! Фото

Видео по теме:

Сенсация Первое видео с Павлом Дуровым! В офисе ВКонтакте появилась новая игрушка 720

Новая роща появилась в п.Пески

В продаже появилась будущая принцесса Кейт

Как появилась фотография.avi

Звездная лаборатория появилась под Молодечно

Понедельник 02 Ноября 2015 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ти­на Ка­роль не мог­ла не от­дать долж­ное сво­е­му кол­ле­ге Ни­ко­лаю Моз­го­во­му, вы­сту­пив на кон­цер­те в честь па­мя­ти му­зы­кан­та. Звез­да по­яви­лась на сцене в чёр­но-бе­лом на­ря­де с укра­ин­ским ко­ло­ри­том. Несмот­ря на ка­жу­щу­ю­ся скромность об­ра­за, на­ряд бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы об­ла­дал весь­ма пи­кант­ной осо­бен­но­стью. 

Изю­мин­кой стал бе­ло­снеж­ный топ звез­ды, со­здан­ный из тон­чай­ше­го по­лу­про­зрач­но­го кру­же­ва. Он аб­со­лют­но не скры­вал утон­чён­ную фигу­ру Ка­роль, под­чёр­ки­вая её жен­ствен­ные фор­мы и тон­кую та­лию. За­вер­ши­ла об­раз зна­ме­ни­то­сти чёр­ная пря­мая юб­ка. Клас­си­че­ский look Ка­роль обыг­ра­ла с по­мо­щью яр­ко-крас­ной по­ма­ды с гра­ди­ен­том и эф­фект­ным ма­ки­я­жем глаз. К сло­ву ска­зать, Ти­на - од­на из немно­гих укра­ин­ских звёзд, ко­то­рые при­дер­жи­ва­ют­ся мод­ных трен­дов. В спис­ке лю­би­мых брен­дов звез­ды - Dolce&Gabbana, Christian Dior, Louis Vuitton, Prada, Miu Miu, Улья­на Сер­ге­ен­ко и дру­гие.  







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Ноября 2015 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, появилась, звезды, кружевном

:

«Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей

53-летний британский журналист и телеведущий Пирс Морган опубликовал открытое письмо с обращением к модели плюс-сайз Тесс Холлидей. Нет, он даже не пытался восхищаться ее смелостью и любовью к себе. Смотреть галерею Октябрьская обложка британского журнала Cosmopolitan вызвала большой резонанс в мире. Впервые на обложке глянца, на которой обычно красуются худощавые модели и знаменитости, появилась девушка со столь нестандартной фигурой. Одни принялись осуждать издание за выбор «звезды месяца», а другие, напротив, выразили ему свое уважение. Сразу скажем: Тесс весит около 155 килограммов. Однако это не превратило ее в закомплексованную тихоню, о нет! Сегодня она самая популярная плюс-сайз-модель. Благодаря смелости Тесс и желанию донести до общества тот факт, что лишний вес — не повод для дискриминации, многие полные девушки избавляются от комплексов и учатся жить полноценной жизнью. Британский журналист Пирс Морган, неизменно острый на язык, решил вставить свои пять пенсов в дебаты по поводу той самой журнальной обложки. Разговорами с коллегами дело не ограничилось:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net