9 модных парок на любой бюджет

Видео по теме:

вещь для водителей

Русскоязычная презентация Новой соц. сети Yagooft 27.09.2012

Видеоблог с Крита / Videoblog from Creet

На любой вкус

Ирина Дубцова Похудеть любой ценой

Вторник 03 Ноября 2015 19:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Yves Salomon « » / « »

Пар­ка – од­на из са­мых вы­год­ных ин­ве­сти­ций в гар­де­роб. Во-пер­вых, она иде­аль­но со­че­та­ет­ся и с рас­слаб­лен­ны­ми по­все­днев­ны­ми об­ра­за­ми, и с бо­лее фор­маль­ны­ми, на­при­мер, с де­ло­вы­ми ко­стю­ма­ми. Во-вто­рых, ее мож­но но­сить с ран­ней осе­ни и до на­ча­ла хо­ло­дов. Бла­го­да­ря съем­ной ме­хо­вой под­стеж­ке она ста­но­вит­ся курт­кой-транс­фор­ме­ром, умест­ной в лю­бое вре­мя го­да. Пре­иму­ще­ство па­рок успе­ли оце­нить мно­гие зна­ме­ни­то­сти, сре­ди ко­то­рых – Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Кейт Мосс, Джен­ни­фер Эни­стон, Оли­вия Па­лер­мо, Кейт Бе­кин­сейл и мно­гие дру­гие.

В осенне-зим­них кол­лек­ци­ях мож­но най­ти ва­ри­ан­ты на лю­бой вкус и бюд­жет. На­при­мер, в кол­лек­ции Yves Salomon пред­став­ле­ны дву­сто­рон­ние пар­ки с ме­хом нор­ки или – бо­лее бюд­жет­ные – кро­ли­ка. Сто­рон­ни­кам эко-мо­ды пред­ла­га­ют­ся ва­ри­ан­ты на пу­ху, как у Woolrich, или из ис­кус­ствен­но­го ме­ха, та­кие есть в кол­лек­ци­ях всех де­мо­кра­тич­ных ма­рок.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 03 Ноября 2015 19:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бюджет, любой, парок, многие

:

Самая модная стрижка лета 2018: лучшие варианты для любой внешности. Фото

Как и в прошлом году, этим летом особенно популярной является стрижка боб. Именно ее вы будете видеть каждый день в самых разных вариантах и цветовых решениях. Стоит ознакомиться с самыми модными воплощениями универсального боба, который идеально подходит под любой тип внешности. Насколько коротко нужно стричься? Максимальная длина - ровно до подбородка, если волосы вьются или в будущем боб будет уложен в локоны, лучше прибавить еще один-два сантиметра. Лучший пример - прически Джорданы Данн и Дженны Деван. Боб - это не просто универсальная стрижка, это привет из 90-х и популярного тогда стиля гранж. С такой прической, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Она одинаково хорошо будет смотреться и на красной ковровой дорожке, и на свидании с любимым или встрече с подругами, и со строгим дресс-кодом офисного стиля, и на вечеринке в ночном клубе! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net