Ким Кардашян сильно прибавила в весе

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Ким Кардашян в рекламе своих духов.

Среда 11 Ноября 2015 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гое вре­мя свет­ская льви­ца Ким Кар­да­шян не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Вра­чи со­об­ща­ли ей, что по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям она ско­рее все­го боль­ше не смо­жет иметь де­тей - это со­пря­же­но с се­рьез­ны­ми рис­ка­ми. Но же­ла­ние 35-лет­ней Кар­да­шян стать ма­те­рью во вто­рой раз бы­ло на­столь­ко ве­ли­ко, что, несмот­ря на пре­ду­пре­жде­ния вра­чей, они с су­пру­гом, рэпе­ром Ка­нье Уэ­с­том, не остав­ля­ли по­пы­ток за­чать.

В июне звез­да рас­ска­за­ла, что ей все-та­ки уда­лось за­бе­ре­ме­неть. И сей­час на­сла­жда­ет­ся сво­им по­ло­же­ни­ем и жиз­нью. Она по­се­ща­ет ве­че­рин­ки, не от­ка­зы­ва­ет­ся от каб­лу­ков, вся­че­ски под­чер­ки­ва­ет свой жи­вот, ко­то­рый ка­жет­ся очень боль­шим.

Се­го­дня Ким при­зна­лась под­пис­чи­кам в Twitter, что за вре­мя бе­ре­мен­но­сти она на­бра­ла 52 фун­та, что эк­ви­ва­лент­но 23,5 ки­ло­грам­мам, и это по­ка не пре­дел.

До ро­дов оста­лось 6 недель, со­об­ща­ет она, и на­зы­ва­ет бе­ре­мен­ность худ­шим опы­том в сво­ей жиз­ни. Ей ка­жет­ся, что ее те­ло ей не при­над­ле­жит, она буд­то арен­ду­ет его у ко­го-то. И она ждет мо­мен­та, ко­гда смо­жет на­ко­нец-то при­ве­сти свою фигу­ру в по­ря­док.

Встре­ти­ли ли вы то­го, от ко­го хо­те­лось бы иметь де­тей? Ес­ли по­ка нет, ре­ко­мен­ду­ем за­гля­нуть на love.passion.ru.

Фо­то: splashnews.com, twitter.com

Экс­пресс-опросКакой на­бор ве­са за вре­мя бе­ре­мен­но­сти вы счи­та­е­те оп­ти­маль­ным для се­бя? До 10 ки­ло­грам­мов 10 - 15 ки­ло­грам­мов 15 - 20 ки­ло­грам­мов Лю­бая при­бав­ка нор­маль­на Я и бе­ре­мен­ность не сов­ме­сти­мы Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 11 Ноября 2015 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: килограммов, кардашян, беременности, беременность

:

Ей удалось! Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и теперь гордится собой

30-летняя Блейк Лайвли за время беременности вторым ребенком, которого она родила в сентябре 2016 года, поправилась на 27 килограммов. На днях актриса радостно сообщила своим поклонникам, что наконец-то избавилась от лишнего веса и привела себя в форму.  12 февраля Блейк Лайвли выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала в спортивном костюме, подчеркнувшем ее идеальный пресс, накачанные руки и подтянутые бедра. «Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт (почти 27 килограммов — прим. Woman.ru), набранный во время беременности, просто листая ленту в Инстаграме и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это», — написала актриса. Звезда гордится тем, что за 14 месяцев сбросила лишний вес, ведь уходить просто так он не собирался. В одном из интервью Блейк признавалась, что ее тело пришло в форму благодаря долгим тренировкам в спортзале до седьмого пота, а хорошая генетика тут не при чем. Что ж, охотно верим! А вам нравится фигура Лайвли? Американка заявила, что выступление Загитовой «не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net