Вера Брежнева стала Самой сексуальной женщиной благодаря громкому скандалу. Фото

Видео по теме:

Как самой сделать ЭМО прическу

самой яркой Звезде

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: "Звезда Интернета"

Тайная история Секса в СССР - канал СТБ начало XX века!!!

Как самой сшить платье за 15 минут

Среда 18 Ноября 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ком­пе­тент­ное жю­ри муж­ско­го из­да­ния MAXIM тре­тий раз под­ряд сде­ла­ло Ве­ру Бреж­не­ву "Са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ной го­да". К сло­ву, са­ма звез­да к окон­ча­нию "гон­ки" бы­ла все­го лишь на тре­тьем ме­сте, но в де­ло вме­шал­ся неве­ро­ят­ный слу­чай!

Ре­дак­то­ры глян­ца ре­ши­ли на­ка­зать ли­де­ра кон­кур­са - На­ста­сью Сам­бур­скую. Де­вуш­ка бы­ла за­ме­че­на в свя­зи с несо­вер­шен­но­лет­ни­ми и это сме­сти­ло её с пер­во­го ме­ста рей­тин­га. Та же участь ожи­да­ла и На­та­лью Ру­до­ву, ко­то­рая за­ни­ма­ла вто­рую строч­ку. Де­вуш­ка так­же вы­бы­ла из кон­кур­са. На сай­те На­ста­сья и На­та­лья до сих пор за­ни­ма­ют пер­вое и вто­рое ме­ста, но офи­ци­аль­но по­бе­ди­тель­ни­цей ТОП-100 ста­ла имен­но Ве­ра. 

К сло­ву, рей­тинг звёзд­ных кра­са­виц скла­ды­ва­ет­ся из го­ло­сов чи­та­те­лей, на ко­то­рые по­том на­кла­ды­ва­ют­ся го­ло­са жю­ри. Имен­но они и ре­ши­ли, что де­вуш­кам с под­мо­чен­ной ре­пу­та­ци­ей ни­как нель­зя счи­тать­ся са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми. Имен­но по­это­му Ве­ра, впер­вые за ис­то­рию жур­на­ла, тре­тий раз под­ряд ста­но­вит­ся об­ла­да­тель­ни­цей ти­ту­ла "Са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ны го­да". 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 18 Ноября 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сексуальной, самой, женщиной, стала

:

Бери выше: 2-метровая россиянка Екатерина Лисина хочет стать самой высокой моделью

29-летняя Екатерина Лисина из Пензы планирует стать самой высокой моделью в мире. Рост девушки составляет рекордные для fashion-индустрии 2 метра 5 сантиметров, а размер обуви у нее — 47-й! Бывшая профессиональная баскетболистка 29-летняя Екатерина Лисина заявила изданию The Sun, что собирается всерьез заняться модельной карьерой и стать самой высокой моделью в мире. Она уверена, что большой рост не помешает ей добиться успеха.Девушка уже была официально признана самой высокой в России. Однако Екатерине этого мало: в планах у будущей модели попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног, а они у бывшей спортсменки составляют ни много ни мало 133 см! Ненависть по-голливудски: почему Анджелина Джоли и Шарлиз Терон объявили друг другу войну Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом Кейт Миддлтон дала редкое интервью о королеве Елизавете II Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net