Что дальше, Майли? Самое безумное выступление Сайрус в Чикаго

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Суббота 21 Ноября 2015 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 но­яб­ря 22-лет­няя Май­ли Сай­рус в оче­ред­ной раз по­ра­зи­ла по­клон­ни­ков, вый­дя на сце­ну в Чи­ка­го прак­ти­че­ски го­лой. Пе­ви­ца ис­поль­зо­ва­ла в сво­ем ко­стю­ме ак­сес­су­а­ры, про­да­ю­щи­е­ся в секс-шо­пах — это бы­ло неза­бы­ва­е­мое зре­ли­ще.

Май­ли Сай­рус уже не зна­ет, чем уди­вить ис­ку­шен­ную пуб­ли­ку, по­это­му на днях во вре­мя вы­ступ­ле­ния в Чи­ка­го эпа­таж­ная пе­ви­ца по­шла на са­мые край­ние ме­ры — в ка­че­стве эле­мен­тов сво­е­го кон­церт­но­го ко­стю­ма она ис­поль­зо­ва­ла ак­сес­су­а­ры и иг­руш­ки, ко­то­рые про­да­ют­ся в секс-шо­пах.

Ар­тист­ка ис­пол­ни­ла несколь­ко но­вых пе­сен из аль­бо­ма Dead Petz, при­ни­мая от­кро­вен­ные по­зы, об­ща­ясь со зри­те­ля­ми и от­кро­вен­но флир­туя с тан­цо­ра­ми.

Во вре­мя шоу Май­ли сме­ни­ла несколь­ко экс­тра­ва­гант­ных ко­стю­мов — пач­ки сли­воч­но­го мас­ла, мла­ден­ца в пам­пер­се и с бу­ты­лоч­кой, улы­ба­ю­ще­го­ся солн­ца... Пуб­ли­ка бы­ла в шо­ке!

Воз­мож­но, Май­ли сей­час пе­ре­жи­ва­ет лич­ную дра­му: го­во­рят, она рас­ста­лась с воз­люб­лен­ной, «ан­ге­лом» Victoria's Secret Стел­лой Макс­велл, ко­то­рая ушла от пе­ви­цы к юной до­че­ри Джон­ни Деп­па, Ли­ли-Ро­уз. Те­перь Сай­рус пы­та­ет­ся вы­плес­нуть нега­тив­ные эмо­ции по­сле раз­ры­ва та­ким необыч­ным об­ра­зом. Бу­дем на­де­ять­ся, на этом Май­ли Сай­рус и оста­но­вит­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 21 Ноября 2015 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, чикаго, использовала

:

Майли Сайрус изо всех сил пытается понравиться родителям Лиама Хемсворта

В начале этого года Майли Сайрус и Лиам Хемсворт неожиданно для всех воссоединились. 23-летняя певица и 26-летний актер возобновили свои отношения через 3 года после разрыва. Первое время эту информацию не подтверждали никакие факты: влюбленные не появлялись на публике вместе и никак не комментировали возродившийся роман. Но теперь, наконец, в Сети появились новые совместные фото звездной пары. Скептики, не верившие в то, что Майли Сайрис и Лиам Хемсворт снова вместе, были глубоко неправы. Знаменитости на самом деле опять встречаются: убедиться в этом можно, посмотрев на их свежие совместные кадры, сделанные папарацци. Фотографы застали влюбленных 27 апреля в австралийском городе Байрон-Бей. Они направлялись в один из местных ресторанов, чтобы пообедать с родителями актера. Майли была одета в простую белую футболку с красноречивой надписью One Love (в переводе с англ. «Единственная любовь», — прим. Woman.ru) и короткие джинсовые шорты с завышенной талией. 29 апреля пара отправилась на прогулку по городу. Майку блондинка сменила на объемный серый свитшот. Стоит...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net