Кейт Миддлтон показала новые фото принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Воскресенье 29 Ноября 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня на офи­ци­аль­ной стра­ни­це Кен­синг­тон­ско­го двор­ца в Instagram бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны две но­вые фо­то­гра­фии прин­цес­сы Шар­лот­ты Ели­за­ве­ты Ди­а­ны. Их ав­то­ром вы­сту­пи­ла ма­ма де­воч­ки, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская Кейт Мид­дл­тон.

«Гер­цог и Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские ра­ды воз­мож­но­сти пред­ста­вить две но­вые фо­то­гра­фии Прин­цес­сы Шар­лот­ты. Они бы­ли сде­ла­ны Гер­цо­ги­ней в на­ча­ле но­яб­ря, в их до­ме в Нор­фол­ке. 

Гер­цог и Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские про­дол­жа­ют по­лу­чать пол­ные теп­ла со­об­ще­ния, ка­са­ю­щи­е­ся Прин­цес­сы Шар­лот­ты, со все­го ми­ра и они на­де­ют­ся, что всем по­нра­вят­ся эти тро­га­тель­ные сним­ки», - гла­сит под­пись.

На­пом­ним, что ра­нее по­клон­ни­ки ко­ролев­ской па­ры мог­ли уви­деть ли­цо прин­цес­сы на фо­то­гра­фи­ях, сде­лан­ных по­сле рож­де­ния де­воч­ки, се­мей­ных фо­то­гра­фи­ях с бра­том, фо­то с кре­стин, а так­же за­гля­нуть в бу­ду­щее, бла­го­да­ря порт­ре­ту прин­цес­сы в воз­расте де­ся­ти лет, спро­ек­ти­ро­ван­но­му при по­мо­щи совре­мен­ных тех­но­ло­гий су­деб­ным ху­дож­ни­ком-за­ри­сов­щи­ком Джо Мул­лин­сом (Joe Mullins).

Эту и дру­гие но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать - и чи­тать в лю­бом ме­сте в удоб­ное вре­мя.

Фо­то: instagram.com, HRH The Duchess of Cambridge

Экс­пресс-опросБудет ли по­хо­жа прин­цес­са на во­об­ра­жа­е­мый ху­дож­ни­ком об­раз? Ду­маю, да Нет, вряд ли Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 29 Ноября 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотты, миддлтон, герцогиня

:

Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Фигурой Леди Ди восхищались многие. Однако, как и многим обычным женщинам, ей приходилось поддерживать безупречные линии с помощью диет. А точнее — диеты, которая длилась всю ее жизнь. Спустя многие годы повар королевской семьи, работавший в Букингемском дворце в течение 11 лет и 4 года прослуживший личным кулинаром принцессы, рассказал о секретах ее рациона. Так, принцесса избегала жирной пищи и углеводов, сообщает Daily Mail. Она говорила Даррену: «Позаботься о жирах, а об углеводах и спорте я позабочусь сама». Но были блюда, ради которых женщина могла забыть о режиме. Она любила фаршированные перцы, шоколадный мусс и просто с ума сходила от традиционного хлебно-масляного пудинга. Когда Макгрейди готовил его, она приходила на кухню и таскала кусочки, признался шеф. Красное мясо Диана ела только в исключительных случаях. Например, когда в гости наведался Клинт Иствуд (Clint Eastwood), она попросила зажарить барашка. Несмотря на то, что принцесса соблюдала строгую диету, ее детей, Уильяма и Гарри, она не касалась. Они могли есть пиццу, рыбные палочки, а их...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net