Дочь Сальмы Хайек лишится волос ради благотворительности

Видео по теме:

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Понедельник 30 Ноября 2015 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в сво­ем Instagram-ак­ка­ун­те из­вест­ная ак­три­са Саль­ма Хай­ек с гор­до­стью со­об­щи­ла: «Моя дочь Ва­лен­ти­на от­ра­щи­ва­ет свои кра­си­вые во­ло­сы, чтобы по­жерт­во­вать их лю­дям, ко­то­рые из­го­то­вят па­рик для од­но­го из боль­ных ра­ком де­тей. Вот - на­сто­я­щий дух Рож­де­ства».

8-лет­няя Ва­лен­ти­на Па­ло­ма Пи­но (Valentina Paloma Pinault) са­ма изъ­яви­ла это же­ла­ние. Ве­ро­ят­но, ее вдох­но­вил при­мер ма­те­ри, потвя­тив­шей се­бя борь­бе за пра­ва жен­щин и по­мо­щи де­тям, не жа­ле­ю­щей вре­ме­ни и де­нег на бла­го­тво­ри­тель­ность.

Ма­ма так­же мно­го сил уде­ля­ет вос­пи­та­нию де­воч­ки и уже де­лит­ся с ней сек­ре­та­ми кра­со­ты. А де­воч­ка, в свою оче­редь, осва­и­ва­ет азы про­фес­сии ви­за­жи­ста. 

«Ва­лен­ти­на де­ла­ет от­лич­ный ма­ки­яж. На­столь­ко, что ино­гда моя по­мощ­ни­ца про­сит на­кра­сить ее пе­ред тем, как вый­ти из до­ма. Да что го­во­рить, она ино­гда кра­сит ме­ня. У ме­ня есть воз­мож­ность ра­бо­тать с луч­ши­ми ви­за­жи­ста­ми ми­ра, и дочь все­гда вни­ма­тель­но сле­дит за их дей­стви­я­ми», - рас­ска­зы­ва­ет Саль­ма.

На­пом­ним, что де­воч­ка по­яви­лась на свет в 2007 го­ду в Лос-Ан­дже­ле­се. Ее отец - 53-лет­ний мил­ли­ар­дер Фран­с­уа-Ан­ри Пи­но (François-Henri Pinault). Ро­ди­те­ли по­же­ни­лись дву­мя го­да­ми поз­же, в День свя­то­го Ва­лен­ти­на, в 2009 го­ду, по­сле непро­дол­жи­тель­ной ссо­ры в 2008-м.

Хо­ти­те узнать, ка­кие та­лан­ты есть у ва­ше­го ре­бен­ка? Наш тест по­мо­жет вам в этом.

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать - и чи­тать в лю­бом ме­сте в удоб­ное вре­мя.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросСмогли бы вы от­ре­зать во­ло­сы до­че­ри и от­дать их на бла­го­тво­ри­тель­ность? Да, ес­ли она по­про­сит Нет, ни в ко­ем слу­чае Не знаю, труд­но ска­зать У ме­ня нет до­че­ри Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 30 Ноября 2015 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валентина, хайек, дочери, сальма

:

Сальма Хайек в комбинезоне из латекса впечатляет точеной фигурой и пышным бюстом! Фото

На днях 52-летняя Сальма Хайек одним махом доказала, что она все еще очень горячая женщина, какой была на съемках культовой ленты "От заката до рассвета"! В Сеть попали кадры, на которых актриса предстала в обольстительном образе - дива снимается в новом фильме The Hitman's Wife's Bodyguard и ее партнером по работе стал Сэмюэл Л. Джексон. В кадрах Сальма щеголяет в комбинезоне из латекса, который подчеркивал каждый сантиметр фигуры горячей испанки. Особый акцент сфокусировался на пышном бюсте Хайек, от которого было сложно отвести взгляд. Выглядела Хайек невероятно сексуальной и манящей! К слову, компанию ей в фильме составил не только Джексон, но и Антонио Бандерас, с которым дива снималась в легендарной ленте "Отчаянный" и было это в 1995 году.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net