Кейт Миддлтон опубликовала первые фото принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон вы­ло­жи­ла в Сеть пер­вые офи­ци­аль­ные фо­то­сним­ки ма­лень­кой прин­цес­сы Шар­лот­ты, ко­то­рой нет ещё и 6-ти ме­ся­цев. На сним­ках де­воч­ка улы­ба­ет­ся и иг­ра­ет с иг­руш­ка­ми. По­клон­ни­ки Кэтрин и Уи­лья­ма от­ме­ти­ли, что ма­лыш­ка взя­ла от зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей толь­ко са­мое луч­шее.

К до­са­де по­клон­ни­ков, все­го Кейт вы­ло­жи­ла два сним­ка, но фа­на­ты при­пом­ни­ли ещё од­но фо­то де­воч­ки. На сним­ке прин­цес­са ещё со­всем ма­лень­кая и ле­жит на ру­ках сво­е­го бра­та Ге­ор­га. К сло­ву, все сним­ки сде­ла­ны ма­мой Кейт, а не про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. Шар­лот­ту фо­то­гра­фи­ро­ва­ли в на­ча­ле но­яб­ря в по­ме­стье мо­нар­хов в Нор­фол­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотты, принцессы, миддлтон, опубликовала

:

Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди.  Смотреть галерею 31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net