Кейт Миддлтон опубликовала первые фото принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон вы­ло­жи­ла в Сеть пер­вые офи­ци­аль­ные фо­то­сним­ки ма­лень­кой прин­цес­сы Шар­лот­ты, ко­то­рой нет ещё и 6-ти ме­ся­цев. На сним­ках де­воч­ка улы­ба­ет­ся и иг­ра­ет с иг­руш­ка­ми. По­клон­ни­ки Кэтрин и Уи­лья­ма от­ме­ти­ли, что ма­лыш­ка взя­ла от зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей толь­ко са­мое луч­шее.

К до­са­де по­клон­ни­ков, все­го Кейт вы­ло­жи­ла два сним­ка, но фа­на­ты при­пом­ни­ли ещё од­но фо­то де­воч­ки. На сним­ке прин­цес­са ещё со­всем ма­лень­кая и ле­жит на ру­ках сво­е­го бра­та Ге­ор­га. К сло­ву, все сним­ки сде­ла­ны ма­мой Кейт, а не про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. Шар­лот­ту фо­то­гра­фи­ро­ва­ли в на­ча­ле но­яб­ря в по­ме­стье мо­нар­хов в Нор­фол­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотты, принцессы, миддлтон, опубликовала

:

В Сети появились новые фото новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты

 6 мая Кенсингтонский дворец опубликовал снимки наследников британского престола, умилившие всех без исключения пользователей интернета. Автором кадров по традиции стала сама герцогиня Кембриджская. Принц Уильям и Кейт Миддлтон не из тех родителей, что испытывают потребность постоянно делиться со всеми окружающими фотографиями своих детей. Однако время от времени (не чаще 2-3 раз в году) и они выкладывают портреты малышей в Сеть. Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут дней рождения крох — как правило, именно в это время Кейт Миддлтон по традиции берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать очередные снимки. На днях младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты поучаствовал в своей первой в жизни фотосессии. Эти снимки появились в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в социальных сетях. Многодетные родители также поблагодарили всех за теплые слова в адрес новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты, которая отпраздновала свой третий день рождения 2 мая.   Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net