Кейт Миддлтон опубликовала первые фото принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон вы­ло­жи­ла в Сеть пер­вые офи­ци­аль­ные фо­то­сним­ки ма­лень­кой прин­цес­сы Шар­лот­ты, ко­то­рой нет ещё и 6-ти ме­ся­цев. На сним­ках де­воч­ка улы­ба­ет­ся и иг­ра­ет с иг­руш­ка­ми. По­клон­ни­ки Кэтрин и Уи­лья­ма от­ме­ти­ли, что ма­лыш­ка взя­ла от зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей толь­ко са­мое луч­шее.

К до­са­де по­клон­ни­ков, все­го Кейт вы­ло­жи­ла два сним­ка, но фа­на­ты при­пом­ни­ли ещё од­но фо­то де­воч­ки. На сним­ке прин­цес­са ещё со­всем ма­лень­кая и ле­жит на ру­ках сво­е­го бра­та Ге­ор­га. К сло­ву, все сним­ки сде­ла­ны ма­мой Кейт, а не про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. Шар­лот­ту фо­то­гра­фи­ро­ва­ли в на­ча­ле но­яб­ря в по­ме­стье мо­нар­хов в Нор­фол­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Ноября 2015 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотты, принцессы, миддлтон, опубликовала

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net