Великолепная пятерка: самые модные цвета осени

Видео по теме:

Must-have аксессуары будущей осени

Составляем базовый гардероб. Часть 2

Составляем базовый гардероб. Часть 1

Обновляем гардероб к осени 2

экс013 гардероб звезды яна рудковская

Вторник 01 Декабря 2015 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два ра­за в год мо­да в пря­мом смыс­ле ме­ня­ет цвет. И ес­ли по­чти каж­дое ле­то ди­зай­не­ры и сти­ли­сты схо­дят с ума от лег­ко­мыс­лен­ных па­стель­но-ро­зо­во­го и неж­но-го­лу­бо­го, то осе­нью во гла­ве ока­зы­ва­ют­ся тем­ные от­тен­ки. К сча­стью, со­би­рать гар­де­роб за­но­во каж­дые пол­го­да во­все необя­за­тель­но. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет о са­мых мод­ных цве­тах этой осе­ни, ко­то­рые обе­ща­ют за­дер­жать­ся на мод­ном олим­пе.

Каш­тан

Ко­рич­не­вый и все его цве­то­вые ва­ри­а­ции вряд ли ко­гда-ни­будь вый­дут из мо­ды. Еще бы: от­те­нок каш­та­на иде­аль­но со­че­та­ет­ся чуть ли не со все­ми цве­та­ми спек­тра, кро­ме, раз­ве что, чер­но­го, а зна­чит, с лег­ко­стью до­пол­нит ба­зо­вый гар­де­роб. В се­зоне осень-зи­ма 2015 на пи­ке мо­ды ока­зал­ся имен­но хо­лод­ный каш­та­но­вый. Он не толь­ко во­шел в спи­сок глав­ных фэшн-трен­дов, но и за­хва­тил бью­ти-ин­ду­стрию.

Так, ли­ней­ку кра­сок для во­лос Color Sensation от Garnier по­пол­ни­ла но­вая мод­ная кол­лек­ция «Брил­ли­ан­то­вые ша­те­ны», в ко­то­рую во­шли два хо­лод­ных от­тен­ка: 6.12 «Свер­ка­ю­щий хо­лод­ный мок­ко» и 4.12 «Хо­лод­ный ал­маз­ный ша­тен».

Есте­ствен­ные каш­та­но­вые от­тен­ки с пе­пель­ны­ми и пер­ла­мут­ро­вы­ми пиг­мен­та­ми иде­аль­но по­дой­дут об­ла­да­тель­ни­цам свет­лой ко­жи.

Бур­гун­ди

В на­ча­ле 2015 го­да ком­па­ния Pantone объ­яви­ла «цве­том го­да» от­те­нок с за­га­доч­ным на­зва­ни­ем «мар­са­ла». Под эк­зо­ти­че­ским име­нем скры­ва­ет­ся один из са­мых лю­би­мых мод­ни­ца­ми ми­ра цве­тов - бор­до­вый, но с при­ме­сью кир­пич­но­го и ры­же­го. Дру­гие вин­ные от­тен­ки так­же не сда­ют сво­их по­зи­ций, и в этом нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го: они идут по­чти всем, вне за­ви­си­мо­сти от от­тен­ка во­лос или то­на ко­жи.

Ру­бин

Яр­ко-алый, он же бла­го­род­ный ру­би­но­вый, бук­валь­но при­тя­ги­ва­ет взгля­ды. Это цвет люб­ви, чув­ствен­но­сти и вла­сти. Осо­бен­но эф­фект­но он смот­рит­ся на гу­бах и ног­тях, но са­мые сме­лые мо­гут до­ба­вить на­ряд в этой гам­ме и в гар­де­роб. Кста­ти, пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что жен­щи­на в крас­ном пла­тье дей­ству­ет на муж­чин гип­но­ти­че­ски, неза­ви­си­мо от их се­мей­но­го по­ло­же­ния.

Сталь

Сталь­ной цвет - се­рый с го­лу­бым под­то­ном - вы­гля­дит про­сто и в то же вре­мя уль­т­ра-мод­но. Имен­но по­это­му он иде­а­лен для де­ву­шек, пред­по­чи­та­ю­щих де­ло­вой или ми­ни­ма­ли­стич­ный сти­ли в одеж­де.

Луч­ше­го «фо­на» для яр­ких ак­сес­су­а­ров или ори­ги­наль­ных де­та­лей об­ра­за слож­но при­ду­мать.

Ес­ли хо­чет­ся днем вы­гля­деть стро­го, а ве­че­ром сек­су­аль­но, про­сто до­пол­ни­те се­рое пла­тье или трен­до­вый три­ко­таж­ный ком­плект алы­ми туф­ля­ми на шпиль­ке и па­рой свер­ка­ю­щий се­ре­жек. Это от­лич­ный спо­соб мо­мен­таль­но пре­об­ра­зить­ся!

Су­хие тра­вы

Тем­но-зе­ле­ный или ха­ки все­го па­ру се­зо­нов на­зад был про­воз­гла­шен «но­вым чер­ным». Не каж­дый цвет удо­ста­и­вал­ся столь по­чет­но­го ти­ту­ла в ми­ре мо­ды. По­че­му же его так лю­бят ди­зай­не­ры?

Де­ло в том, что, как и чер­ный, ха­ки идет аб­со­лют­но всем и со­че­та­ет­ся прак­ти­че­ски с лю­бым цве­том, на­при­мер, все тем же каш­та­но­вым или тем­но-си­ним.

Од­на­ко в мо­но­хром­ном об­ра­зе от­тен­ку су­хих трав осо­бен­но ком­форт­но: толь­ко так он мо­жет рас­крыть­ся пол­но­стью. Одень­тесь с ног до го­ло­вы в на­ряд тем­но-зе­ле­но­го цве­та и будь­те уве­ре­ны, вос­хи­щен­ные и да­же за­вист­ли­вые взгля­ды вам обес­пе­че­ны!

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 01 Декабря 2015 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холодный, гардероб, осени, цвета

:

8 знаков, когда гардероб нуждается в обновлении

С наступлением лета начинается самое главное - разбор старого гардероба и замена сезонных вещей. В принципе, процесс этот всегда веселый, ведь  снова можно достать любимые летние вещи и найти повод прикупить пару новых. Однако, такое обновление гардероба еще и весомый довод посмотреть со стороны, нуждается ли гардероб в упорядочивании. Очень часто в шкафу томятся вещи, которые не носятся, а в обиходе в основном пара-тройка вещей. Так быть не должно. Мы определили несколько признаков того, когда гардероб действительно зовет о помощи и меры принять необходимо как можно скорее.1. Если в шкафу слишком много сердечек, звездочек и других, пусть даже менее броских принтов, необходимо срочно браться за дело. Чисто психологически, за большим количеством принтов и рисунков человек хочет спрятаться, поэтому самое время нажать на кнопку stop и выбрать среди горы вещей базовую рубашку, футболку, юбку, подчеркивающую все ваши изгибы, и брюки правильного кроя. От этих ключевых вещей и стоит отталкиваться.2. Тревожной звонок, когда понятие  “униформа” переходит на новый уровень. Если шкаф забит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net