Великолепная пятерка: самые модные цвета осени

Видео по теме:

Must-have аксессуары будущей осени

Составляем базовый гардероб. Часть 2

Составляем базовый гардероб. Часть 1

Обновляем гардероб к осени 2

экс013 гардероб звезды яна рудковская

Вторник 01 Декабря 2015 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два ра­за в год мо­да в пря­мом смыс­ле ме­ня­ет цвет. И ес­ли по­чти каж­дое ле­то ди­зай­не­ры и сти­ли­сты схо­дят с ума от лег­ко­мыс­лен­ных па­стель­но-ро­зо­во­го и неж­но-го­лу­бо­го, то осе­нью во гла­ве ока­зы­ва­ют­ся тем­ные от­тен­ки. К сча­стью, со­би­рать гар­де­роб за­но­во каж­дые пол­го­да во­все необя­за­тель­но. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет о са­мых мод­ных цве­тах этой осе­ни, ко­то­рые обе­ща­ют за­дер­жать­ся на мод­ном олим­пе.

Каш­тан

Ко­рич­не­вый и все его цве­то­вые ва­ри­а­ции вряд ли ко­гда-ни­будь вый­дут из мо­ды. Еще бы: от­те­нок каш­та­на иде­аль­но со­че­та­ет­ся чуть ли не со все­ми цве­та­ми спек­тра, кро­ме, раз­ве что, чер­но­го, а зна­чит, с лег­ко­стью до­пол­нит ба­зо­вый гар­де­роб. В се­зоне осень-зи­ма 2015 на пи­ке мо­ды ока­зал­ся имен­но хо­лод­ный каш­та­но­вый. Он не толь­ко во­шел в спи­сок глав­ных фэшн-трен­дов, но и за­хва­тил бью­ти-ин­ду­стрию.

Так, ли­ней­ку кра­сок для во­лос Color Sensation от Garnier по­пол­ни­ла но­вая мод­ная кол­лек­ция «Брил­ли­ан­то­вые ша­те­ны», в ко­то­рую во­шли два хо­лод­ных от­тен­ка: 6.12 «Свер­ка­ю­щий хо­лод­ный мок­ко» и 4.12 «Хо­лод­ный ал­маз­ный ша­тен».

Есте­ствен­ные каш­та­но­вые от­тен­ки с пе­пель­ны­ми и пер­ла­мут­ро­вы­ми пиг­мен­та­ми иде­аль­но по­дой­дут об­ла­да­тель­ни­цам свет­лой ко­жи.

Бур­гун­ди

В на­ча­ле 2015 го­да ком­па­ния Pantone объ­яви­ла «цве­том го­да» от­те­нок с за­га­доч­ным на­зва­ни­ем «мар­са­ла». Под эк­зо­ти­че­ским име­нем скры­ва­ет­ся один из са­мых лю­би­мых мод­ни­ца­ми ми­ра цве­тов - бор­до­вый, но с при­ме­сью кир­пич­но­го и ры­же­го. Дру­гие вин­ные от­тен­ки так­же не сда­ют сво­их по­зи­ций, и в этом нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го: они идут по­чти всем, вне за­ви­си­мо­сти от от­тен­ка во­лос или то­на ко­жи.

Ру­бин

Яр­ко-алый, он же бла­го­род­ный ру­би­но­вый, бук­валь­но при­тя­ги­ва­ет взгля­ды. Это цвет люб­ви, чув­ствен­но­сти и вла­сти. Осо­бен­но эф­фект­но он смот­рит­ся на гу­бах и ног­тях, но са­мые сме­лые мо­гут до­ба­вить на­ряд в этой гам­ме и в гар­де­роб. Кста­ти, пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что жен­щи­на в крас­ном пла­тье дей­ству­ет на муж­чин гип­но­ти­че­ски, неза­ви­си­мо от их се­мей­но­го по­ло­же­ния.

Сталь

Сталь­ной цвет - се­рый с го­лу­бым под­то­ном - вы­гля­дит про­сто и в то же вре­мя уль­т­ра-мод­но. Имен­но по­это­му он иде­а­лен для де­ву­шек, пред­по­чи­та­ю­щих де­ло­вой или ми­ни­ма­ли­стич­ный сти­ли в одеж­де.

Луч­ше­го «фо­на» для яр­ких ак­сес­су­а­ров или ори­ги­наль­ных де­та­лей об­ра­за слож­но при­ду­мать.

Ес­ли хо­чет­ся днем вы­гля­деть стро­го, а ве­че­ром сек­су­аль­но, про­сто до­пол­ни­те се­рое пла­тье или трен­до­вый три­ко­таж­ный ком­плект алы­ми туф­ля­ми на шпиль­ке и па­рой свер­ка­ю­щий се­ре­жек. Это от­лич­ный спо­соб мо­мен­таль­но пре­об­ра­зить­ся!

Су­хие тра­вы

Тем­но-зе­ле­ный или ха­ки все­го па­ру се­зо­нов на­зад был про­воз­гла­шен «но­вым чер­ным». Не каж­дый цвет удо­ста­и­вал­ся столь по­чет­но­го ти­ту­ла в ми­ре мо­ды. По­че­му же его так лю­бят ди­зай­не­ры?

Де­ло в том, что, как и чер­ный, ха­ки идет аб­со­лют­но всем и со­че­та­ет­ся прак­ти­че­ски с лю­бым цве­том, на­при­мер, все тем же каш­та­но­вым или тем­но-си­ним.

Од­на­ко в мо­но­хром­ном об­ра­зе от­тен­ку су­хих трав осо­бен­но ком­форт­но: толь­ко так он мо­жет рас­крыть­ся пол­но­стью. Одень­тесь с ног до го­ло­вы в на­ряд тем­но-зе­ле­но­го цве­та и будь­те уве­ре­ны, вос­хи­щен­ные и да­же за­вист­ли­вые взгля­ды вам обес­пе­че­ны!

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 01 Декабря 2015 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холодный, гардероб, осени, цвета

:

Правила составления гардероба для работы. Фото

Когда речь заходит об офисном гардеробе сразу представляется скучный, серый и ничем неприметный набор вещей. Пиджак, юбка, брюки, колготки и рабочие туфли служат практически униформой в офисе с дресс кодом. Везет только людям творческих профессий, для которых самовыражение проявляется во всем, в том числе и в одежде. Людям же более серьезных и в какой-то степени более официальных профессий приходится сложнее.Необходимо все время подстраивать свой гардероб под определенное мероприятие, время года и даже встречу. Существует несколько негласных правил, которые помогут выглядеть не только согласно установленному дресс коду, но и в тренде. Рассмотрим же их поподробнее.1. Кто владеет информацией – владеет миром. Чтобы быть в струе, вам необходимо разведать всю обстановку в вашем офисе. Самое главное, присмотритесь к гардеробу вашего начальника. Конечно, если высокопоставленная особа не обладает вкусом, наследовать ее стиль не стоит. Однако мы уверены, что компания, которую вы выберете, будет примером для подражания во всем, поэтому одеваться в стиле компании будет не только...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net