Это семейное: платье как у принцессы Шарлотты раскупили за один день

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 04 Декабря 2015 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ря­ды Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Джор­джа вы­зы­ва­ют у бри­тан­цев огром­ный ин­те­рес. Жи­те­ли Ту­ман­но­го Аль­био­на не жа­ле­ют сил и де­нег, чтобы за­по­лу­чить пла­тье или джем­пер, как у чле­нов ко­ролев­ской се­мьи. Та же «участь» по­стиг­ла и гар­де­роб юной прин­цес­сы Шар­лот­ты.

В кон­це но­яб­ря пер­вые стра­ни­цы всех ми­ро­вых СМИ укра­си­ли фо­то­гра­фии оча­ро­ва­тель­ной прин­цес­сы Шар­лот­ты. Ав­то­ром двух сним­ков ста­ла ма­ма 6-ме­сяч­ной де­воч­ки, Кейт Мид­дл­тон. По­ка об­ще­ствен­ность га­да­ла, на ко­го из зна­ме­ни­тых род­ствен­ни­ков боль­ше все­го по­хо­жа го­лу­бо­гла­зая ма­лыш­ка, бри­тан­ские ро­ди­те­ли ки­ну­лись по­ку­пать одеж­ду, «как у прин­цес­сы». Ма­га­зин ис­пан­ской мар­ки m&h был взят бук­валь­но штур­мом.

В это слож­но по­ве­рить, но спу­стя все­го лишь день по­сле то­го, как фо­то бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны, у ди­зай­не­ров мар­ки... за­кон­чи­лась ткань с цве­точ­ным прин­том, из ко­то­рой бы­ло вы­пол­не­но пла­тье.

«По­че­му ис­пан­ский бренд?» — спро­си­те вы. По со­об­ще­ни­ям неко­то­рых СМИ, этот ми­ни­а­тюр­ный на­ряд сто­и­мо­стью £20 (око­ло 2 100 руб.) ско­рее все­го был по­да­рен Шар­лот­те ее ня­ней-ис­пан­кой Ма­ри­ей Те­ре­зой.

Бри­тан­ские спе­ци­а­ли­сты уже оце­ни­ва­ют вклад юной прин­цес­сы в бри­тан­скую эко­но­ми­ку в три мил­ли­ар­да фун­тов стер­лин­гов. А ведь де­воч­ке еще да­же не ис­пол­нил­ся год!

По­доб­ное яв­ле­ние уже по­лу­чи­ло свое на­зва­ние — «Эф­фект Шар­лот­ты». На­равне с «Эф­фек­том Кейт Мид­дл­тон» и «Эф­фек­том Джор­джа». Лю­ди про­яв­ля­ют огром­ный ин­те­рес ко все­му, что свя­за­но с ко­ролев­ской се­мьей и ску­па­ют одеж­ду, как у су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма и их де­тей, пред­ме­ты бы­та, су­ве­ни­ры и про­чее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Декабря 2015 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотты, платье, миддлтон

:

Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

В 20-летнюю годовщину смерти принцессы Дианы СМИ все чаще вспоминают интересные, неожиданные и даже шокирующие моменты из жизни матери наследников британской короны, королевы сердец и признанной иконы стиля. Знали ли вы, например, что один из ее самых знаменитых нарядов окрестили «платьем мести»? 1994 год. Вечеринка журнала Vanity Fair в лондонской галерее современного искусства The Serpentine. Приглашенные томятся в ожидании главной звездной гостьи вечера — принцессы Дианы, тогда еще законной супруги принца Чарльза. И вот она появляется — в эффектном черном платье, созданном греческим дизайнером Кристиной Стамболиан.Приближенные к королевской особе были удивлены ее выбором, ведь она планировала появиться на вечере в совершенно другом наряде — от Valentino. Но, как стало известно спустя годы, Диана передумала в самый последний момент. После того, как ее муж принц Чарльз официально признался в интрижке с Камиллой Паркер-Боулз. Облегающий наряд с откровенным вырезом ждал своего часа три года. Все это время Диана не осмеливалась надеть его, считая слишком откровенным. Но в тот вечер,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net