Это семейное: платье как у принцессы Шарлотты раскупили за один день

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 04 Декабря 2015 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ря­ды Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Джор­джа вы­зы­ва­ют у бри­тан­цев огром­ный ин­те­рес. Жи­те­ли Ту­ман­но­го Аль­био­на не жа­ле­ют сил и де­нег, чтобы за­по­лу­чить пла­тье или джем­пер, как у чле­нов ко­ролев­ской се­мьи. Та же «участь» по­стиг­ла и гар­де­роб юной прин­цес­сы Шар­лот­ты.

В кон­це но­яб­ря пер­вые стра­ни­цы всех ми­ро­вых СМИ укра­си­ли фо­то­гра­фии оча­ро­ва­тель­ной прин­цес­сы Шар­лот­ты. Ав­то­ром двух сним­ков ста­ла ма­ма 6-ме­сяч­ной де­воч­ки, Кейт Мид­дл­тон. По­ка об­ще­ствен­ность га­да­ла, на ко­го из зна­ме­ни­тых род­ствен­ни­ков боль­ше все­го по­хо­жа го­лу­бо­гла­зая ма­лыш­ка, бри­тан­ские ро­ди­те­ли ки­ну­лись по­ку­пать одеж­ду, «как у прин­цес­сы». Ма­га­зин ис­пан­ской мар­ки m&h был взят бук­валь­но штур­мом.

В это слож­но по­ве­рить, но спу­стя все­го лишь день по­сле то­го, как фо­то бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны, у ди­зай­не­ров мар­ки... за­кон­чи­лась ткань с цве­точ­ным прин­том, из ко­то­рой бы­ло вы­пол­не­но пла­тье.

«По­че­му ис­пан­ский бренд?» — спро­си­те вы. По со­об­ще­ни­ям неко­то­рых СМИ, этот ми­ни­а­тюр­ный на­ряд сто­и­мо­стью £20 (око­ло 2 100 руб.) ско­рее все­го был по­да­рен Шар­лот­те ее ня­ней-ис­пан­кой Ма­ри­ей Те­ре­зой.

Бри­тан­ские спе­ци­а­ли­сты уже оце­ни­ва­ют вклад юной прин­цес­сы в бри­тан­скую эко­но­ми­ку в три мил­ли­ар­да фун­тов стер­лин­гов. А ведь де­воч­ке еще да­же не ис­пол­нил­ся год!

По­доб­ное яв­ле­ние уже по­лу­чи­ло свое на­зва­ние — «Эф­фект Шар­лот­ты». На­равне с «Эф­фек­том Кейт Мид­дл­тон» и «Эф­фек­том Джор­джа». Лю­ди про­яв­ля­ют огром­ный ин­те­рес ко все­му, что свя­за­но с ко­ролев­ской се­мьей и ску­па­ют одеж­ду, как у су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма и их де­тей, пред­ме­ты бы­та, су­ве­ни­ры и про­чее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Декабря 2015 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотты, платье, миддлтон

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net