Игорь Верник расстался с Евгенией Храповицкой

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 08 Декабря 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том рос­сий­ские СМИ во­всю об­суж­да­ли ро­ман Иго­ря Вер­ни­ка с Ев­ге­ни­ей Хра­по­виц­кой, ведь фак­ти­че­ски ар­тист увел же­ну у Ар­те­ма Тка­чен­ко. Но, по­хо­же, кра­си­вой ис­то­рии при­шел ко­нец. В по­след­ний раз па­ру ви­де­ли вме­сте на пре­зен­та­ции но­вой вер­сии сай­та «КиноПоиск» в на­ча­ле ок­тяб­ря.

Вот уже несколь­ко недель Игорь не вы­кла­ды­ва­ет в Instagram сов­мест­ные фо­то­гра­фии с Же­ней, свой день рож­де­ния в но­яб­ре ак­три­са от­ме­ти­ла в кру­гу близ­ких по­друг, а несколь­ко недель на­зад де­вуш­ка со­бра­ла ве­щи и съе­ха­ла из за­го­род­но­го до­ма ак­те­ра, со­об­ща­ет из­да­ние «СтарХит».

Ак­тер под­твер­дил ин­фор­ма­цию. «Это был наш об­щий вы­бор – мы с Же­ней ре­ши­ли сде­лать па­у­зу в от­но­ше­ни­ях. Нель­зя од­ним сло­вом опи­сать, по­че­му так слу­чи­лось. При­чин мно­го, они са­мые раз­ные. Это жизнь. В том чис­ле, на­вер­но, опре­де­лен­ную роль в про­изо­шед­шем сыг­ра­ло и то, что я по­след­ние па­ру ме­ся­цев был очень за­нят – на ре­пе­ти­ци­ях спек­так­ля «Муш­ке­те­ры. Са­га. Часть пер­вая», пре­мье­ра ко­то­ро­го со­сто­я­лась в МХТ им. Че­хо­ва в кон­це но­яб­ря. А так – у ме­ня все пре­крас­но. На­при­мер, на про­шлой неде­ле от­ме­ти­ли 16-ле­тие сы­на Гри­ши. Я гор­жусь тем, что он у ме­ня ум­ный, та­лант­ли­вый. Всей се­мьей его по­здра­ви­ли», - про­ком­мен­ти­ро­вал он.

Ев­ге­ния - быв­шая же­на его кол­ле­ги, Ар­те­ма Тка­чен­ко. По­го­ва­ри­ва­ют, что имен­но Игорь стал при­чи­ной их рас­ста­ва­ния. За­брав двух­лет­не­го сы­на Ти­хо­на, ак­три­са ушла от су­пру­га. Па­ра по­да­ла за­яв­ле­ние на раз­вод в До­ро­го­милов­ский рай­он­ный суд в кон­це фев­ра­ля 2014 го­да.

А вы уве­ре­ны в сво­ем вы­бо­ре? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, до­сто­ин ли вас ваш муж­чи­на.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросВам нра­ви­лась эта па­ра? Да, они под­хо­ди­ли друг дру­гу Нет, не в мо­ем вку­се Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 08 Декабря 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, храповицкой, евгенией, ткаченко

:

Двухлетняя дочь Игоря Николаева уже носит платья от именитых дизайнеров

Маленькая дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как и любая девочка, очень любит красивые платья. Недавно счастливая малышка получила в подарок наряд, который специально для нее создал Игорь Гуляев. На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова опубликовали в своих Инстаграмах фотографии с небольшой домашней вечеринки, на которой был российский дизайнер Игорь Гуляев. Друг семьи, как и полагается, пришел в гости не с пустыми руками — специально для двухлетней дочки семейной пары модельер сшил розовое платье из натурального шелка с объемным цветочным декором. Довольные подарком родители опубликовали снимки роскошного наряда в социальных сетях. Их фолловеры сошлись во мнении, что творение Гулярева идеально подходит «маленькой принцессе» и выразили надежду, что Николаев и Проскурякова уже очень скоро покажут, как платье смотрится на Веронике. Стефания Маликова высказалась по поводу рождения брата Знаменитости, родные которых на дух не переносят их избранников Виктория Лопырева едва не затмила невесту на свадьбе Тарасовых Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net