Игорь Верник расстался с Евгенией Храповицкой

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 08 Декабря 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том рос­сий­ские СМИ во­всю об­суж­да­ли ро­ман Иго­ря Вер­ни­ка с Ев­ге­ни­ей Хра­по­виц­кой, ведь фак­ти­че­ски ар­тист увел же­ну у Ар­те­ма Тка­чен­ко. Но, по­хо­же, кра­си­вой ис­то­рии при­шел ко­нец. В по­след­ний раз па­ру ви­де­ли вме­сте на пре­зен­та­ции но­вой вер­сии сай­та «КиноПоиск» в на­ча­ле ок­тяб­ря.

Вот уже несколь­ко недель Игорь не вы­кла­ды­ва­ет в Instagram сов­мест­ные фо­то­гра­фии с Же­ней, свой день рож­де­ния в но­яб­ре ак­три­са от­ме­ти­ла в кру­гу близ­ких по­друг, а несколь­ко недель на­зад де­вуш­ка со­бра­ла ве­щи и съе­ха­ла из за­го­род­но­го до­ма ак­те­ра, со­об­ща­ет из­да­ние «СтарХит».

Ак­тер под­твер­дил ин­фор­ма­цию. «Это был наш об­щий вы­бор – мы с Же­ней ре­ши­ли сде­лать па­у­зу в от­но­ше­ни­ях. Нель­зя од­ним сло­вом опи­сать, по­че­му так слу­чи­лось. При­чин мно­го, они са­мые раз­ные. Это жизнь. В том чис­ле, на­вер­но, опре­де­лен­ную роль в про­изо­шед­шем сыг­ра­ло и то, что я по­след­ние па­ру ме­ся­цев был очень за­нят – на ре­пе­ти­ци­ях спек­так­ля «Муш­ке­те­ры. Са­га. Часть пер­вая», пре­мье­ра ко­то­ро­го со­сто­я­лась в МХТ им. Че­хо­ва в кон­це но­яб­ря. А так – у ме­ня все пре­крас­но. На­при­мер, на про­шлой неде­ле от­ме­ти­ли 16-ле­тие сы­на Гри­ши. Я гор­жусь тем, что он у ме­ня ум­ный, та­лант­ли­вый. Всей се­мьей его по­здра­ви­ли», - про­ком­мен­ти­ро­вал он.

Ев­ге­ния - быв­шая же­на его кол­ле­ги, Ар­те­ма Тка­чен­ко. По­го­ва­ри­ва­ют, что имен­но Игорь стал при­чи­ной их рас­ста­ва­ния. За­брав двух­лет­не­го сы­на Ти­хо­на, ак­три­са ушла от су­пру­га. Па­ра по­да­ла за­яв­ле­ние на раз­вод в До­ро­го­милов­ский рай­он­ный суд в кон­це фев­ра­ля 2014 го­да.

А вы уве­ре­ны в сво­ем вы­бо­ре? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, до­сто­ин ли вас ваш муж­чи­на.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросВам нра­ви­лась эта па­ра? Да, они под­хо­ди­ли друг дру­гу Нет, не в мо­ем вку­се Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 08 Декабря 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, храповицкой, евгенией, ткаченко

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net