Креативные модные образы от британских трендсеттеров! Фото

Видео по теме:

Макияж, визаж, образы

♥ Outfits/ Модные образы ♥

Рианна . Яркие образы звезды .

Образы звезд

Программа о трендах, моде и стиле приходящего Лета 2013. Яркие образы от Елены Геры. Серия 1.

Среда 09 Декабря 2015 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле изу­че­ния этой под­бор­ки фо­то­гра­фий, ма­ло кто ре­шит­ся на­звать Бри­та­нию чо­пор­ной и стро­гой. На­обо­рот, имен­но тут жи­вут са­мые от­ча­ян­ные и сме­лые тренд­сет­те­ры, ко­то­рые при­вно­сят в сдер­жан­ность ан­глий­ско­го сти­ля неко­то­рый эле­мент "безу­мия". Кэро­лайн Ис­са, Джас­мин Сэ­велл и дру­гие кра­сот­ки по­ка­за­ли, на что спо­соб­на ста­рая доб­рая Ан­глия и ре­зуль­тат ста­ра­ний it-girls уди­ви­те­лен! 
Ко­му-то эти об­ра­зы по­ка­жут­ся слиш­ком эпа­таж­ны­ми, ко­му-то - экс­тра­ва­гант­ны­ми и не при­спо­соб­лен­ны­ми к жиз­ни. Мы зна­ем толь­ко од­но - в ми­ре мо­ды есть ме­сто фан­та­зии! 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 09 Декабря 2015 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образы, креативные, трендсеттеров, комуто

:

Модные грешницы: знаменитости, выбравшие для Met Gala крайне неудачные образы

На балу Института костюма было невероятно много по-настоящему эффектных образов — звезды и их стилисты постарались на славу. Однако в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. Поговорим о нарядах, которые нас разочаровали. Следовать дресс-коду или нет — дилемма, с которой ежегодно сталкиваются звезды, приглашенные на Met Gala. Эксперты уже давно не видят никакого преступления в том, чтобы надеть самое простое вечернее платье на бал, приветствующий модные эксперименты. Тем же Кейт Мосс и Синди Кроуфорд не нужны экстравагантные головные уборы и театральные наряды Gucci, чтобы заявить о себе. А вот отсутствие вкуса до сих пор считается модным грехом, не достойным прощения. В этом материале мы собрали неудачные образы звезд, которые несколько подпортили общее впечатление о мероприятии. Больше всего нас, пожалуй, разочаровала Кейт Аптон. Плохо скроенное платье невнятного оттенка — последнее, что мы ожидали увидеть на сексуальной модели. Кто еще оказался в списке плохо одетых знаменитостей, смотрите в фотогалерее нашего материала.  Добавить комментарий ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net