Анна Хилькевич впервые стала мамой

Видео по теме:

Сенсация Первое видео с Павлом Дуровым! В офисе ВКонтакте появилась новая игрушка 720

Новая роща появилась в п.Пески

В продаже появилась будущая принцесса Кейт

Как появилась фотография.avi

Звездная лаборатория появилась под Молодечно

Вторник 15 Декабря 2015 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя звез­да се­ри­а­ла «Уни­вер» Ан­на Хиль­ке­вич и ее су­пруг, биз­нес­мен Ар­тур Вол­ков, ста­ли ро­ди­те­ля­ми. У па­ры ро­ди­лась де­воч­ка. Ма­лыш­ка по­яви­лась на свет сто­лич­ном кли­ни­че­ском гос­пи­та­ле «Ла­пи­но» 14 де­каб­ря 2015 го­да. Ма­ма и ре­бе­нок чув­ству­ют се­бя от­лич­но!

Под Но­вый год в се­мье Ан­ны Хиль­ке­вич и Ар­ту­ра Вол­ко­ва слу­чи­лось на­сто­я­щее чу­до: на свет по­явил­ся пер­ве­нец су­пру­гов, оча­ро­ва­тель­ная де­воч­ка. Ра­дост­ны­ми но­во­стя­ми звез­да са­ма по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми на сво­ей стра­ни­це в Instagram.

«11 ча­сов очень слож­но­го пу­ти к зна­ком­ству с на­шей до­чень­кой... Это фан­та­сти­че­ское чув­ство. Всем спа­си­бо за по­здрав­ле­ния. Ма­ма, до­ча и па­па чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. Тьфу-тьфу», — на­пи­са­ла ак­три­са в сво­ем бло­ге.

На­пом­ним, о бе­ре­мен­но­сти ак­три­сы ста­ло из­вест­но в сен­тяб­ре 2015 го­да — хруп­кая блон­дин­ка до по­след­не­го скры­ва­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние и да­же опро­вер­га­ла по­доб­ные слу­хи. Од­на­ко ко­гда Хиль­ке­вич по­яви­лась на пре­зен­та­ции соб­ствен­ной кол­лек­ции одеж­ды Hilly, ее округ­лив­ший­ся жи­вот был ви­ден нево­ору­жен­ным гла­зом.

Ока­за­лось, что Ан­на и Ар­тур, ко­то­рые по­же­ни­лись ле­том 2015 го­да по­сле 2 лет ро­ма­на (для Хиль­ке­вич брак стал вто­рым), дав­но меч­та­ли о ре­бен­ке и ре­ши­ли «по­про­бо­вать», как толь­ко в на­пря­жен­ном гра­фи­ке звез­ды по­явил­ся неболь­шой пе­ре­рыв. За­бе­ре­ме­нев, ар­тист­ка на­ча­ла ак­тив­но го­то­вить­ся к по­яв­ле­нию но­во­го чле­на се­мьи и да­же за­ве­ла ви­де­об­лог Maybe Baby, по­свя­щен­ный бу­ду­щим ма­мам и ма­лы­шам.

Хиль­ке­вич во­об­ще от­вет­ствен­но под­хо­дит к во­про­сам ма­те­рин­ства: в экс­клю­зив­ном ин­тер­вью Woman.ru ак­три­су при­зна­лась, что хо­те­ла бы ро­дить как ми­ни­мум тро­их де­тей, и муж пол­но­стью под­дер­жи­ва­ет лю­би­мую в этом стрем­ле­нии.

На­де­ем­ся, меч­ты кра­са­ви­цы сбу­дут­ся, а по­ка же­ла­ем мо­ло­дой ма­ме и ма­лыш­ке креп­ко­го здо­ро­вья и по­здрав­ля­ем се­мью Ан­ны Хиль­ке­вич с ра­дост­ным со­бы­ти­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Декабря 2015 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, появилась, появился, девочка

:

Ирина Шейк в красном платье и без макияжа появилась на улице Нью-Йорка. Фото

В последнее время 32-летняя Ирина Шейк достаточно часто попадает в зону внимания папарацци: то на прогулке с дочерью, то отправляясь в кино с Брэдли Купером, а то и просто в одиночестве, как сейчас. В этот раз топ-модель появилась на улицах Нью-Йорка в весьма женственном модном образе, напоминающем о летнем зное. Звезда примерила ярко-красное легкое платье, идеально подходящее для лета, и белые кроссовки Saint Laurent. Свои волосы Шейк небрежно заколола "крабиком" и знаменитость не смущало, что пряди торчали в разные стороны и выбивались из прически. Кроме того, Шейк была совсем без косметики, однако ее глаза скрывали массивные солнцезащитные очки. Хоть Ирина и выглядела просто, но ее образ достоин внимания.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net