Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы затмила всех на светском рауте. Фото

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла свет­ский при­ём в Бу­кин­гем­ском двор­це. Фо­то­гра­фам не уда­лось за­пе­чат­леть рос­кош­ное пла­тье гер­цо­ги­ни, за­то они сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли ти­а­ру прин­цес­сы Ди­а­ны, ко­то­рую Кэтрин на­де­ла в тот ве­чер. Рос­кош­ное укра­ше­ние иде­аль­но впи­сы­ва­лось в об­раз же­ны прин­ца Уи­лья­ма. 

"Кем­бридж­ская" ти­а­ра прин­цес­сы Ди­а­ны - это на­сто­я­щее про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Это од­на из наи­бо­лее важ­ных фа­миль­ных дра­го­цен­но­стей бри­тан­ской ко­ро­ны, ко­то­рую ко­роле­ва Ели­за­ве­та II пре­под­нес­ла прин­цес­се Ди­ане в ка­че­стве сва­деб­но­го по­дар­ка в 1981 го­ду. Ле­ди Ди ужас­но лю­би­ла вос­хи­ти­тель­ную ти­а­ру, ко­то­рая ей необы­чай­но шла. Сто­ит ска­зать, что и Кейт Мид­дл­тон к ли­цу дра­го­цен­ное укра­ше­ние - в нём два­жды ма­ма вы­гля­дит ис­тин­ной ко­роле­вой!  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, миддлтон, тиару

:

Диета принцессы Дианы: какие блюда были из нее исключением

Фигурой Леди Ди восхищались многие. Однако, как и многим обычным женщинам, ей приходилось поддерживать безупречные линии с помощью диет. А точнее — диеты, которая длилась всю ее жизнь. Спустя многие годы повар королевской семьи, работавший в Букингемском дворце в течение 11 лет и 4 года прослуживший личным кулинаром принцессы, рассказал о секретах ее рациона. Так, принцесса избегала жирной пищи и углеводов, сообщает Daily Mail. Она говорила Даррену: «Позаботься о жирах, а об углеводах и спорте я позабочусь сама». Но были блюда, ради которых женщина могла забыть о режиме. Она любила фаршированные перцы, шоколадный мусс и просто с ума сходила от традиционного хлебно-масляного пудинга. Когда Макгрейди готовил его, она приходила на кухню и таскала кусочки, признался шеф. Красное мясо Диана ела только в исключительных случаях. Например, когда в гости наведался Клинт Иствуд (Clint Eastwood), она попросила зажарить барашка. Несмотря на то, что принцесса соблюдала строгую диету, ее детей, Уильяма и Гарри, она не касалась. Они могли есть пиццу, рыбные палочки, а их...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net