Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы затмила всех на светском рауте. Фото

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла свет­ский при­ём в Бу­кин­гем­ском двор­це. Фо­то­гра­фам не уда­лось за­пе­чат­леть рос­кош­ное пла­тье гер­цо­ги­ни, за­то они сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли ти­а­ру прин­цес­сы Ди­а­ны, ко­то­рую Кэтрин на­де­ла в тот ве­чер. Рос­кош­ное укра­ше­ние иде­аль­но впи­сы­ва­лось в об­раз же­ны прин­ца Уи­лья­ма. 

"Кем­бридж­ская" ти­а­ра прин­цес­сы Ди­а­ны - это на­сто­я­щее про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Это од­на из наи­бо­лее важ­ных фа­миль­ных дра­го­цен­но­стей бри­тан­ской ко­ро­ны, ко­то­рую ко­роле­ва Ели­за­ве­та II пре­под­нес­ла прин­цес­се Ди­ане в ка­че­стве сва­деб­но­го по­дар­ка в 1981 го­ду. Ле­ди Ди ужас­но лю­би­ла вос­хи­ти­тель­ную ти­а­ру, ко­то­рая ей необы­чай­но шла. Сто­ит ска­зать, что и Кейт Мид­дл­тон к ли­цу дра­го­цен­ное укра­ше­ние - в нём два­жды ма­ма вы­гля­дит ис­тин­ной ко­роле­вой!  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, миддлтон, тиару

:

Настоящие принцессы носят платье за 120 долларов

Ведущие мировые дизайнеры готовы положить к ногам знаменитостей свои лучшие творения. Однако все больше звезд выбирают для выходов в свет наряды из коллекций масс-маркет брендов. В этом их поддерживают и представительницы королевских семей. Они знают, как выглядеть на миллион в платье за $120. 12 мая в Копенгагене состоялся гала-ужин в честь участников «Модного саммита», посвященного «ответственной» моде. Хозяева вечера — кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри — встречали гостей в своем дворце Амалиенборг.44-летняя графиня Монпеза выглядела в этот вечер потрясающе. Дабы поддержать «зеленую» тему, она надела платье из экологической линии марки H&M Conscious Exclusive. Ее выбор пал на уже знакомую нам жаккардовую модель без рукавов с пышной асимметричной юбкой. Это платье было представлено в коллекции весна-лето 2014, но до сих пор пользуется популярностью. Два года назад в точно таком же были замечены кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и кронпринцесса Швеции Виктория. Недорогой, но, без сомнения, эффектный наряд завладел сердцами не только королевских...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net