Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы затмила всех на светском рауте. Фото

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла свет­ский при­ём в Бу­кин­гем­ском двор­це. Фо­то­гра­фам не уда­лось за­пе­чат­леть рос­кош­ное пла­тье гер­цо­ги­ни, за­то они сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли ти­а­ру прин­цес­сы Ди­а­ны, ко­то­рую Кэтрин на­де­ла в тот ве­чер. Рос­кош­ное укра­ше­ние иде­аль­но впи­сы­ва­лось в об­раз же­ны прин­ца Уи­лья­ма. 

"Кем­бридж­ская" ти­а­ра прин­цес­сы Ди­а­ны - это на­сто­я­щее про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Это од­на из наи­бо­лее важ­ных фа­миль­ных дра­го­цен­но­стей бри­тан­ской ко­ро­ны, ко­то­рую ко­роле­ва Ели­за­ве­та II пре­под­нес­ла прин­цес­се Ди­ане в ка­че­стве сва­деб­но­го по­дар­ка в 1981 го­ду. Ле­ди Ди ужас­но лю­би­ла вос­хи­ти­тель­ную ти­а­ру, ко­то­рая ей необы­чай­но шла. Сто­ит ска­зать, что и Кейт Мид­дл­тон к ли­цу дра­го­цен­ное укра­ше­ние - в нём два­жды ма­ма вы­гля­дит ис­тин­ной ко­роле­вой!  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Декабря 2015 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дианы, принцессы, миддлтон, тиару

:

В Сети появились новые фото новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты

 6 мая Кенсингтонский дворец опубликовал снимки наследников британского престола, умилившие всех без исключения пользователей интернета. Автором кадров по традиции стала сама герцогиня Кембриджская. Принц Уильям и Кейт Миддлтон не из тех родителей, что испытывают потребность постоянно делиться со всеми окружающими фотографиями своих детей. Однако время от времени (не чаще 2-3 раз в году) и они выкладывают портреты малышей в Сеть. Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут дней рождения крох — как правило, именно в это время Кейт Миддлтон по традиции берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать очередные снимки. На днях младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты поучаствовал в своей первой в жизни фотосессии. Эти снимки появились в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в социальных сетях. Многодетные родители также поблагодарили всех за теплые слова в адрес новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты, которая отпраздновала свой третий день рождения 2 мая.   Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net