Миранда Керр полностью разделась для съемки в LOVE! Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Вторник 15 Декабря 2015 22:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двой­ная ра­дость под­сте­ре­га­ет по­клон­ни­ков Ми­ран­ды Керр! Зна­ме­ни­тость при­ня­ла уча­стие сра­зу в двух про­ек­тах, ко­то­рые про­де­мон­стри­ро­ва­ли кра­со­ту её со­вер­шен­но­го те­ла. Топ-мо­дель сня­лась для LOVE Magazine и по­яви­лась пол­но­стью об­на­жён­ной на об­лож­ке Harper's Bazaar!

Тре­тья об­лож­ка Harper's Bazaar для Ми­ран­ды ока­за­лась са­мой про­во­ка­ци­он­ной. Ра­ди неё звез­де при­шлось пол­но­стью раз­деть­ся и по­зи­ро­вать со­вер­шен­но об­на­жён­ной, стоя у от­кры­то­го бал­ко­на, ко­то­рый вы­хо­дит на ожив­лён­ную и за­ли­тую солн­цем ули­цу. 

На­пом­ним, что LOVE Magazine со­зда­ёт свой ви­део­ка­лен­дарь и те­перь оче­редь до­шла до Ми­ран­ды Керр, ко­то­рая по­ка­за­ла в ко­рот­ком ви­део об­раз со­блаз­ни­тель­ной ку­паль­щи­цы, ко­то­рая плес­ка­ет­ся в во­до­ё­ме. При­зыв­ные по­зы и от­кро­вен­ное бе­льё сде­ла­ли своё де­ло - Керр вы­гля­дит очень сек­су­аль­но! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Декабря 2015 22:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранды, миранда, harpers, bazaar

:

Миранда Керр раскрыла секреты тайного брака с Эваном Шпигелем. Фото

Миранда Керр набралась храбрости и рассказала в свежем интервью о своем тайном браке с самым молодым миллиардером Эваном Шпигелем. Сейчас в самом разгаре Неделя моды, но топ-модель, которая также известна как один из популярных звездных трендсеттеров, сидит дома. Девушка вообще стала намного реже появляться на публике, предпочитая общество своего супруга и домашний досуг. По словам Миранды, Эван ее вдохновляет на неожиданные свершения. Именно он стал тем самым ключом, который открыл для звезды мир собственного бизнеса и развития своего любимого дела. Как говорит Керр, зачем тратить себя на чужой бизнес, если можно сфокусироваться на своей идее и вложить в нее все, что есть. Именно поэтому модельная карьера для нее больше не в приоритете и сейчас жизнь звезды кружится вокруг сына Флинна и супруга Эвана. Оставшуюся энергию Миранда тратит на работу в офисе и домашние дела. Когда Шпигель возвращается домой, его ждет Керр, одетая в милое платье. К этому моменту встречи Миранда зажигает свечи и готовит ужин, чтобы порадовать мужа, уставшего после работы. Сама красотка...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net