Самые дорогие свадьбы в истории: миллионы долларов, реки шампанского и тысячи гостей

Видео по теме:

Армянская свадьба, танец гостей и молодых, начало...

Золотая деревня Ёлопукки

www.SANDERSEN.ru.mpg

008 Валерий Сандерсен.mpg

www.SANDERSEN.ru.flv

Среда 23 Декабря 2015 18:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На свадь­бу да­же обыч­ные лю­ди го­то­вы тра­тить бас­но­слов­ные день­ги, не го­во­ря уже о звез­дах и мил­ли­о­не­рах. В рос­сий­ском из­да­нии жур­на­ла Forbes со­ста­ви­ли свой рей­тинг са­мых рос­кош­ных бра­ко­со­че­та­ний.

2015 год был бо­гат на гром­кие и пыш­ные свадь­бы (мы уже вы­бра­ли сво­их фа­во­ри­тов сре­ди рос­сий­ских и за­ру­беж­ных звезд), но од­ной из са­мых ре­зо­нанс­ных для на­шей стра­ны опре­де­лен­но ста­ла свадь­ба Дмит­рия Пес­ко­ва и Та­тья­ны Нав­ки. Мас­штаб­ное празд­но­ва­ние в Со­чи, сот­ни зна­ме­ни­тых го­стей, рос­кош­ные по­дар­ки — об этом празд­ни­ке го­во­ри­ли все. Во сколь­ко пресс-сек­ре­та­рю пре­зи­ден­та Рос­сии и фигу­рист­ке обо­шлось та­кое тор­же­ство, до сих пор неиз­вест­но, од­на­ко пред­при­ни­ма­тель Аль­фред Кох счи­та­ет, что на свадь­бу бы­ло по­тра­че­но не ме­нее $600 000.

Рос­сий­ская вер­сия жур­на­ла Forbes ре­ши­ла вспом­нить и дру­гие бра­ко­со­че­та­ния, на ко­то­рые же­них и неве­ста тра­ти­ли фан­та­сти­че­ские сум­мы.

Так, без­услов­ным фа­во­ри­том в этом свое­об­раз­ном спис­ке ста­ли ин­дий­цы Шри­сти Мит­тал и Гулра­джа Бехль: свадь­ба обо­шлась их се­мьям в... $82 млн!

Впро­чем, на бан­ков­ских сче­тах ро­ди­те­лей мо­ло­до­же­нов эти тра­ты не силь­но ска­за­лись, ведь они при­над­ле­жат к од­ним из са­мых бо­га­тых кла­нов Ин­дии.

Сва­деб­ные тор­же­ства шли три дня в Бар­се­лоне: для ос­нов­ной це­ре­мо­нии был арен­до­ван На­цио­наль­ный му­зей ис­кус­ства Ка­та­ло­нии, ко­то­рый за­кры­ли для экс­кур­сий. За уго­ще­ние от­ве­чал Сер­джи Аро­ла, чей ре­сто­ран Arola от­ме­чен дву­мя миш­ле­нов­ски­ми звез­да­ми: за­кус­ки та­пас, жа­ре­ный кар­то­фель patatas bravas с чес­ноч­ным и ост­рым то­мат­ным со­уса­ми, ве­ге­та­ри­ан­ские пи­рож­ки, крем из каш­та­нов, — га­стро­но­ми­че­скую фе­е­рию оце­ни­ли бо­лее 1000 го­стей! Толь­ко на шам­пан­ское бы­ло по­тра­че­но око­ло $160 000!

Чуть «скром­нее» про­шла свадь­ба дво­ю­род­ной сест­ры Шри­сти, Ва­ни­ши Мит­тал, и Ами­та Бха­тиа — на празд­ник бы­ли по­тра­че­ны «жал­кие» $60 млн. За­то эти тор­же­ства дли­лись доль­ше — це­лую неде­лю око­ло 1000 род­ствен­ни­ков и дру­зей па­ры раз­вле­ка­лись в Па­ри­же. Го­сти гу­ля­ли по са­ду Тю­иль­ри, ко­то­рый в этот день был за­крыт для дру­гих по­се­ти­те­лей, лю­бо­ва­лись са­лю­том у под­но­жия Эй­феле­вой баш­ни, ап­ло­ди­ро­ва­ли тан­цов­щи­цам ка­ба­ре Moulin Rouge и Кай­ли Ми­но­уг, вы­сту­пав­шим для них.

Оце­нить мас­штаб празд­ни­ка по­мо­жет тот факт, что для го­стей-ве­ге­та­ри­ан­цев еже­днев­но до­став­ля­лись спе­ци­аль­ные блю­да — са­мо­ле­том. Ос­нов­ную часть рас­хо­дов, к сло­ву, взя­ла на се­бя се­мья неве­сты, при­да­ное ко­то­рой ис­чис­ля­лось мил­ли­ар­да­ми дол­ла­ров.

Увы, кра­си­вая свадь­ба, со­сто­яв­ша­я­ся в 2004 го­ду, не при­ве­ла к счаст­ли­во­му бра­ку: в 2013 го­ду Ва­ни­ша по­да­ла на раз­вод.

Сле­дом в спис­ке Forbes идет свадь­ба Ан­дрея Мель­ни­чен­ко и Алек­сан­дры Ни­ко­лич. Па­ра по­же­ни­лась в 2005 го­ду и по­тра­ти­ла на празд­ник око­ло $30 млн. Пред­се­да­тель со­ве­та ди­рек­то­ров «Ев­ро­хи­ма» по­да­рил сво­ей воз­люб­лен­ной, юго­слав­ской мо­де­ли и пе­ви­це, на­сто­я­щую сказ­ку: пла­тье от Vera Wang, вы­ступ­ле­ния Кри­сти­ны Аги­ле­ры, Уит­ни Хью­стон и Ху­лио Иг­ле­си­а­са, уго­ще­ния от име­ни­тых по­ва­ров. Тор­же­ство про­шло на по­бе­ре­жье Ла­зур­но­го Бе­ре­га, в го­ро­де Ан­тиб, ку­да съе­ха­лись око­ло 300 го­стей. Всех их жда­ли по­дар­ки: жен­щи­ны по­лу­чи­ли ве­чер­ние пла­тья, а муж­чи­ны — смо­кин­ги от Armani.

Кто еще по­тра­тил мил­ли­о­ны на свадь­бу меч­ты — смот­ри­те в на­шей га­ле­рее!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Декабря 2015 18:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гостей, свадьба, долларов, свадьбу

:

Прозрачные платья, дерзкие мини и другие наряды звездных гостей лондонской премьеры «Kingsman 2»

18 сентября в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо». По красной дорожке прошлись как знаменитые актеры, сыгравшие в картине — Холли Берри,Ченнинг Татум и Джулианна Мур, так и селебрити, жаждущие в числе первых увидеть новую ленту Мэттью Вона — Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг, Элтон Джон и многие другие. Уже на этой неделе весь мир увидит новый фильм британского режиссера Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо». В понедельник 18 сентября в Англии прошел закрытый показ ленты с участием членов съемочной группы.На красной дорожке случился настоящий аншлаг. Холли Берри, исполнившая одну из ролей, удивила прозрачной юбкой, Джулианна Мур, также сыгравшая в картине, продемонстрировала элегантный мерцающий наряд, подчеркнувший ее стройность, а супруга актера Ченнинга Татума Дженна Деван засветила ягодицы в чересчур провокационном платье. Клаудиа Шиффер появилась на публике в мини и доказала, что ее ноги по-прежнему достойны восхищения, а Кайли Миноуг так искренне улыбалась, позируя фотографам, что другие гости вечера задумались — а не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net