Рождественская открытка семьи Кардашьян-Дженнер разочаровала фанатов

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 24 Декабря 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тое се­мей­ство Кар­да­шьян-Джен­нер пред­ста­ви­ло еже­год­ную рож­де­ствен­скую от­крыт­ку. Обыч­но для тра­ди­ци­он­но­го по­здрав­ле­ния по­клон­ни­кам весь клан по­зи­ру­ет вме­сте, но в этот раз все бы­ло по-дру­го­му.

Каж­дый год се­мья Кар­да­шьян-Джен­нер к ра­до­сти мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов вы­пус­ка­ет рож­де­ствен­скую от­крыт­ку со сво­им уча­сти­ем, как и мно­гие дру­гие. К это­му со­бы­тию звез­ды ре­а­ли­ти-шоу го­то­вят­ся за­дол­го, тща­тель­но про­ду­мы­вая кон­цеп­цию фо­то­гра­фии: каж­дый хо­чет по­ка­зать се­бя во всей кра­се. Од­на­ко в этом го­ду зна­ме­ни­то­сти ото­шли от при­выч­ных пра­вил и оста­лись за кад­ром: на от­крыт­ке нет ни Ким, ни ее се­стер, ни да­же «мат­ри­ар­ха» се­мей­ства Крис Джен­нер.

Вме­сто это­го глав­ны­ми ге­ро­я­ми сним­ка ста­ли са­мые юные пред­ста­ви­те­ли кла­на, де­ти Корт­ни и мис­сис Уэст: 6-лет­ний Мэй­сон, 3-лет­няя Пе­не­ло­па, го­до­ва­лый Рейн и 2-лет­няя Норт.

«Все, что вам нуж­но, это лю­бовь!» — гла­сит над­пись на от­крыт­ке.

Увы, но­во­го чле­на звезд­ной се­мьи, ма­лы­ша Сейнт Уэ­с­та, ко­то­ро­го Ким ро­ди­ла 5 де­каб­ря, на фо­то­гра­фии нет: ро­ди­те­ли по­ка скры­ва­ют сы­на от пуб­ли­ки.

Ин­те­рес­но, что в про­шлом го­ду звез­ды во­об­ще не пуб­ли­ко­ва­ли тра­ди­ци­он­ную от­крыт­ку, со­слав­шись на нехват­ку вре­ме­ни. Од­на­ко мно­гие за­по­до­зри­ли, что при­чи­на бы­ла в дру­гом: гла­ва се­мьи и на тот мо­мент уже быв­ший муж Крис Джен­нер, Брюс, на­чал под­го­тов­ку к смене по­ла, и род­ные муж­чи­ны, тя­же­ло пе­ре­жи­вав­шие это, не за­хо­те­ли при­вле­кать к се­бе лиш­нее вни­ма­ние (как бы неле­по это ни зву­ча­ло в дан­ном слу­чае).

От­ме­тим, что рань­ше се­мья Кар­да­шьян-Джен­нер свя­то блю­ла тра­ди­цию еже­год­ных рож­де­ствен­ских фо­то­гра­фии, на ко­то­рой все чле­ны кла­на по­зи­ро­ва­ли вме­сте — от­крыт­ки звезд пуб­ли­ка об­суж­да­ла еще дол­гие ме­ся­цы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 24 Декабря 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьяндженнер, семьи, открытку, фанатов

:

В семье Анджелины Джоли — пополнение

Дети Анджелины Джоли, похоже, унаследовали самое дорогое, что у нее есть — доброе сердце, сообщает издание DailyMail. Мать, посвятившая так много времени благотворительности, может по-настоящему гордиться ими. Дело в том, что именно им пришла в голову идея, которую родители немедленно воплотили в жизнь. Некоторое время назад Джоли-Питты «усыновили» целую семью из Камбоджи.Все началось с дружбы. Во время одного из визитов в эту страну, пока мама и старший брат были заняты на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), 9-летняя Шило и 11-летняя Захара подружились с 16-летней Лейдой Шоун (Leida Shoun). Лейда и старшие дети из ее семьи занимались попрошайничеством в Сиемреапе. На это их вынудили голод и нищета — родители не могли прокормить 12 братьев и сестер в возрасте от полутора до 19 лет, и еды, которую они получали от благотворительных организаций, не хватало.Шило и Захара сначала попросили маму купить для новых друзей одежду и велосипеды, но, узнав, что Лейда не ходит в школу, так как ближайшее муниципальное заведение находится слишком...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net