Рождественская открытка семьи Кардашьян-Дженнер разочаровала фанатов

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 24 Декабря 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тое се­мей­ство Кар­да­шьян-Джен­нер пред­ста­ви­ло еже­год­ную рож­де­ствен­скую от­крыт­ку. Обыч­но для тра­ди­ци­он­но­го по­здрав­ле­ния по­клон­ни­кам весь клан по­зи­ру­ет вме­сте, но в этот раз все бы­ло по-дру­го­му.

Каж­дый год се­мья Кар­да­шьян-Джен­нер к ра­до­сти мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов вы­пус­ка­ет рож­де­ствен­скую от­крыт­ку со сво­им уча­сти­ем, как и мно­гие дру­гие. К это­му со­бы­тию звез­ды ре­а­ли­ти-шоу го­то­вят­ся за­дол­го, тща­тель­но про­ду­мы­вая кон­цеп­цию фо­то­гра­фии: каж­дый хо­чет по­ка­зать се­бя во всей кра­се. Од­на­ко в этом го­ду зна­ме­ни­то­сти ото­шли от при­выч­ных пра­вил и оста­лись за кад­ром: на от­крыт­ке нет ни Ким, ни ее се­стер, ни да­же «мат­ри­ар­ха» се­мей­ства Крис Джен­нер.

Вме­сто это­го глав­ны­ми ге­ро­я­ми сним­ка ста­ли са­мые юные пред­ста­ви­те­ли кла­на, де­ти Корт­ни и мис­сис Уэст: 6-лет­ний Мэй­сон, 3-лет­няя Пе­не­ло­па, го­до­ва­лый Рейн и 2-лет­няя Норт.

«Все, что вам нуж­но, это лю­бовь!» — гла­сит над­пись на от­крыт­ке.

Увы, но­во­го чле­на звезд­ной се­мьи, ма­лы­ша Сейнт Уэ­с­та, ко­то­ро­го Ким ро­ди­ла 5 де­каб­ря, на фо­то­гра­фии нет: ро­ди­те­ли по­ка скры­ва­ют сы­на от пуб­ли­ки.

Ин­те­рес­но, что в про­шлом го­ду звез­ды во­об­ще не пуб­ли­ко­ва­ли тра­ди­ци­он­ную от­крыт­ку, со­слав­шись на нехват­ку вре­ме­ни. Од­на­ко мно­гие за­по­до­зри­ли, что при­чи­на бы­ла в дру­гом: гла­ва се­мьи и на тот мо­мент уже быв­ший муж Крис Джен­нер, Брюс, на­чал под­го­тов­ку к смене по­ла, и род­ные муж­чи­ны, тя­же­ло пе­ре­жи­вав­шие это, не за­хо­те­ли при­вле­кать к се­бе лиш­нее вни­ма­ние (как бы неле­по это ни зву­ча­ло в дан­ном слу­чае).

От­ме­тим, что рань­ше се­мья Кар­да­шьян-Джен­нер свя­то блю­ла тра­ди­цию еже­год­ных рож­де­ствен­ских фо­то­гра­фии, на ко­то­рой все чле­ны кла­на по­зи­ро­ва­ли вме­сте — от­крыт­ки звезд пуб­ли­ка об­суж­да­ла еще дол­гие ме­ся­цы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 24 Декабря 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьяндженнер, семьи, открытку, фанатов

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net