51-летний певец Евгений Осин страдает от алкогольной зависимости

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Пятница 25 Декабря 2015 00:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да 90-х Ев­ге­ний Осин дал но­вое ин­тер­вью и от­кро­вен­но рас­ска­зал, что у него се­рьез­ные про­бле­мы с ал­ко­го­лем. Из-за них от пев­ца уже несколь­ко лет на­зад ушла су­пру­га и за­бра­ла един­ствен­ную дочь, ко­то­рая сей­час от­ка­зы­ва­ет­ся об­щать­ся с от­цом.

Ис­пол­ни­тель из­вест­ных хи­тов «Пла­чет де­вуш­ка в ав­то­ма­те» и «Порт­рет ра­бо­ты Па­б­ло Пи­кассо» Ев­ге­ний Осин ре­шил чи­сто­сер­деч­но при­знать­ся, что вот уже боль­ше де­ся­ти лет стра­да­ет от ал­ко­го­лиз­ма. Он дав­но не вы­сту­па­ет, не по­яв­ля­ет­ся в све­те и да­же, по сло­вам со­се­дей, не вы­ез­жа­ет за пре­де­лы цен­тра Моск­вы — в го­сти к дру­зьям или за гра­ни­цу.

«Я впал в си­ту­а­цию безыс­ход­но­сти. Я не бед­ный че­ло­век, а жен­щи­ны и сча­стья — нет. Дочь не хо­чет со мной об­щать­ся уже два го­да. Я очень от это­го стра­даю. Я бы хо­тел же­нить­ся сно­ва, но не мо­гу ве­шать на се­бя та­кой груз», - рас­ска­зал Ев­ге­ний в ин­тер­вью пор­та­лу Super.ru.

Осин дей­стви­тель­но несколь­ко лет на­зад рас­стал­ся с су­пру­гой На­та­льей, ко­то­рая пе­ре­еха­ла жить к ро­ди­те­лям и за­бра­ла с со­бой ма­лень­кую дочь па­ры, Аг­нию. Сей­час де­воч­ке уже 13, и, по сло­вам Ев­ге­ния, она со­всем пе­ре­ста­ла ему зво­нить, несмот­ря на неваж­ное са­мо­чув­ствие ар­ти­ста. «В по­след­нее вре­мя я бо­лею силь­но, ко мне каж­дый день при­хо­дит врач — ста­вит ка­пель­ни­цы. Пан­кре­а­тит и про­бле­мы с под­же­лу­доч­ной. Вот ру­ку еще недав­но сло­мал, да­же не стал гипс на­кла­ды­вать. Тя­же­ло на ги­та­ре иг­рать», - про­дол­жил Осин в том же ин­тер­вью.

Пе­вец счи­та­ет, что про­бле­мы с ал­ко­го­лем у него на­ча­лись по­сле смер­ти близ­ко­го дру­га, ком­по­зи­то­ра Алек­сандра Алек­се­е­ва, ко­то­ро­му Ев­ге­ний Осин по­свя­тил свой по­след­ний аль­бом «Раз­лу­ка». Од­на­ко как вы­брать­ся из этой про­па­сти без под­держ­ки род­ных и по­клон­ни­ков, быв­шая зна­ме­ни­тость не зна­ет...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Декабря 2015 00:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: евгений, интервью, страдает, певец

:

Андрей Малахов взял интервью у «гламурного полицейского», ставшего звездой Сети

«Гламурный полицейский» Роман Карплюк пользуется огромной популярностью в социальных сетях. Молодой человек дал эксклюзивное интервью телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову для его Youtube-канала. Как сообщает сайт StarHit.ru, 24-летний Роман Карплюк работал полицейским в Санкт-Петербурге, но после того, как его фотографию показали в программе «Вечерний Ургант», аккаунт молодого человека в Инстаграме стал очень популярным. Сейчас на него подписано более 170 тыс.человек. Роман рассказал Андрею Малахову, как он проходит испытание славой: «Мне начал звонить местный телеканал: «Мы хотим взять у вас интервью, вы будете сенсацией». Как так? Какой сенсацией? Для меня это был шок. Поскольку я был государственным служащим, мне были запрещены какие-либо комментарии, поэтому ни с кем я не вступал в полемику». Лейтенант юстиции признался, что раньше много путешествовал, а после ему запретили выезд за границу. Он часто получает комплименты от девушек, но его сердце занято. Сейчас Роман живет в Москве, где хочет продолжать свою карьеру блогера. Полную версию...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net