Марина Анисина купила квартиру во Франции

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Пятница 25 Декабря 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная фигу­рист­ка Ма­ри­на Ани­си­на ку­пи­ла се­бе квар­ти­ру в го­ро­де Бор­до, что на юго-за­па­де Фран­ции, со­об­ща­ет сайт жур­на­ла «7 Дней». Де­ло в том, что сен­тяб­ре жен­щи­на от­кры­ла шко­лу фигур­но­го ка­та­ния в этом го­ро­де и те­перь ре­ши­ла по­се­лить­ся непо­да­ле­ку от ра­бо­ты.

«От мо­е­го но­во­го до­ма, в ко­то­ром я ку­пи­ла квар­ти­ру, до кат­ка - 900 мет­ров: очень удоб­но, не нуж­но тра­тить мно­го вре­ме­ни на до­ро­гу. Сей­час в квар­ти­ре, ко­то­рую я недав­но ку­пи­ла, нам со­би­ра­ют ме­бель. Мы всей се­мьей пе­ре­бе­рем­ся ту­да еще до празд­ни­ков. Я еще несколь­ко дней бу­ду в Москве, вче­ра у ме­ня бы­ла пре­мье­ра ле­до­вой рок-опе­ры «Пар­фю­мер», а в по­не­дель­ник по­ле­чу в Бор­до к де­тям - Мик-Ан­же­лю, Эве-Вла­де и, ко­неч­но, ма­ме. Очень пе­ре­жи­ваю: Рож­де­ство в Ев­ро­пе уже от­празд­но­ва­ли, и ел­ки там уже пе­ре­ста­нут про­да­вать. Но я все рав­но что-ни­будь при­ду­маю и най­ду ел­ку, а ис­кус­ствен­ную или жи­вую - не важ­но. Пись­ма Де­ду Мо­ро­зу сын с до­че­рью уже от­пра­ви­ли, спи­сок по­дар­ков, ко­то­рые они за­ка­за­ли, ед­ва уме­стил­ся на двух ли­стах. Ан­же­лю я уже ку­пи­ла кон­струк­тор с те­ма­ти­кой «Звезд­ных войн» и крас­ный лон­дон­ский ав­то­бус, а Эве - до­мик для Бар­би, ко­то­рый нуж­но со­брать са­мой, и кук­лу, ко­то­рую она про­си­ла. И еще мно­гое нуж­но успеть най­ти из спис­ка де­тей, так что я сей­час в цейт­но­те», - рас­ска­за­ла о сво­их пла­нах звез­да.

Ма­ри­на уже устро­и­ла быть сво­их де­тей: они учат­ся во фран­цуз­ской шко­ле, за­ни­ма­ют тен­ни­сом и ри­со­ва­ни­ем. Эва вы­бра­ла тан­цы и фигур­ное ка­та­ние, Ан­жель - фут­бол: фигур­ное ка­та­ние сы­на звез­ды не увле­ка­ет. 

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать - и чи­тать в лю­бом ме­сте в удоб­ное вре­мя.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросХотели бы вы жить во Фран­ции? Да, очень Нет, но уехать из Рос­сии хо­те­лось бы Нет, я хо­чу жить на ро­дине Дру­гой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 25 Декабря 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купила, марина, франции, квартиру

:

«Лениво мне куда-то ходить»: Марина Федункив рассказала, почему до сих пор одна

Весной этого года в Сети ходили слухи, что 44-летняя Марина Федункив закрутила роман со своим продюсером. Однако на днях актриса дала понять, что ее сердце свободно, и объяснила, почему не планирует в ближайшее время ходить на свидания.  Смотреть галерею Марина Федункив дважды была замужем. В 2017 году актриса развелась со вторым супругом, бизнесменом Михаилом, спустя 13 лет брака. Знаменитость сообщила, что разошлась с избранником мирно, так как их отношения изжили себя. После расставания с Михаилом Марина старалась не говорить о своей личной жизни в интервью. В марте этого года российские СМИ сообщили, что Федункив встречается со своим продюсером Алексеем Марусовым. Тогда актриса не подтвердила эту информацию. Похоже, что роман был недолгим. На днях Марина рассказала изданию Sobesednik.ru, что сейчас она свободная женщина. «У меня уже давно ничего не замирает. Кажется, что во мне в последнее время все меньше и меньше романтики. Больше прагматизма. Во-первых, для свидания надо найти свободное время, которого у меня нет. А во-вторых, лениво мне куда-то ходить», — призналась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net