Марина Анисина купила квартиру во Франции

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Пятница 25 Декабря 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная фигу­рист­ка Ма­ри­на Ани­си­на ку­пи­ла се­бе квар­ти­ру в го­ро­де Бор­до, что на юго-за­па­де Фран­ции, со­об­ща­ет сайт жур­на­ла «7 Дней». Де­ло в том, что сен­тяб­ре жен­щи­на от­кры­ла шко­лу фигур­но­го ка­та­ния в этом го­ро­де и те­перь ре­ши­ла по­се­лить­ся непо­да­ле­ку от ра­бо­ты.

«От мо­е­го но­во­го до­ма, в ко­то­ром я ку­пи­ла квар­ти­ру, до кат­ка - 900 мет­ров: очень удоб­но, не нуж­но тра­тить мно­го вре­ме­ни на до­ро­гу. Сей­час в квар­ти­ре, ко­то­рую я недав­но ку­пи­ла, нам со­би­ра­ют ме­бель. Мы всей се­мьей пе­ре­бе­рем­ся ту­да еще до празд­ни­ков. Я еще несколь­ко дней бу­ду в Москве, вче­ра у ме­ня бы­ла пре­мье­ра ле­до­вой рок-опе­ры «Пар­фю­мер», а в по­не­дель­ник по­ле­чу в Бор­до к де­тям - Мик-Ан­же­лю, Эве-Вла­де и, ко­неч­но, ма­ме. Очень пе­ре­жи­ваю: Рож­де­ство в Ев­ро­пе уже от­празд­но­ва­ли, и ел­ки там уже пе­ре­ста­нут про­да­вать. Но я все рав­но что-ни­будь при­ду­маю и най­ду ел­ку, а ис­кус­ствен­ную или жи­вую - не важ­но. Пись­ма Де­ду Мо­ро­зу сын с до­че­рью уже от­пра­ви­ли, спи­сок по­дар­ков, ко­то­рые они за­ка­за­ли, ед­ва уме­стил­ся на двух ли­стах. Ан­же­лю я уже ку­пи­ла кон­струк­тор с те­ма­ти­кой «Звезд­ных войн» и крас­ный лон­дон­ский ав­то­бус, а Эве - до­мик для Бар­би, ко­то­рый нуж­но со­брать са­мой, и кук­лу, ко­то­рую она про­си­ла. И еще мно­гое нуж­но успеть най­ти из спис­ка де­тей, так что я сей­час в цейт­но­те», - рас­ска­за­ла о сво­их пла­нах звез­да.

Ма­ри­на уже устро­и­ла быть сво­их де­тей: они учат­ся во фран­цуз­ской шко­ле, за­ни­ма­ют тен­ни­сом и ри­со­ва­ни­ем. Эва вы­бра­ла тан­цы и фигур­ное ка­та­ние, Ан­жель - фут­бол: фигур­ное ка­та­ние сы­на звез­ды не увле­ка­ет. 

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать - и чи­тать в лю­бом ме­сте в удоб­ное вре­мя.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросХотели бы вы жить во Фран­ции? Да, очень Нет, но уехать из Рос­сии хо­те­лось бы Нет, я хо­чу жить на ро­дине Дру­гой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 25 Декабря 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купила, марина, франции, квартиру

:

Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

48-летняя Марина Газманова заявила в новом коротком интервью, что она приняла решение полностью снять с мужа, 65-летнего певца Олега Газманова, все хлопоты по хозяйству — даже те, в которых ей очень пригодилась бы его помощь. На днях Олег Газманов представил поклонникам новый хит «На закате плачет мачо». Презентация яркого видео на эту песню прошла в одном из московских клубов, и на мероприятии собрались все родные и близкие Олега — его супруга Марина, сыновья Родион и Филипп, дочь Марианна. Жена певца сделала неожиданное заявление об их семейной жизни. «Мы оградили Олега от всех бытовых забот. Пусть занимается творчеством, это у него лучше получается. А мы с повседневной рутиной сами справимся. Ведь, например, когда он сегодня пытался сварить кофе, грязь была повсюду, даже в супружеской постели. И капающий кран я сегодня сама чинила», — с улыбкой рассказала Газманова в интервью порталу Dni.ru. Кстати, не так давно Марина призналась, что порой испытывает к Олегу неприязнь, но считает эти чувства нормальными. Интернет-пользователи заподозрили было, что в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net