Дерзкие племянницы принцессы Дианы завоевывают поклонников

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 29 Декабря 2015 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пол­ку мо­ло­дых бри­тан­ских ари­сто­кра­тов при­бы­ло: пле­мян­ни­цы по­кой­ной прин­цес­сы Ди­а­ны, до­че­ри ее бра­та, гра­фа Чарль­за Спен­се­ра — ле­ди Кит­ти, Эли­за и Аме­лия Спен­сер — все ча­ще вы­хо­дят в свет и укра­ша­ют со­бой стра­ни­цы глян­це­вых жур­на­лов. Оце­ним их шан­сы на успех?

Род­ные прин­цес­сы Ди­а­ны (кро­ме ее сы­но­вей, прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри) ста­ра­лись не при­вле­кать к се­бе все­об­щее вни­ма­ние по­сле ее смер­ти — они очень тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли го­ре. Имен­но из-за то­го, что за Ди­а­ной по­сто­ян­но охо­ти­лись па­па­рац­ци, граф Чарльз Спен­сер, един­ствен­ный брат прин­цес­сы, ре­шил мак­си­маль­но огра­дить сво­их се­ме­рых де­тей от ме­диа-цир­ка.

Но стар­шие до­че­ри гра­фа и его пер­вой су­пру­ги, Вик­то­рии Ло­квуд, — ле­ди Кит­ти и близ­не­цы Эли­за и Аме­лия — дав­но вы­рос­ли и боль­ше не под­вер­же­ны вли­я­нию ро­ди­те­лей. Фо­то­гра­фии де­ву­шек на­ча­ли ча­ще мель­кать на стра­ни­цах лон­дон­ской свет­ской хро­ни­ки, к то­му же кра­сот­ки за­ве­ли Instagram, где пуб­ли­ку­ют яр­кие сним­ки из пу­те­ше­ствий и, ко­неч­но, де­мон­стри­ру­ют теп­лые чув­ства друг к дру­гу.

Са­мая стар­шая из от­прыс­ков Чарль­за Спен­се­ра, 25-лет­няя Кит­ти, в этом го­ду да­же при­ня­ла уча­стие в фо­то­сес­сии бри­тан­ской вер­сии жур­на­ла Tatler. На­до от­ме­тить, блон­дин­ка дей­стви­тель­но в чем-то по­хо­жа на ле­ди Ди!

Млад­шие сест­ры Кит­ти, 23-лет­ние Эли­за и Аме­лия, по­ка не так ак­тив­ны, но недав­но Эми (так лас­ко­во на­зы­ва­ют де­вуш­ку в се­мье) вы­ло­жи­ла в Instagram сел­фи с по­дру­гой — ка­жет­ся, кра­сот­ки тре­ни­ро­ва­лись де­лать «дак­фейс». Уве­ре­ны, вско­ре юные ле­ди Спен­сер бу­дут бли­стать в бри­тан­ском выс­шем об­ще­стве!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Декабря 2015 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, дианы, китти, амелия

:

Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди.  Смотреть галерею 31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net