Дерзкие племянницы принцессы Дианы завоевывают поклонников

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Вторник 29 Декабря 2015 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пол­ку мо­ло­дых бри­тан­ских ари­сто­кра­тов при­бы­ло: пле­мян­ни­цы по­кой­ной прин­цес­сы Ди­а­ны, до­че­ри ее бра­та, гра­фа Чарль­за Спен­се­ра — ле­ди Кит­ти, Эли­за и Аме­лия Спен­сер — все ча­ще вы­хо­дят в свет и укра­ша­ют со­бой стра­ни­цы глян­це­вых жур­на­лов. Оце­ним их шан­сы на успех?

Род­ные прин­цес­сы Ди­а­ны (кро­ме ее сы­но­вей, прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри) ста­ра­лись не при­вле­кать к се­бе все­об­щее вни­ма­ние по­сле ее смер­ти — они очень тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли го­ре. Имен­но из-за то­го, что за Ди­а­ной по­сто­ян­но охо­ти­лись па­па­рац­ци, граф Чарльз Спен­сер, един­ствен­ный брат прин­цес­сы, ре­шил мак­си­маль­но огра­дить сво­их се­ме­рых де­тей от ме­диа-цир­ка.

Но стар­шие до­че­ри гра­фа и его пер­вой су­пру­ги, Вик­то­рии Ло­квуд, — ле­ди Кит­ти и близ­не­цы Эли­за и Аме­лия — дав­но вы­рос­ли и боль­ше не под­вер­же­ны вли­я­нию ро­ди­те­лей. Фо­то­гра­фии де­ву­шек на­ча­ли ча­ще мель­кать на стра­ни­цах лон­дон­ской свет­ской хро­ни­ки, к то­му же кра­сот­ки за­ве­ли Instagram, где пуб­ли­ку­ют яр­кие сним­ки из пу­те­ше­ствий и, ко­неч­но, де­мон­стри­ру­ют теп­лые чув­ства друг к дру­гу.

Са­мая стар­шая из от­прыс­ков Чарль­за Спен­се­ра, 25-лет­няя Кит­ти, в этом го­ду да­же при­ня­ла уча­стие в фо­то­сес­сии бри­тан­ской вер­сии жур­на­ла Tatler. На­до от­ме­тить, блон­дин­ка дей­стви­тель­но в чем-то по­хо­жа на ле­ди Ди!

Млад­шие сест­ры Кит­ти, 23-лет­ние Эли­за и Аме­лия, по­ка не так ак­тив­ны, но недав­но Эми (так лас­ко­во на­зы­ва­ют де­вуш­ку в се­мье) вы­ло­жи­ла в Instagram сел­фи с по­дру­гой — ка­жет­ся, кра­сот­ки тре­ни­ро­ва­лись де­лать «дак­фейс». Уве­ре­ны, вско­ре юные ле­ди Спен­сер бу­дут бли­стать в бри­тан­ском выс­шем об­ще­стве!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Декабря 2015 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, дианы, китти, амелия

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net