Бывший муж Риз Уизерспун снова женится

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Вторник 29 Декабря 2015 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По ин­фор­ма­ции за­ру­беж­ных СМИ, 41-лет­ний Рай­ан Фил­липп сде­лал пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца сво­ей 25-лет­ней по­дру­ге По­лин Сл­эд­ж­тер. А ведь по­сле раз­во­да с Риз Уи­зер­спун в 2008 го­ду ак­тер го­во­рил, что боль­ше ни­ко­гда не же­нит­ся!

По­хо­же, ми­нув­шее ка­то­ли­че­ское Рож­де­ство про­шло для Рай­а­на Фил­лип­па очень удач­но: ес­ли ве­рить ин­сай­де­рам аме­ри­кан­ско­го жур­на­ла People, ак­тер все-та­ки на­брал­ся сме­ло­сти и по­про­сил свою воз­люб­лен­ную По­лин Сл­эд­ж­тер стать его же­ной — де­вуш­ка от­ве­ти­ла со­гла­си­ем. На днях па­роч­ку ви­де­ли в од­ном из ре­сто­ра­нов Май­а­ми, и на паль­це кра­сот­ки си­я­ло вну­ши­тель­ное коль­цо с брил­ли­ан­том.

Несмот­ря на то, что Рай­ан и По­лин встре­ча­ют­ся с 2011 го­да, вме­сте на пуб­ли­ке они по­яв­ля­ют­ся крайне ред­ко. Об из­бран­ни­це ак­те­ра прак­ти­че­ски ни­че­го не из­вест­но, кро­ме то­го, что она учит­ся на юри­ди­че­ском фа­куль­те­те в Стэн­фор­де.

Фил­липп без ума от де­вуш­ки, очень гор­дит­ся ее успе­ха­ми и рад, что она вы­бра­ла се­рьез­ную про­фес­сию, хо­тя счи­та­ет, что с ее эф­фект­ны­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми она вполне мог­ла бы стать и мо­де­лью.

Ак­тер ча­сто по­ет ди­фи­рам­бы по­дру­ге в мно­го­чис­лен­ных ин­тер­вью, од­на­ко еще со­всем недав­но он за­яв­лял, что боль­ше ни за что не же­нит­ся, по­сколь­ку ему хва­ти­ло «од­но­го неудач­но­го бра­ка». На­пом­ним, Рай­ан Филипп был же­нат на Риз Уи­зер­спун с 1999 по 2008 год (о рас­ста­ва­нии па­ра объ­яви­ла еще в 2006-м). У экс-су­пру­гов ро­ди­лось двое де­тей, дочь Ава и сын Ди­кон.

Раз­вод с же­ной ак­тер пе­ре­жи­вал бо­лез­нен­но и дол­го не мог на­чать но­вые се­рьез­ные от­но­ше­ния, хо­тя Риз за про­шед­шие по­сле рас­ста­ва­ния с Рай­а­ном го­ды успе­ла во вто­рой раз вый­ти за­муж и ро­дить еще од­но­го ре­бен­ка. Впро­чем, еще один ре­бе­нок по­явил­ся и у Фил­лип­па: в 2011 го­ду быв­шая по­дру­га ар­ти­ста Алек­сис Кнапп ро­ди­ла ему дочь Кэй. Ак­тер ча­сто ви­дит­ся со все­ми сво­и­ми детьми и ста­ра­ет­ся быть для них хо­ро­шим от­цом, хо­тя и гру­стит из-за то­го, что не мо­жет уде­лять им боль­ше вре­ме­ни.

От­ме­тим, что Рай­ан Фил­липп по­ка офи­ци­аль­но не под­твер­дил слу­хи о сво­ей по­молв­ке, но бу­дем на­де­ять­ся, что они ока­жут­ся прав­дой!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Декабря 2015 20:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, уизерспун, райан, женится

:

«Я хотел, чтобы все было в пользу обеим сторонам, хотя обиды много»: Джигарханян высказался о своем несостоявшемся разводе

9 ноября должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цимбалюк-Романовской. Актер надеялся, что его признают вновь холостым, однако слушания были перенесены. Журналисты одного из телеканалов выяснили, что Армен Борисович думает по этому поводу. Намеченное на 9 ноября заседание суда по делу о разводе Армена Джигарханяна и его молодой жены так и не состоялось. Как сообщает портал dni.ru, слушания перенесли на конец ноября. Оказалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская по неизвестным причинам сейчас находится в одной из киевских больниц, поэтому пока не может прилететь в Москву, чтобы поставить свою подпись на документах о разводе. Армен Борисович спокойно и даже философски относится к такому повороту событий. Он объяснил в интервью журналистам телепередачи «Вести»: «Я бы хотел, чтобы это было в пользу и той стороне, и этой стороне. Для этого, значит, надо не врать. Хотя боли много, обиды много, и неудовлетворенности полный рот». Джигарханян добавил, что намерен максимально отстраниться...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net