Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый Год

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 30 Декабря 2015 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В анон­се оче­ред­ной се­рии ток-шоу The Graham Norton Show, пол­ную за­пись ко­то­рой те­ле­зри­те­ли смо­гут уви­деть зав­тра на те­ле­ка­на­ле BBC 1, Джен­ни­фер Ло­уренс при­зна­лась, по­че­му так не лю­бит Но­вый Год. «Я про­сто нена­ви­жу этот празд­ник», - в серд­цах ска­за­ла она.

Де­ло в том, что его празд­но­ва­ние все­гда обо­ра­чи­ва­ет­ся для ак­три­сы разо­ча­ро­ва­ни­ем. 

«У ме­ня ни­ко­гда не бы­ло нор­маль­но­го Но­во­го Го­да. Все то­ро­пят­ся успеть все, по­лу­чить удо­воль­ствие от празд­ни­ка, но каж­дый раз лишь огор­ча­ют­ся. Сколь­ко раз я пла­ни­ро­ва­ла ни­че­го не де­лать в эту ночь, но каж­дый раз что-то слу­ча­ет­ся... и я об­на­ру­жи­ваю се­бя пья­ной и разо­ча­ро­ван­ной», - по­жа­ло­ва­лась она.

«Пья­ная и Разо­ча­ро­ван­ная» - так долж­ны на­зы­вать­ся мои ме­му­а­ры», - по­шу­ти­ла она.

«Я на­сто­я­щий тош­но­тик. Ко­гда я ис­пы­ты­ваю стресс или силь­но устаю, ме­ня на­чи­на­ет му­тить. Од­на­жды мы еха­ли с мо­им из­да­те­лем, мне при­шлось опу­стить ок­но, и ме­ня стош­ни­ло на гла­зах у па­па­рац­ци. Я укра­си­ла Нью-Йорк со­дер­жи­мым сво­е­го же­луд­ка», - при­зна­лась ак­три­са.

Сто­ит от­ме­тить, что фа­на­ты Джен­ни­фер уже при­вык­ли к по­доб­ным при­зна­ни­ям лю­би­ми­цы. Не так дав­но она в пря­мом эфи­ре рас­ска­за­ла, что не мо­ет ру­ки по­сле по­се­ще­ния дам­ской ком­на­ты. 

Есть ли у вас при­выч­ки, о ко­то­рых не хо­те­лось бы го­во­рить? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, о чем го­во­рят ва­ши вред­ные при­выч­ки.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросЛюбите ли вы Но­вый Год? Да, очень Ес­ли чест­но, нет Ко­гда как Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 30 Декабря 2015 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, каждый, привычки, ненавидит

:

Дженнифер Лопес в белых леггинсах и обтягивающем топе восхитила подтянутой фигурой. Фото

Кажется, что нет в мире идеальнее пары, чем союз Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса. На днях папарацци смогли запечатлеть звезд в тот момент, когда влюбленные направлялись в спортивный зал. Выглядели знаменитости сногсшибательно в своих нарядах в спортивном стиле.Как говорит Лопес, она уверена на 100%, что спорт - это то, что делает ее жизнь лучше и качественнее, а движения - это самый настоящий ключ к счастью. Главное, что с Джей Ло согласен и Алекс, который никогда не пропускает совместные тренировки с Лопес. Интересно, что звезды решили разработать программу тренировок, ориентированную для влюбленных пар, жаждущих совершенствоваться вместе. Глядя на подтянутых и довольных жизнью Дженнифер и Алекса, можно предположить, что их программа будет точно пользоваться популярностью у поклонников по всему миру! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net