Милла Йовович наконец сбросила лишние кило после вторых родов

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Среда 20 Января 2016 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Мил­ла Йо­во­вич, ко­то­рая ро­ди­ла вто­ро­го ре­бен­ка в ап­ре­ле 2015 го­да, упор­но тру­ди­лась, чтобы сбро­сить вес и вер­нуть­ся в преж­нюю ве­ли­ко­леп­ную фор­му. За по­след­ние ме­ся­цы ак­три­са из­ряд­но по­ху­де­ла!

Мил­ла Йо­во­вич за­вер­ши­ла съем­ки филь­ма «Оби­тель зла 6», финаль­ной ча­сти мно­го­лет­ней фран­ши­зы, и за­ня­лась про­мо­кам­па­ни­ей кар­ти­ны. Так, ак­три­са при­ня­ла уча­стие в фо­то­сес­сии для мод­но­го жур­на­ла, ко­то­рая со­сто­я­лась 19 ян­ва­ря в Ма­ли­бу.

Съем­ка про­шла на бе­ре­гу оке­а­на: звез­да убе­га­ла от волн, по­зи­ро­ва­ла на пля­же и воз­ле скал. И все это Мил­ла де­ла­ла в сек­су­аль­ных на­ря­дах — крас­ном и бе­лом пла­тьях в пол.

Эле­гант­ные на­ря­ды под­черк­ну­ли строй­ную фигу­ру звез­ды: вид­но, что ак­три­се уда­лось из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов, ко­то­рые она на­бра­ла за вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти.

Ко­неч­но, нуле­вым раз­ме­ром мать дво­их де­тей по­хва­стать­ся не мо­жет, но все рав­но вы­гля­дит при этом от­лич­но! По­клон­ни­ки по­сто­ян­но за­бра­сы­ва­ют ак­три­су в Instagram ком­пли­мен­та­ми и спра­ши­ва­ют, как ей уда­лось по­ху­деть. Сек­рет Мил­лы — в пра­виль­ном пи­та­нии и за­ня­ти­ях спор­том: тре­ни­ров­ки зна­ме­ни­тость ста­ра­ет­ся не про­пус­кать.

На­пом­ним, Йо­во­вич с тру­дом сбра­сы­ва­ла вес по­сле ро­дов, но со­вер­шен­но не пе­ре­жи­ва­ла из-за это­го и на­сла­жда­лась ма­те­рин­ством. Дочь Да­ши­эль ак­три­са ро­ди­ла 1 ап­ре­ля от сво­е­го му­жа, ре­жис­се­ра По­ла Ан­дер­со­на. Ре­бе­нок стал вто­рым для су­пру­гов, ко­то­рые так­же вос­пи­ты­ва­ют 7-лет­нюю Эве Га­бо.

Обе де­воч­ки очень по­хо­жи на ма­му и, ка­жет­ся, со вре­ме­нем ста­нут та­ки­ми же кра­са­ви­ца­ми, как зна­ме­ни­тая ак­три­са!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Января 2016 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, милла, актриса, родов

:

Милла Йовович в мини-платье из латекса и в неоновом плаще представила фильм Хеллбой! Фото

Минувшим вечером в кинотеатре AMC Lincoln Square в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Хеллбой", на котором появились многие звезды Голливуда. Отметилась среди них и актриса украинского происхождения Милла Йовович, которая сыграла в кино роль Кровавой королевы Нимуэ. На красной ковровой дорожке Милла появилась в необычном наряде: в черном мини-платье из жатого латекса, которое она дополнила ярко-зеленым неоновым плащом! Красная сумочка-клатч и золотисто-бронзовые лодочки с декором стали завершающими деталями образа Йовович. Милла была в прекрасном настроении: она лучисто улыбалась фотогарфам, позировала и заигрывала с ведущими.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net