Ким Кардашьян похудела на 13 кг после вторых родов, и это далеко не предел!

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Среда 20 Января 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ким Кар­да­шьян все­рьез оза­бо­че­на иде­ей вер­нуть се­бе строй­ность по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Сэйн­та. По­те­ряв уже око­ло 13 ки­ло­грам­мов, зна­ме­ни­тость не на­ме­ре­на оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том. Об от­ча­ян­ной борь­бе с лиш­ним ве­сом звез­да ре­а­ли­ти от­кро­вен­но рас­ска­за­ла в но­вой пуб­ли­ка­ции на сво­ей стра­ни­це в Twitter.

Чтобы вер­нуть се­бе бы­лую строй­ность, Ким Кар­да­шьян го­то­ва риск­нуть да­же соб­ствен­ным здо­ро­вьем! Зна­ме­ни­тость сут­ки на­про­лет про­во­дит в спорт­за­ле, си­дит на ди­е­те Ат­кин­са (в ее ос­но­ве ко­то­рой ле­жит рез­кое огра­ни­че­ние по­треб­ля­е­мых угле­во­дов и на­сы­ще­ние еже­днев­но­го ра­ци­о­на пре­иму­ще­ствен­но бел­ко­вой пи­щей, — прим. Woman.ru) и при­бе­га­ет к спе­ци­аль­ным кос­ме­ти­че­ским про­це­ду­рам.

По слу­хам, те­ле­ди­ва уже ре­ши­лась на аб­до­ми­но­пла­сти­ку (пла­сти­че­ской опе­ра­ции, ко­то­рая поз­во­ля­ет скор­рек­ти­ро­вать фор­му жи­во­та, — прим. Woman.ru) и ли­по­сак­цию. Ким в ре­корд­ные сро­ки рас­ста­лась с 13 ки­ло­грам­ма­ми, но про­дол­жа­ет стре­мить­ся к со­вер­шен­ству, о чем по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми на сво­ей стра­ни­це в Twitter.

«Я очень взвол­но­ва­на! По­сле ро­дов я уже по­те­ря­ла 13 ки­ло­грам­мов, но в бли­жай­шее вре­мя пла­ни­рую по­ху­деть еще как ми­ни­мум на 18 ки­ло­грам­мов. Я упор­но иду к сво­ей це­ли и на­ме­ре­на рас­ска­зы­вать вам все о сво­ей ди­е­те и тре­ни­ров­ках», — об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам Ким.

Кар­да­шьян до­ба­ви­ла, что за вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла око­ло 27 ки­ло­грам­мов в до­пол­не­ние к 4,5 ки­ло­грам­мов, ко­то­рые ей так и не уда­лось сбро­сить по­сле рож­де­ния до­че­ри Норт.

«Ху­деть — чер­тов­ски тя­же­ло, но я обя­за­тель­но с этим справ­люсь. Жду не до­ждусь, ко­гда смо­гу про­де­мон­стри­ро­вать вам свою но­вую фигу­ру», — по­де­ли­лась те­ле­ди­ва с фа­на­та­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Января 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: килограммов, кардашьян, родов, womanru

:

Ким Кардашьян в скандальном мини-платье Versace произвела фурор в Майами. Фото

Чаще всех на публике в откровенных мини-платьях блистает теледива Ким Кардашьян. Удивительно, что каждый раз звезде удается удивлять, выбирая наряды с таким расчетом, чтобы они тут же становились сенсацией! Вчера вечером дива прогулялась по Майами в скандально известном винтажном мини-платье Versace, оставив неизгладимый след в душе тех, кто видел ее воочию. Похудев до 53 килограмм и доведя до идеала свою фигуру, Ким теперь не упускает случая продемонстрировать свои формы во всей красе. Телезвезда не останавливается ни перед чем - даже на дне рождения своей сестры Кардашьян сделала все, чтобы затмить всех, включая именинницу! Если тогда знаменитость выбрала неоново-розовое платье Yeezy, то сегодня она сделала ставку на канареечно-желтый винтаж в исполнении бренда Versace. Чтобы все взгляды были обращены только на платье, Ким подобрала к нему лодочки из прозрачного плексигласа и полностью отказалась от украшений. Да они и не нужны, если учесть внушительные формы сексапильной красотки.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net