В Incanto появилась одежда для всей семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 21 Января 2016 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­перь в Incanto сто­ит ид­ти не толь­ко за со­блаз­ни­тель­ны­ми ком­плек­та­ми бе­лья для се­бя лю­би­мой. Ита­льян­ский бренд за­пу­стил кол­лек­цию Cotton Club, в ко­то­рой мож­но най­ти ве­щи для всей се­мьи.

Для всех лю­би­те­лей сти­ля family look ита­льян­ский бренд Incanto при­го­то­вил сюр­приз в на­сту­пив­шем 2016 го­ду. Но­вая кол­лек­ция для всей се­мьи — Cotton Club — уже до­ступ­на в фир­мен­ных бу­ти­ках мар­ки.

В ас­сор­ти­мен­те есть бе­лье, пи­жа­мы, до­маш­няя одеж­да для мам и до­чек, а так­же пап и сы­но­вей. Вы­би­рай­те, что вам боль­ше по ду­ше: мор­ская те­ма­ти­ка с ее клас­си­че­ски­ми ат­ри­бу­та­ми — яко­ря­ми и по­лос­ка­ми, ин­дий­ские сло­ны с яр­ки­ми ор­на­мен­та­ми, или стиль га­вай­ских сер­фе­ров.

Все мо­де­ли вы­пол­не­ны из на­ту­раль­но­го хлоп­ка и раз­ра­бо­та­ны та­ким об­ра­зом, чтобы не стес­нять дви­же­ний. Ком­форт пре­вы­ше все­го!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Января 2016 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, incanto, одежда, бренд

:

В семье Анджелины Джоли — пополнение

Дети Анджелины Джоли, похоже, унаследовали самое дорогое, что у нее есть — доброе сердце, сообщает издание DailyMail. Мать, посвятившая так много времени благотворительности, может по-настоящему гордиться ими. Дело в том, что именно им пришла в голову идея, которую родители немедленно воплотили в жизнь. Некоторое время назад Джоли-Питты «усыновили» целую семью из Камбоджи.Все началось с дружбы. Во время одного из визитов в эту страну, пока мама и старший брат были заняты на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), 9-летняя Шило и 11-летняя Захара подружились с 16-летней Лейдой Шоун (Leida Shoun). Лейда и старшие дети из ее семьи занимались попрошайничеством в Сиемреапе. На это их вынудили голод и нищета — родители не могли прокормить 12 братьев и сестер в возрасте от полутора до 19 лет, и еды, которую они получали от благотворительных организаций, не хватало.Шило и Захара сначала попросили маму купить для новых друзей одежду и велосипеды, но, узнав, что Лейда не ходит в школу, так как ближайшее муниципальное заведение находится слишком...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net