В Incanto появилась одежда для всей семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 21 Января 2016 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­перь в Incanto сто­ит ид­ти не толь­ко за со­блаз­ни­тель­ны­ми ком­плек­та­ми бе­лья для се­бя лю­би­мой. Ита­льян­ский бренд за­пу­стил кол­лек­цию Cotton Club, в ко­то­рой мож­но най­ти ве­щи для всей се­мьи.

Для всех лю­би­те­лей сти­ля family look ита­льян­ский бренд Incanto при­го­то­вил сюр­приз в на­сту­пив­шем 2016 го­ду. Но­вая кол­лек­ция для всей се­мьи — Cotton Club — уже до­ступ­на в фир­мен­ных бу­ти­ках мар­ки.

В ас­сор­ти­мен­те есть бе­лье, пи­жа­мы, до­маш­няя одеж­да для мам и до­чек, а так­же пап и сы­но­вей. Вы­би­рай­те, что вам боль­ше по ду­ше: мор­ская те­ма­ти­ка с ее клас­си­че­ски­ми ат­ри­бу­та­ми — яко­ря­ми и по­лос­ка­ми, ин­дий­ские сло­ны с яр­ки­ми ор­на­мен­та­ми, или стиль га­вай­ских сер­фе­ров.

Все мо­де­ли вы­пол­не­ны из на­ту­раль­но­го хлоп­ка и раз­ра­бо­та­ны та­ким об­ра­зом, чтобы не стес­нять дви­же­ний. Ком­форт пре­вы­ше все­го!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Января 2016 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, incanto, одежда, бренд

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net