Телеканал «Ю» спасает семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Среда 27 Января 2016 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 ян­ва­ря на те­ле­ка­на­ле «Ю» стар­то­вал но­вый ост­ро­со­ци­аль­ный про­ект «Спа­си­те на­шу се­мью». Это ре­аль­ные ис­то­рии се­мей­ных пар, на­хо­дя­щих­ся на гра­ни раз­во­да и же­ла­ю­щих со­хра­нить свой брак. Невы­ска­зан­ные оби­ды, финан­со­вые слож­но­сти, от­ри­ца­тель­ный при­мер соб­ствен­ных ро­ди­те­лей — это и мно­гое дру­гое тол­ка­ет мо­ло­дые се­мьи на ссо­ры, ко­то­рые пре­вра­ща­ют их жизнь в кош­мар.

Ве­ду­щим этой про­грам­мы стал се­мей­ный пси­хо­лог Дмит­рий Кар­па­чев, ко­то­рый уже зна­ком зри­те­лям ка­на­ла по про­ек­ту «До­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей».

Вме­сте с кол­ле­га­ми Дмит­рий по­пы­та­ет­ся по­нять суть кон­флик­тов.

Ге­ро­ям про­ек­та пред­сто­ит за­но­во учить­ся слу­шать и по­ни­мать друг дру­га, смот­реть на са­мих се­бя со сто­ро­ны и при­зна­вать свои ошиб­ки.

Для каж­дой се­мьи экс­пер­ты раз­ра­ба­ты­ва­ют ин­ди­ви­ду­аль­ный план из­ме­не­ний. Участ­ни­ков ждет мно­го при­ят­ных сюр­при­зов: сов­мест­ные раз­вле­че­ния, яр­кие по­езд­ки, уни­каль­ные тре­нин­ги. Но вме­сте с тем им пред­сто­ит на­пря­жен­ная пси­хо­ло­ги­че­ская ра­бо­та, пол­ная труд­но­стей и пе­ре­жи­ва­ний. На­гра­да сто­ит то­го — это ре­аль­ная воз­мож­ность спа­сти свою се­мью за 21 день.

Ре­а­ли­ти-шоу «Спа­си­те на­шу се­мью» вы­хо­дит в эфир те­ле­ка­на­ла «Ю» по буд­ням в 20:00. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Января 2016 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, семью, телеканал, спасает

:

В семье Анджелины Джоли — пополнение

Дети Анджелины Джоли, похоже, унаследовали самое дорогое, что у нее есть — доброе сердце, сообщает издание DailyMail. Мать, посвятившая так много времени благотворительности, может по-настоящему гордиться ими. Дело в том, что именно им пришла в голову идея, которую родители немедленно воплотили в жизнь. Некоторое время назад Джоли-Питты «усыновили» целую семью из Камбоджи.Все началось с дружбы. Во время одного из визитов в эту страну, пока мама и старший брат были заняты на съемках фильма «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), 9-летняя Шило и 11-летняя Захара подружились с 16-летней Лейдой Шоун (Leida Shoun). Лейда и старшие дети из ее семьи занимались попрошайничеством в Сиемреапе. На это их вынудили голод и нищета — родители не могли прокормить 12 братьев и сестер в возрасте от полутора до 19 лет, и еды, которую они получали от благотворительных организаций, не хватало.Шило и Захара сначала попросили маму купить для новых друзей одежду и велосипеды, но, узнав, что Лейда не ходит в школу, так как ближайшее муниципальное заведение находится слишком...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net