Телеканал «Ю» спасает семьи

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Среда 27 Января 2016 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 ян­ва­ря на те­ле­ка­на­ле «Ю» стар­то­вал но­вый ост­ро­со­ци­аль­ный про­ект «Спа­си­те на­шу се­мью». Это ре­аль­ные ис­то­рии се­мей­ных пар, на­хо­дя­щих­ся на гра­ни раз­во­да и же­ла­ю­щих со­хра­нить свой брак. Невы­ска­зан­ные оби­ды, финан­со­вые слож­но­сти, от­ри­ца­тель­ный при­мер соб­ствен­ных ро­ди­те­лей — это и мно­гое дру­гое тол­ка­ет мо­ло­дые се­мьи на ссо­ры, ко­то­рые пре­вра­ща­ют их жизнь в кош­мар.

Ве­ду­щим этой про­грам­мы стал се­мей­ный пси­хо­лог Дмит­рий Кар­па­чев, ко­то­рый уже зна­ком зри­те­лям ка­на­ла по про­ек­ту «До­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей».

Вме­сте с кол­ле­га­ми Дмит­рий по­пы­та­ет­ся по­нять суть кон­флик­тов.

Ге­ро­ям про­ек­та пред­сто­ит за­но­во учить­ся слу­шать и по­ни­мать друг дру­га, смот­реть на са­мих се­бя со сто­ро­ны и при­зна­вать свои ошиб­ки.

Для каж­дой се­мьи экс­пер­ты раз­ра­ба­ты­ва­ют ин­ди­ви­ду­аль­ный план из­ме­не­ний. Участ­ни­ков ждет мно­го при­ят­ных сюр­при­зов: сов­мест­ные раз­вле­че­ния, яр­кие по­езд­ки, уни­каль­ные тре­нин­ги. Но вме­сте с тем им пред­сто­ит на­пря­жен­ная пси­хо­ло­ги­че­ская ра­бо­та, пол­ная труд­но­стей и пе­ре­жи­ва­ний. На­гра­да сто­ит то­го — это ре­аль­ная воз­мож­ность спа­сти свою се­мью за 21 день.

Ре­а­ли­ти-шоу «Спа­си­те на­шу се­мью» вы­хо­дит в эфир те­ле­ка­на­ла «Ю» по буд­ням в 20:00. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Января 2016 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семьи, семью, телеканал, спасает

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net